Зима в городе. Истории. Настольная игра для развития речи | +5 |
Волк и семеро скверных козлят | +3 |
Sonic. Судьба доктора Эггмана. Комикс. Том 2 | +2 |
Янтры. Защитные символы Востока | +2 |
Профессии. 150 картинок | +2 |
Приятные тетради хорошего качества. Рисунок неброский, обложка плотная с круглыми уголками. Печать линий четкая и равномерная. Все понравилось.
Тетрадь в красивой обложке, но качество бумаги не понравилось. Бумага серая, с вкраплениями, печать клеток бледная.
Бумага тонкая, листы не белоснежные, сероватые. Печать неравномерная, на листах кое-где загрязнения - кляксы от чернил.
Обидно, что под яркой "богатой" обложкой листы среднего качества - бумага тонкая и шершавая, клеточки очень бледные.
Интересная приключенческая история в комиксах. Качество бумаги хорошее, печать яркая без дефектов. Шрифт удобный для чтения.
Большая и увесистая книга комиксов. Истории простые и добрые. Подойдёт для самостоятельного чтения детям.
Рисунки разных историй заметно отличаются по стилю. И шрифт очень мелкий... мельче, чем в первом томе.
Небольшая легкая книга. Качество бумаги среднее - листы тонкие и желтоватые. Иллюстраций нет, шрифт вполне крупный и удобный. Для детей, которые любят читать... Но на мой взгляд, в комиксах истории интересней.
Продолжение истории (первый том "Нежелательные последствия" ). Книга отличного качества, формат остался тот же, комикс яркий, читается легко и быстро.
Отличная по содержанию и качеству исполнения книга. Шрифт крупный, ребенку будет читать легко и комфортно, иллюстрации крупные.
Небольшой удобный формат, листы тонкие и желтые. Шрифт крупный, читать удобно, но на первый взгляд слов не так много.
Недорогая книга в мягкой обложке. Бумага тонкая и желтоватая, не лучшего качества. Очень много цитат и высказываний, есть небольшие черно-белые рисунки.
Хороший набор. Взять ножницы и клей - ребёнок занят на один вечер. Получается шесть маленьких кубиков-монстриков.
Хороший сборник комиксов, много историй, отличная печать. Книга большая в твёрдой обложке, качество хорошее.
Забавная книга. Ребёнку, который начал читать самостоятельно, должно понравиться. Шрифт крупный, много иллюстраций, сюжет простой.
Бумага тонковата для раскрашивания фломастерами, а в целом раскраска понравилась. Рисунки крупные с жирным контуром.
Заключительная книга серии... книга заметно тоньше первых томов - бумага стала тоньше и нет ни предисловия, ни дополнительных сведений в конце книги, только галерея обложек. Сами комиксы интересные и легко читаются.
Книга хоть и тонкая, но для раскрашивания хватит надолго. Картинки интересные, сложные, с большим количеством мелких деталей.
Неплохая книжечка, но очень тонкая - всего 4 листа. Кратко основная информация о правилах дорожного движения.
Интимная задумка и книга неплохая, но листы с элементами для вырезания нужно было разместить в середине книги, чтобы их можно было удалить и книга при этом не развалилась бы... а так или в конце книги будут листы с дырами, или просто обрубки листов.
Жалко, что бумага тонковата, для фломастеров не подойдёт, в карандашами выйдет не так ярко. Книга интересная - не только раскраска и много полезной информации к каждому символу.
Игра, знакомая всем логопедам и тем, кто в детстве его посещал из-за дефектов речи. Немного не понравилось изображение некоторых персонажей.
Раскраска хорошего качества, раскладывается в большой плакат. Потребует терпения и усидчивости - очень много мелких элементов.
Очень маленькая книжечка, но тем не менее в суперобложке. Внутри оформлена красиво, шрифт мелкий, но четкий, читать удобно.
Интересная книга - много материалов на тему "времена года" (рассказы, стихи, загадки...). Жаль, что бумага очень тонкая и иллюстрации черно-белые...
Интересная и познавательная книга для детей. Коротко рассказывает о родословной и том, как составить свое семейное дерево.