Невест так много! | +1 |
Заводная девушка | +1 |
Жмурки | +1 |
Сестры из Сен-Круа | +1 |
День, который никогда не настанет | +1 |
Обалденная книга и внешне и по содержанию?? Очень необычный фэнтезийный мир, живые герои, пожароопасные отношения между ними - все вместе и по отдельности покорили моё сердце раз и навсегда!
Любите ли вы книги Татьяны Корсаковой так, как люблю их я? Каждая книга автора - это праздник! Здесь есть все - и мистика, и тайна, и любовь. А эта книга - долгожданная вторая часть дилогии.
Если вы любите исторические детективы, то вам сюда. Очень интересная, атмосферная книга. Оформление книги и качество печати на высочайшем уровне.
Потрясающих красоты и качества книга! Держать её в руках одно удовольствие, а в совокупности с содержанием - вообще счастье.
Насколько книга красивая снаружи и внутри, настолько она никчёмная по содержанию. Совершенно не смешной юмор и глупая героиня бесили во время чтения неимоверно. Эта книга не для чтения, а для красоты) Цветные вклейки очень понравились - яркие и красивые.
Очень интересная, атмосферная книга. Смесь мистики и исторического триллера. Книга очень красиво оформлена, обложка с выпуклыми деталями, приятная на ощупь.
Очередная долгожданная книга серии! Детектив, мистика, убийства, тайны, интриги и малая толика любви - все переплелось в интересную историю, которая до конца держит в напряжении.
Очень интересный психологический триллер про то, что мечтать о крепкой, любящей семье и самому построить такие отношения - это две разные вещи. А если еще появляется некий отвлекающий фактор, дело вообще может закончится плачевно. В данном случае мы наблюдаем за жизнью семейной пары, которая вынужденно сдала комнату постоялице и что из этого получилось. Кто в этой ситуации "третий лишний"? Какие тайны скрывает каждый? Так ли безоблачны были отношения в семье, как мечталось?
Очень люблю триллеры, поэтому не смогла пройти мимо данной книги. Здесь есть все, что характеризует этот жанр - интрига, острота, загадочные происшествия и убийства. Поневоле начинаешь задумываться, а все ли так хорошо во внешне идеальных, добропорядочных семьях, как кажется? Или в любой семье можно отыскать скелет в шкафу? Неужели дети могут быть втянуты в преступление, или они кого-то покрывают? Вопросов масса и на все найдутся ответы, но прежде читателю придется поломать голову).
Это далеко не первая книга серии Memory издательства "Аркадия" и, думаю, не последняя. Очень качественные, добротные книги с твёрдой обложкой и белой, плотной бумагой. Очень довольна, буду собирать серию дальше.
Все три книги - смесь детектива, фэнтези и мистики. Все в лучших традициях Натальи Тимошенко. Обложки книг яркие, бумага довольно белая.
Печально, но это последняя книга автора, его подарок поклонникам и почитателям цикла "Кладбище забытых книг". Книга представляет собой сборник рассказов.
Интересная книга, ироничная и довольно откровенная. Качество книг издательства МиФ на высоте - яркая обложка, белая бумага и, что немаловажно, ляссе.
Это тот случай, когда содержание и внешний вид соответствуют друг другу. Насколько интересна и захватывающа история, настолько и красивое оформление книги. Черно-белые иллюстрации добавляют атмосферности.
Вторая книга серии не менее интересная, чем первая. И качество издания остается на высоте - яркая, глянцевая обложка, белая, плотная бумага, черно-белые иллюстрации.
Шикарное издание, приятно держать в руках. Когда-то читала в электронном виде, а когда увидела книгу от издательства Т8, не смогла устоять. Качество на высшем уровне - бумага белая, плотная, обложка глянцевая, лакированная, имеются черно-белые иллюстрации. Перечитаю историю ещё раз, но уже с двойным удовольствием обладания такой обалденной книгой.