Карты сделаны качественно. Такой сборник станет полезным помощником для учеников в процессе изучения программы. Очень порадовало хорошее качество полиграфии .
Качественная книжка с большим количеством вариантов. Такого сборника будет более, чем достаточно для того, чтобы ребенок смог полноценно подготовиться к проверочной работе.
Нашла книжку полезной. Такой сборник станет хорошим помощником для ребенка в процессе изучения школьной программы.
Книжкой комфортно пользоваться. В сборнике есть все данные, которые могут пригодиться ребенку при подготовке к экзамену.
Качественная книжка с достаточным объемом заданий по адекватной цене. Такого сборника будет более, чем достаточно для того, чтобы обеспечить ребенку эффективную подготовку к экзамену.
Тренажер мне понравился. Такая книжка станет полезным помощником для ребенка в процессе изучения школьной программы.
Сборник мне понравился. По такой книжке удобно строить дополнительные занятия и закреплять пройденный материал.
Сборник мне понравился. По такой книжке удобно заниматься. Задания точно отвечают демоверсии этого учебного года.
Тесты хорошо составлены. По такому сборнику удобно отслеживать успехи ребенка в процессе изучения школьной программы.
Тетрадью удобно пользоваться. Собранные в ней задания прекрасно соотносятся с школьной программой и помогают в ее изучении.
Мне понравилось то, как составлена тетрадь. Собранные в ней задания отлично сочетаются с школьной программой.
Книжка мне понравилась. В сборник включено достаточно вариантов для того, чтобы дать ребенку возможность хорошо подготовиться к проверочной работе.
Сборником удобно пользоваться. Задания подобраны четко по школьной программе.
Тетрадь меня приятно порадовала: и качество хорошее, и набор заданий соответствующий.
Хорошая рабочая тетрадь. Пришла достаточно быстро, без повреждение. И качество у книжки прекрасное, и задания подобраны четко по программе.
Тетрадь хорошо составлена . Собранные в ней задания прекрасно сочетаются с материалами школьной программы.
Книжка мне понравилась. По такому сборнику комфортно строить дополнительные занятия по предмету. Тексты подобраны разные по темам и стилистике.
Отличная книжка для подготовки. Все нужные сведения в ней есть. Задания соответствуют актуальному формату.
Сборник составлен грамотно. Варианты построены по демоверсии, есть критерии оценивания и ответы.
Сборник мне понравился. В нем есть все необходимое для качественной подготовки к проверочной работе. Варианты полностью отвечают демоверсии актуального образца.
Сборник произвел хорошее впечатление. По такому сборнику комфортно строить занятия и изучать предмет.
Сборник составлен грамотно. Варианты построены с учетом демоверсии нового образца. развернуто ланы критерии оценивания работы.
Тренажер грамотно составлен. Данных, включенных в него. хватит для качественной подготовки к работе. В ходе занятий ребенок сможет познакомиться со структурой работы и с актуальным форматом заданий.
Тренажер произвел хорошее впечатление. Сделан качественно, заниматься комфортно. Всегда достаточно места для записи и решения, и ответа.
Сборник сделан качественно. Задания хорошо сочетаются со школьной программой и прекрасно подходят к учебнику.
Удобная книжка. Такой сборник прекрасно подойдет для дополнительных занятий по предмету. В нем есть контрольные по всем темам учебника.