Путешествия Гулливера | +5 |
Дядя Степа | +4 |
Фома | +3 |
Большая книга сказок и стихов | +2 |
Три поросенка. Сказки. Рис. В. Чижикова | +2 |
Одна из самых милых, добрых и трогательных сказок! Приключения маленькой Уточки Тины и её друзей. Интересный сюжет, восхитительные и очень милые иллюстрации. Мы рассматриваем их долго. Сначала читали вместе с ребёнком, потом уже ребёнок читал самостоятельно.
Великолепная книга! Один из самых больших сборников стихов и сказок Сергея Михалкова. Я так долго искала, чтобы в одной книге были все самые знаменитые сказки и стихи. Тут всё, что нужно для детей дошкольников и младших школьников. Очень красивая большая книга с яркими большими картинками. Картинки многие знакомы с детства. Купила и себе, и в подарок.
Шикарная книжка о принцессе Белоснежке! Очень ждём остальные книжки. Белоснежка противостоит злой мачехе и, конечно, добрая принцесса побеждает зло. Великолепные иллюстрации на каждой странице.
Какая прекрасная книга! Один из самых любимых героев детства. Умка - трогательный медвежонок, который хочет исследовать мир, как и маленькие дети. Прекрасные иллюстрации в книге, зовется потрогать медвежонка и его маму-медведицу. В книге не только сказка, но и знаменитая песенка: колыбельная мамы-медведицы! Мы прочли книгу уже несколько раз, обсудили, как заводить друзей, а на ночь спели песенку. Удивительная книга
Одна из самых добрых книг, которую мы читали с детьми. Приключение кошечек и их друзей. Хороший, добрый, увлекательный сюжет, а иллюстрации такие, что хочется погладить всех героев! Читаем часто эту книгу, рисуем героев! Очень понравилась книга. Спасибо автору за такую прекрасную сказку с шикарными авторскими иллюстрациями! Такие добрые книги нужны всегда
Яркая, великолепная, большая книжка-картинка с веселой и поучительной историей! Можно читать и в садике, и в школе. Каждый сюжет проиллюстрирован. Можно после прочтения рассказывать историю по картинкам. Великолепное издание С. Михалкова!
Очень интересная книга. Через призму жизни обычных людей рассказывается история. Много фактов, о которых даже не задумываешься. Всем советую, кто интересуется историей
Какая великолепная книга! Одна из лучших книг Даля для детей. Роскошные иллюстрации, отличный подбор сказок, загадок, пословиц. И статья об авторе. Нам было очень интересно читать. Люблю эту серию, потому детям можно и портрет автора показать, и прочитать об авторе, и прочитать самые лучшие произведения. Спасибо издательству!
Очень долго искала книгу, чтобы ребенок выучил таблицу умножения. И наконец нашла! Короткие стихи быстро запоминаются и вместе с ними и умножение. В книге есть страницы с самой таблицей умножения. наглядные весёлые картинки. Отличная книга для быстрого заучивания таблицы.
Великолепный сборник стихов про цифры и первый счёт! Короткие стихотворения быстро запомнили и выучили цифры, научились считать!
Отличная книжка! Очень полезная книга для объяснения детям правил безопасности. Большие наглядные картинки наглядно показывают, что бывает, если не соблюдать осторожность. Детям понравилось. Спасибо!
С детства люблю сказки Сергея Михалкова и рисунки Виктора Чижикова! Виктор Чижиков,кстати, придумал знаменитого олимпийского мишку.
На мой взгляд, это лучшие иллюстрации к сказкам. Книга очень красиво оформлена, мы с детьми в полном восторге. Сказки интересные, есть, о чем подумать и что обсудить с детьми.
Великолепная книга с прекрасными иллюстрациями Коровина!
В книгу вошли все четыре части о дядя Стёпе. Интересно читать и следить за судьбой самого главного великана - Степана Степанова.
Произведение входит в школьную программу, а так как тут все четыре части, дети на уроке рассказали намного больше, чем было задано прочитать.
Шикарное подарочное издание, которое приятно иметь дома и дарить.
Долго искала книжку, чтобы объяснить детям, что необязательно быть, как все, что все люди разные и что в каждом есть своя уникальность и это прекрасно!
"Медвежонок Марфа" - самая трогательная история о любви мамы и дочки, о взаимоотношениях с миром и о принятии себя. Очень здорово, что сейчас выходят такие книги. Написано легко, с юмором, а картинки выше всяких похвал.
Великолепная книга с шедевральными иллюстрациями! Долго искала "Гулливера" именно с иллюстрациями, которые бы отражали фантастический мир, придуманный Джонатаном Свифтом. Купила в подарок и детям, и взрослым. Спасибо за такую красоту.
Отличная книга! Очень любим с детьми Галину Дядину. Большая, яркая, цветная книжка с прекрасными, веселыми, смешными стихами. Очень понравилась.
Отличная книга! Текст оригинальный, очень близко к французскому. Шедевральные картинки, каждую можно рассматривать долго-долго.
Какая прелестная книжка! Очень хороший подбор авторов: тут и русские народные сказки, и авторские! Очень давно хотела купить сборник, чтобы прочитать ребёнку и классику, и современных авторов. Книга большая, много ярких картинок. Купила и себе, и подруге в подарок. В книге на первой страничке вклеила фото своего малыша! Спасибо издательству! Есть еще книга в этой серии с очень красивой обложкой!