Сборник мне понравился. По такой книжке будет удобно строить дополнительные занятия и отрабатывать задания по алгебре и геометрии. Удобное пособие.
Удобное в работе, качественное пособие, по которому работается легко. Рекомендую. Не разочарует оно вас.
Сборник включает в себя хороший комплекс работ, помогающих качественно подготовить учеников и к контрольным, и к ВПР.
Пособие хоть и небольшое, но с хорошими заданиями. Понравился набор предлагаемых задач. Все хорошо пояснено, так что работа по этому сборнику продуктивна. Рекомендую.
Качественная книжка с разнообразными заданиями. В ней собрана вся необходимая информация для подготовки к ВПР. Задания полностью соответствуют демоверсии актуального образца. Есть ответы и критерии оценивания.
Выбрала сыну это пособие. В нем хорошие четкие рисунки к заданиям и даны понятные разъяснения. И недорогой сборник.
Тренажер хорошего качества. В нем можно найти задания на любую тему. И разнообразие заданий порадовало. Рекомендую этот сборник.
Пособие с набором очень хороших заданий. Оно поможет подготовить детей к ВПР так, как нужно. Рекомендую.
Пособие с хорошими заданиями и четкими, понятными разъяснениями По такому сборнику и нужно готовить детей к ВПР.
Пособие, приятное во всех отношениях. Оно хорошо продумано, подобраны отличные задания, все пояснено Оно удобно и в использовании.
Авторы пособия молодцы. Сделали хорошую подборку текстов и разработали отличные задания к ним. Сборник мне понравился.
Замечательное пособие. Оно предлагает разнообразные задания, расширяет словарный запас учеников и помогает закрепить пройденное.
Пособие очень понравилось. Оно хорошего качества. Задания интересные, есть иллюстрации, что облегчает их понимание. Стоит по такому сборнику поработать.
Подборка заданий в пособии отличная. Работается по такому сборнику легко. И детям он нравится.
Пособие понравилось. Задания хорошо пояснены, есть методическое сопровождение. Я довольна качеством книги.
В этом пособии есть задания на все темы, даны подробные оценивания, а для детей есть и ответы. Задания снабжены хорошими пояснениями Толковый сборник.
Для такого сборника цена очень даже неплохая. А польза от него огромная. При регулярном выполнении заданий можно добиться отличных результатов. Хорошее пособие.