Рецензии и отзывы покупателя
Подборки (0)
Качество печати книги, перевода, иллюстраций (а их тут достаточно много, почти на каждой странице есть какое-то изображение) отличное. Книга очень интересная и сильно затягивает, хочется читать дальше и дальше. Много разнообразных вопросов разобрано и они актуальны и на сегодняшний день. Мне книга понравилась, буду советовать друзьям. Прикладываю несколько фото.
Мне очень понравилась книга. Уверена, что буду её перечитывать. Очень добрая и домашняя. В конце хотелось плакать. Советую прочитать всем. Я её прочла за полтора часа.
Оформление книги мне очень понравилось, выглядит стильно и современно.
За всю книгу я заметила где-то 3 опечатки.
За всю книгу я заметила где-то 3 опечатки.
Насчёт самой книги - это первое, что я прочитала у Мураками. Иииии, даже не знаю. Очень грустная, тоскливая книга. Прочитала её где-то за 4 дня, пока на работе не было никаких заданий)) и после каждого прочтения, когда я останавливалась, настроение было печальным. В общем, возможно, эту книгу надо читать вникая, разбирая и обдумывая каждую фразу... Я прочитала летяще и мне показалось затянуто, нудно, грустно и в конце я просто "и это все? И в чем смысл?"
Пол книги хотелось дать пинка Ватанабэ, потому что он кажется вообще овощем.
Думаю ещё прочитать "Кафка на пляже", но если не зайдет, то думаю остановлюсь на чтении Мураками. Многим он заходит, но видимо это не моё или просто книга не зашла именно эта, поэтому попробую ещё одну.
Не хочу сказать, что книга плохая. Она лишь не зашла мне, возможно вам она покажется классной, очень волнующей, запоминающейся.
С первых страниц книга начала не нравиться.
На данный момент я прочитала 95 из 297 страниц. Мне жутко захотелось написать гневный отзыв. Половина информации из того, что я прочитала, это научные определения из интернета что такое обмен веществ, белки и т.д. Совершенно не интересно. Так же в книге написано, что веганы едят мед, но ведь это не так.
Ещё предлагается попробовать праноедение - жизнь без воды и еды (хоть предлагается и один день ради интереса, но что это за ерунда). Так же автор призывает к тому, что надо сидеть на диете и приводит примеры разных - диета на соках, кефирная, диета Малышевой ???>?, интервальное голодание. Моё отношение к любым диета крайне негативное, поэтому когда эта ерунда занимает почти 10 страниц, меня это разочаровывает.
Так же автор ещё в начале книги пишет, что он является 12 лет руководителем компании, которая занимается изготовлением товаров для сна. И В КНИГЕ ЦЕЛАЯ ГЛАВА РЕКЛАМА.
Мне не понятно, почему так много положительных отзывов, я купила книгу исходя из них. Я совершено уверенно не буду никому рекомендовать эту книгу. Для себя в ней я нашла много информации, с которой я совершенно не согласна. Одно дело употреблять больше овощей, фруктов, другое дело мучать себя кефирной диетой. Одно дело добавлять в рацион больше зелени, другое дело пробовать праноедение и не пить воду в течение дня ???>? И ещё автор говорит, что "потратил огромное количество сил, денег и времени на изучение темы здорового образа жизни" и "задача данной книги - заронить" зерно здоровья " в умах читателей". ???>?
Оценка 4 звезды, а не 1, потому что в книге есть и верная информация. Но так же есть и сомнительная, читая эту книгу надо отделять здравое от полной ерунды. И мне жаль тех, кто поверил автору и сел на "кефирную" диету.
Искала книгу о том, как избавиться от вечных переживаний. Мне понравилось описание. На тот момент я подумала, что это именно то, что мне нужно.
Когда книга пришла, я её, конечно же, первым делом рассмотрела, пощупала. Качество страниц на высоте, они гладкие и очень приятные, это запало в душу сразу. Пролистала и остановилась на некоторых картинках в книге, они достаточно интересные. ??
Если честно, то когда начала читать первую главу, я расстроилась. Казалось, что эта книга совсем не то, что я искала. Первая глава "женщина должна" (в основном про женские обязанности) совершенно мне не откликнулась, у меня нет такой проблемы. Так же встречалось немного про феминизм. Скорее всего, мне не откликнулась эта глава, потому что в моих отношениях я могу заниматься чем хочу, у меня нет строгих обязанностей, все строится на желании и когда мне не хочется убираться/готовить/заниматься домом, это делает партнёр.
Хорошие главы про тело, личные границы (хотя раскрыто не совсем в полном объёме), идеальная мама (было очень интересно почитать, тк я только на этапе планирования детей. Эта глава заставила обо многих вещах задуматься и я для себя оставила в ней заметки на будущее).
Оставшиеся же главы про питание, бракосочетание и секс-игрушки я прочитала, но ничего нового не вынесла.
Прочитала дня за 4. В целом могу сказать, что в книге большинство вещей, о которых каждый и так знает, слышал, читал. Но, все эти вещи собраны в одном месте. Книга написана на позитиве и автор стал близок мне во многих аспектах. Для себя в книге я выделила 5 мест, которые захотелось даже выделить закладкой. Конечно, книга не избавила меня от моей мании переживать обо всем и сразу. Но это я неправильно выбрала книгу. Но я даже рада своей ошибке :)
Я советую книгу к прочтению.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
- Другое