Скала альбатросов | +6 |
Наука у моря | +1 |
Радуга и Вереск | +1 |
Ручей старого бобра | +1 |
Побег | +1 |
Долгожданная книга. Очень понравилась. Интересная.
Единственный недостаток, который часто встречается на книгах это царапины обложек и вмятины. Но цены и скидки это оправдывают. Но царапин очень мало, это радует.
Книга понравилась.
Единственный недостаток, который часто встречается на книгах это царапины обложек и вмятины. Но цены и скидки это оправдывают. Вся в царапинах на обложке на всех местах и потёртости.
Книга интересна, хорошая.
Единственный недостаток, который часто встречается на книгах это царапины обложек и вмятины. Но цены и скидки это оправдывают. Царапина на обложке очень глубокая и длинная и много мелких, есть вмятина на корешке.
Прекрасная книга. Добрая. Интересная. Истории шикарные!
Хорошая книга. Понравилась.
Книга на любителя. Не плохая. Единственный недостаток, который часто встречается на книгах это царапины обложек и вмятины. Но цены и скидки это оправдывают.
Книга понравилась. Единственный недостаток, который часто встречается на книгах это царапины обложек и вмятины. Но цены и скидки это оправдывают. Но на этой книге их практически нет, что радует.
Книга плнравилась. Единственный недостаток, который часто встречается на книгах это царапины обложек и вмятины. Но цены и скидки это оправдывают.
Книга хорошая. Единственный недостаток, который часто встречается на книгах это царапины обложек и вмятины. Но цены и скидки это оправдывают.
Книга красивая и интересная, наглядная. Единственный недостаток, который часто встречается на книгах это царапины обложек и вмятины. Но цены и скидки это оправдывают.
Получила в подарок при заказе. Мне понравилось. Формат маленький, помещается в ладошке, удобно брать в путешествие.
Получила книгу в подарок при заказе. Книга хорошая. Мне понравилась.