Сумрак | +1 |
Волны, в которых мы утонули | 0 |
Все закончится на нас | 0 |
Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть | 0 |
Воздух, которым он дышит | 0 |
так долго ждала эту книгу, но это того стоило!!! Эта история об Уилле и Эм раскрыла мне одного из всадников совсем с другой стороны. В предыдущих книгах серии о нем не было так много информации, я думала он какой-то поверхностный и несерьёзный. НО ЭТА КНИГА….боже я в влюбилась в него, он такой романтичный, сильный персонаж. Он столько раз проявлял инициативу в их отношениях с Эм, я правда не понимала, почему она не могла хоть раз выбрать его… на ней была большая ответственность за бабушки, она...
Мне книга очень понравилась, жаль конечно, что это конец серии, но потрясающая история. Все герои сплотились, видно, что из связывает не просто дружба, они настоящая семья! Всем советую к прочтению!!!
«Когда ты любишь кого-то, ты любишь его не только, когда светит солнце. Любимого человека нужно поддерживать даже тогда, когда сгущаются тучи.»
Прочитав книгу "Волны, в которых мы утонули", я бы хотела оставить положительную рецензию. Хочу сказать, что эта история по странице будет разбивать ваше сердце, но прочитав ее, вы поймете, что это того стоило...
Эта книга рассказывает о жизни Мегги Мэй, которую навсегда изменил случай, произошедший с ней в детстве. В тот страшный день она лишилась не только своего голоса и детской беззаботности, но и чувства безопасности в окружающем мире. Она не покидала дом, чувствуя опасения по поводу того, что она должна столкнуться со своим "демоном" лицом к лицу. Но именно Брукс стал ее якорем, который не давал ей утонуть. На протяжении двадцати лет, каждый день он был рядом, помогая ей во время панических атак, делал ее счастливее своими музыкальными плейлистами. Он понимал ее без слов, даже тогда, когда некоторые даже не пытались понять. У них были такие сильные чувства друг к другу, что даже после того, как она отпустила его для осуществления мечта Брукса, Мегги продолжала его любить, также как он. Она была рядом с ним, даже после несчастного случая, чтобы помочь ему справиться так же, как и она всегда помогал ей. "...я не могу тебя оставить. Я знаю, какого это - бояться снова жить..."
Оба героя прошли через все трудности вместе, помогая друг другу преодолевать свои страхи. Данная книга показывает, что мы не идеальны, но каждый заслуживает искреннего счастья. "если бы счастья были достойны только люди с безупречным прошлым, то никакой любви бы не существовало".
Если вы сомневаетесь над прочтением данной истории, то я смело могу вам сказать, что вы не пожалеете. Эта история Бриттани Ш. Черри заставит вас чувствовать все эмоции. Я так много плакала и от счастья, и от грусти, в некоторых моментах ненавидела второстепенных персонажей, но все закончилось доброй и счастливой ноте!!! Закончить бы хотела цитатой из книги:
"После долгих лет молчания я понимала всю важность слов. Они могли причинять боль, но также, если использовать их правильно, могли исцелять..." поэтому очень важно использовать слова "с осторожностью.
Одна из самых любимых книг этого автора!!! С неё началось мое знакомство с Колин. Очень грустная история. Очень хорошо прописаны персонажи. Лили ещё в детстве сталкивалась с насилием в семье, поэтому сейчас ей предстоит тяжелый выбор. Однозначно советую почитать каждому!
С этой книги началось мое знакомство с Тилли Коул. Книгу приобрела совершенно случайно, но осталась очень тронута этой историей. Главные герои запали мне в душу. У них такая трогательная история любви, которая никого не оставит равнодушным. Плакала практически над каждой главой. Та самая «стеклянная книга», конец которой буквально разбил мне сердце.
По моему мнению, эта книга никого не оставит равнодушным. Очень трогательная история. Очень много плакала читая эту книгу. Было очень жаль Тристана и Лиззи, они прошли очень тяжелый путь, чтобы стать счастливыми. Почему-то с самого начала была уверена в том, что Таннер играет одну из ключевых ролей. Книга очень понравилась
Ни разу не сомневалась в покупке этой книги, очень ждала ее выхода в печатном варианте. Нисколько не пожалела. Эта книга тронула меня до глубины души, поскольку первый раз натыкаюсь на историю, в которой так описываются мысли и чувства девушки с рпп. Было в некоторых моментах тяжело читать, потому что узнавала себя в главной героине. Я считаю, что эта книга достойна вашего времени.
Тилли Коул - одна из моих самых любимых писательниц. Каждая ее книга не оставит равнодушным никого, и эта тоже не исключение. Читая ее, и плакала, и одновременно была очень счастлива. Эта история очень трагична, советую прочитать каждому??
Эта серия буквально разбила мое сердце, уже после 2 книги плакала и не могла остановиться. Прочитала все книги на одном дыхании! Советую ????
Я прочитала уже вторую книгу этого автора, если честно, прибываю в шоке… на самом интересном моменте книга (2часть) закончилась… с нетерпением жду следующую!!! Если сомневаетесь: читать или нет, мой ответ вам - читайте эту книгу, вы не пожалеете!!!
Читала эту книгу в электронном варианте. По мне так одна из самых лучших работ этого автора. Читается очень легко и быстро. Сама история очень впечатлила