Любимое чтение на английском языке. Хью Лофтинг. Доктор Дулиттл | +9 |
Повелитель мух | +6 |
Английский с Джорджем Оруэллом. Скотный двор | +6 |
Английский XXI века. Кен Мак-Элпайн. Список желаний | +5 |
Побережье Анталии (+ карта) | +4 |
шикарная книга! обязательно буду использовать на своих уроках с учениками,кто посильнее .и кто участвует в школьных и городских олимпиадах!
шикарная книга,кто хочет углубить свои знания в языке. идиомы. реальная красота,глубина языка!
не для тех,кто дальше презент симпла продвинуться не может.
мне книжка понравилась. сжато,просто.
конечно для работы с преподавателем. преподаватель покажет табличку,расскажет например про одного зайку а потом про трёх заек.
понятно,что во втором классе с таблицами сам никто не разберётся или родители,кто при царе горохе школу закончил. да лучше бы родители или бабушки и не объясняли ничего.а то накупят книги и орут на детей,что те пассивный залог в третьем классе не понимают. незнающие родители только портят,да с ума великого своего ещё и преподавателей учат как преподавать).
занимаюсь с детишками и не только с детишками третий десяток - неплохая книжка - как одна из нескольких для работы. но..даже если взять огромный том Скультэ- все равно бы добавить пособий надо,а не только ее. я буду работать и в дальнейшем для учеников закупать
книгой довольна! ученики на уроках читают,дома конспекты пишут.максимально полезная!
рассмотрены многие грамматические темы.
самое главное- рассмотрены ошибки,которые почти всегда делают детки,начиная работать с тем или иным правилом. написано доходчиво,без заумств. фото прилагаю.
шикарная книга. харизматичная! держишь в руках и ощущение- книга черной магии,заклинаний!) больше 600 стр.
сегодня. меня счастье!) долгожданная книга вошла в мой дом!)
книга понравилась.
тонкая,но и цена демократичная,не двадцать евро стоит. кратко,по существу все написано. есть карты,множество иллюстраций.
по миру путешествовала много. путеводителей было много. мне такого за глаза хватит. и не таскать с собой огромный толмуд с три кило.
летишь в самолете- достал,пролистал.стдишь в аэропорту - полистал. ну ,не знаю я людей,кто путешествует и читает про страну пятьсот страниц. может кому лет семьдесят и первый раз в жизни за рубеж выехали. а кто путевку купил, рюкзак схватил и поскакал - тому этого путеводителя хватит .что понравится - ищите инфо в интернете. а потом едешь красоту смотреть,природу. мне лично не надо читать полную историю Кипра,что там было в 5 веке до нашей эры, в седьмом и десятом. даже если и прочитаю,то через неделю забуду. мне природой насладится, архитектурой, что- то вкусное скушать из местных блюд.и фото сделать,чтоб потом долгими зимними вечерами пересматривать и вспоминать красоту неописуемую. поэтому...путеводитель по мне.
прочитал..и поскакал смотреть и наслаждаться!
приобретала для мамы. она с удовольствием читает эту серию.мамулечка читает очень много детективов и эти книги ей по вкусу.
небольшой формат,лёгкая. после прочтения книжки идут по рукам. сначала к одной подруге,потом к другой. и мамины подружки ждут- когда им перейдет очередная книжечка)
фото прилагаю.
а мне понравилась книжка. небольшая. яркие иллюстрации,прекрасная глянцевая бумага.
прочитал,посмотрел.выжимки,а не толмуд на пятьсот страниц,который в жизни не откроешь.
а так ...туда- хочу,туда не хочу. мозг книжка не перегружает,а даёт представление,без лишней ненужной информации. а вот поглядели- определились и ищи дальше. интернет вам помощь- как доехать,проехать найдете за три минуты. добротная книжка и для себя и на презент.
небольшая книжка для творчества,но отличный подарок для ребенка. как делать игрушку все понятно,ясно написано,показано.
фото прилагаю.
достойная книга. стандартный формат.110 стр. газетная бумага.не просвечивает.много упражнений и текстов.фото прилагаю.
хорошая книга .фото прилагаю.большой формат.
много упражнений на отработку. хорошо,полно дана грамматика.
хорошая книга. 10 тестов на каждый модуль.на каждый тест два варианта .
есть ответы, есть тексты к аудио
путеводитель шикарный!
глянцевая бумага. яркие иллюстрации.
небольшой. сжато,но понятно.если что реально заинтерисует- можно поглубже в других местах почитать.
мальчику книга будет на ура. технического склада пацану.
подарила сыну подруги - доволен и счастлив.
а дети вряд ли эмоции наиграют.
если бы не понравилась по ребенку можно было бы сразу увидеть!
от книги в восторге!))
твердая обложка,шикарная бумага,яркие иллюстрации.гляжу и радуюсь, снова гляжу,и снова радуюсь!)
