Сборник мне понравился. В книжку включено достаточно информации для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к экзамену.
Тетрадь хорошо составлена. Такой сборник прекрасно подойдет для дополнительных занятий и поможет ребёнку закрепить полученные в школе знания.
Работы хорошо составлены. Такое пособие будет полезно при подготовке к школьным контрольным.
Сборником удобно пользоваться. Такая книжка станет хорошим помощником для ребенка в ходе изучения школьной программы.
Приобрели на текущий учебный год. Пока все нравится, очень хорошее качество полиграфии, прекрасная печать. Листы достаточно плотные, текст заданий легко читается.
Такую книжку удобно иметь под рукой. Она помогает быстро выявить пробелы в знаниях учащихся.
Сборник мне понравился. Задания в работах подобраны точно по школьной программе, заниматься комфортно.
Сборник мне понравился. В книжке кратко дана вся теория, и указаны те ошибки, которые чаще всего совершают дети.
Сборник отлично составлен. В книжку включено достаточно данных для подготовки ребенка к экзаменационной работе.
Полезный сборник. По такой книжке удобно отслеживать успехи ребенка в ходе изучения школьной программы.
Прекрасная книжка для закрепления полученных знаний. Сборником удобно пользоваться, он хорошо сочетается с учебником.
Сборник произвел хорошее впечатление. Работы составлены по школьной программе. Для дополнительных занятий по предмету такая книжка будет в самый раз.
Качественный сборник с достаточным для подготовки к ВПР количеством заданий. Варианты построены по демоверсии, в них учтены все изменения затронувшие работу в этом учебном году.
Сборник произвел хорошее впечатление. Такая книжка поможет научить ребенка вдумчиво читать текст и анализировать прочитанное.
Грамотная подборка заданий. То, что нужно для подготовки к экзамену. Варианты построены по демоверсии, в сборнике есть критерии оценивания работы и ответы.
Хороший комплект прописей. Такой сборник поможет улучшить почерк ребенка и научить его писать красиво и грамотно.
Тетрадь хорошо составлена. Задания прекрасно сочетаются со школьной программой и помогают лучше изучить ее и разобраться во всех нюансах.
Хорошее качество, грамотное оформление. По книжке комфортно заниматься. Удобно, что в ее состав уже добавлены контурные карты.