Правила выживания в Джакарте. Подарочное издание | +3 |
Фантастический детектив. Урри Вульф и похититель собак. История юного изобретателя | +1 |
Сыскное бюро "Брюм". Пропажа в Скучном парке | +1 |
Молчание цвета | +1 |
Симон | +1 |
Прочитала разные отзывы об этой книге здесь. Но я не пожалела что заказала эту книгу!!!! Ребенок в восторге!!! У меня сын , только исполнилось 7 лет. И более того мне самой очень нравится))) настоящий увлекательный познавательный фантастический детектив, для мальчика 7 лет самое то!!! Давно моего ребенка так ничего не захватывало
так что 10 из 10!!!
Отличная книга, прекрасный автор!!! когда на душе грустно, всегда перечитываю, Слава Богу страниц в книге много))) ирония, юмор и грусть, книга о настоящей дружбе, все есть в этой книге.. спасибо огромное автору?
Увидела много восторженных отзывов о книгах этого автора и захотела прочитать. увы... не мое. Вроде и сюжет есть и да как пишут многие динамичный. Но текст слишком простой, а-ля Дарья Донцова, как-будто читаю ее книгу)) вставлены смешные моменты, но юмор для меня плоский, не знаю может я что-то не понимаю))) Книга на любителя
Мой ребёнок не любитель самочтения) чаще ему читаю я. Но именно эту книгу он читает сейчас сам и в полном восторге, не может оторваться. Ему 6,5. В этой книге есть все: и юмор, и сюжет и иллюстрации просто загляденье. Спасибоооо за эту книгу всем: и автору и книгоизданию.
Видела эту книгу у блогера из ютьюба, он интересно рассказывал. Прочитала тут восторженные отзывы. Но мне, к сожалению, не зашло( видимо не нравится манера написания, хотя и шутки есть и все. Но не моё...( Очень тяжело читается, сейчас я на середине. и скоре всего не дочитаю(
Боже, как я люблю Наринэ Абгарян, точнее как она пишет. Душа отдыхает, наслаждается каждой строчкой, каждой страницей. Очень понравились "С миру по нитке"!!! А ещё там упомянуто про "Великолепный век" и налоги, введённые Пашиняном)))) так что современно и познавательно. Фото прилагаю
Отличный очень смешной детектив. Вызывает только положительные эмоции. Хочется следить за развитием событий с тетушками все больше и больше. Однозначно буду перечитывать и рекомендовать другим. Вторая книга выполнена также как и первая. Фото прилагаю
Я прочитала пока 2 главы. И после второй мне захотелось плакать: то ли от радости, то ли от грустной судьбы одной из героинь, которую я прожила вместе с ней. Но одно я точно знаю, что до такого состояния меня может довести только Наринэ Абгарян... как у нее это получается, не пойму ???+?
Её книги заставляют пережить тебя столько эмоций... А если я их чувствую, значит я живу... думаю так))))
Я тоже подсмотрела эту книгу у блогера и осталась в полном восторге!!! Романтичный, комичный и очень классный детектив, который держит в напряжении до конца. Да, я познакомилась в ней с индо-китайской культурой, о которой я раньше даже ничего не слышала))) но мне не понравилось оформление книги: серые страницы, нет иллюстраций (хотя может они там и не нужны), но в общем книга серенькая( но я уже её всем посоветовала, и хочу приобрести в скором времени её вторую часть это точно!!! автору 100...
Отличная красочная книга. Мы уже в 5 лет с удовольствием по ней выучили "У Лукоморья...", рассказываем с выражением. Книга большая и страницы плотные. Ребёнок выучил произведение благодаря картинкам, нарисовано все шикарно!!!!
Оооочень понравилась книга и мне и ребёнку 5 лет. Очень поучающие рассказы, ребёнок анализирует в дальнейшем действия героев. И отличные иллюстрации. Все соответствует возрасту.