достойные тесты. есть вводный тест.есть ответы ко всем тестам.есть тест по окончании года.
в конце книги ответы ,так же тексты к аудирование.книга 60 стр.
белая бумага. скреплена скобами.
книга 125 стр. 10 тестов- вариант а , b.
есть годовой тест.
в конце книги - ответы и тексты к аудио.
тесты на отработку грамматики и лексики.
настрой к книге положительный.
большой формат.как и сам учебник Spotlight.
яркая книга,красочные иллюстрации.
хорошая отработка чтения, перевода.
ученикам будет не скучно.
когда пособия повеселее, то и работа спорится.
а не просиживание штанов.
уверена,что книжка понравится моим ученикам.
книга - яркая,позитивная. мне самой приятно,что она у меня есть и что мы будем ею пользоваться на уроках.
работаю с детьми- преподаю 23 года. детям такие книги нравятся. яркие,красочные,много картинок . сереньких книжечек с массой текста много,с серенькой бумажкой.
а здесь я и сама радуюсь,когда книгу в руки беру.
белая плотная бумага. формат такой же как у всех учебников спотлайт. большой А4. плотная обложка. конечно буду работать с учениками по этому пособию.
книга полезная, хороший словарный запас для 2 класса. белая плотная бумага.цветные иллюстрации.есть ответы на тесты.
книга хорошая. качественное издание. хороший переплет. есть порочный словарь с транскрипцией. есть тексты для чтения в конце книги. полный грамматический справочник.
в книге хорошо разобрала лексика,глубоко. рассмотрены фразовые глаголы, словосочетания,идиомы. рассматривается аудирование,письмо.
учебник несёт в себе много информации.
книга нравится. сильные интересные тексты. красочные иллюстрации .радует качество бумаги. бумага белая,плотная,не просвещает. учебник а4- размер листа бумаги.основная часть - 180 стр,затем идут приложения.
книга разбита на модули.8 шт. а каждый модуль на подмодули.сильный словарный запас. так же сзади учебника полный словарь к каждому модулю.есть пословицы,поговорки,идиоматические выражения. рассматривается словообразование и грамматика. сзади обширный грамматический справочник с примерами.есть приложение с текстами .отрабатывается аудирование и письмо.
учебник сильный- если по нему заниматься.
Книга интересная.
Читала раз несколько,смотрела фильмы и опять читать буду.
Есть много сносок по лексике,грамматике.
Словарик,большой грамматический справочник.
Книга приятная,яркая обложка.
Листы толстые.
Лёгкая.
Книга в оригинале,сносок по грамматике и лексике.
Есть большой грамматический справочник.небольшой словарик.
Метод ученикам понравился.
Бумага приятная,толстая.
Книга в оригинале,есть много сносок по грамматике,лексике.
Есть небольшой словарик.большой справочник по грамматике.
Книга в оригинале.
Есть сноски по грамматике и лексике.
Большой грамматический справочник.есть словарь.
Бумага плотная.
Методика интересная.
Ученикам понравилась.
Текст в оригинале. Сопровождается лексическим и грамматическим объяснением,сносками.есть словарик,большой грамматический справочник.
Методика интересная.
Даётся оригинал,не адаптированный текст,даётся грамматическое,лексическое объяснение.есть словарь и грамматический справочник.
Фото для ознакомления
Книга в оригинале.
Есть грамматические пояснения.есть словарь.грамматический справочник.
Фото книги для ознакомления.
Много текстов, есть упражнения.присутствует краткий грамматический справочник.
Фото книги для ознакомления.
Много текстов,словарь после каждого текста.
Упражнения,тесты.ответы в конце книги.
Даны экономические схемы.
Белая бумага.
Фото книги для ознакомления.
Много текстов- про психологию и психологов,упражнения,словарь терминов,азы грамматики,есть список неправильных глаголов.
Книга полезная.
Переплет твердый,бумага белая.
Много больших текстов.словарь с терминами.много упражнений .список неправильных глаголов.
Прилагаю фото для ознакомления.
Много текстов по тематике,словарь после текстов,словарь в конце книги.
Много упражнений.
Есть таблица неправильных глаголов- 160 глаголов.
Таблица всех времён,таблица страдательного залога во всех временах.список союзов,таблица предлогов ( на неск страниц),словообразование,очень много таблиц по правилам чтения,много примеров по правилам чтения .
Книга полезная.
Фото- для ознакомления.
Книга- сильная.
Сжато,по существу.
Словарный запас нужный,по теме.
Есть тексты для чтения,диалоги,грамматика,много упражнений.
Бумага белая,плотная.
Брала для себя, увеличить знания в данной сфере.
Может потом буду на уроках с сильными учениками использовать,кто в экономические вузы поступать будет,к олимпиадам.
Конечно как пособие для бизнес английского- отлично,если кто со взрослыми занимается.