Сфумато | +13 |
Лунный ветер | +2 |
Каждый второй понедельник в "Монте-Карло" | +2 |
Три желания для янтарного лорда | +2 |
Понравилась история. Интересная
Потрясающая книга. Вдохновояющие истории из жизни людей, поучительные истории, есть над чем задуматься. Осталось приятное, тёплое впечатление при прочтении.
Не зашла. На любителя. Для тех кого не смущают откровенные сцены практически в самом начале. Я надеялась получить несколько другое.
Добрая история. Детектив, приключения, любовь. Наконец-то повествование ведётся не от первого лица, как во многих книгах, прям бальзам на душу. Нет торсов на ножках.. Хотя есть, но они не во главе истории. Для нескучного отдыха приятный ромфант, рекомендую, из пяти баллов смело даю 4,8??
Вторая часть цикла на мой вкус даже интереснее, чем первая) Концовка порадовала, прекрасное время провела за прочтением этой книги)
Первая часть трилогии самая интересная, вторая на втором месте, третья часть подкачала на мой взгляд с концовкой. Главная героиня по итогу - женщина супермен.
Немного смутили гигантские отступы в книге на страницах. Я была бы не против иметь книгу в два раза тоньше, но не с такими пугающего размера отступами. М-да. По поводу качества самой книги претензий нет.
Ох, в каком я приподнятом настроении после прочтения книги! Давно не попадалось таких историй. Тёплая, добрая, уютная, интересная книга!
Автору желаю счастья, спасибо за Ваш труд) И вдохновения на новые свершения)))
По доставке нареканий нет. По содержанию тоже. Рекомендую
Я восхищена!
Среди ромфанта давно не встречала такой трогательной, комфортной, не пошлой, по-настоящему интересной и легкой к прочтению истории)
Теперь ищу в наличии остальные части академии. Просьба к Лабиринту - срочно завезите книги, пожалуйста!
Под впечатлением от прочитанного. Настроение супер
Повествование захватывает читателя. Написано с душой. Сопереживаешь героям.
Хорошее классическое произведение. Сюжет интересный, на мой взгляд пару раз мне было скучно во второй трети книги, но на 85 процентов автор все же держит внимание читателя.
Отношение мое к Эмме - вначале ее хотелось отлупить, потом обнять.
Обожаю этот роман!
В конце правда стеклишка автор подсыпала, повороты событий удивляют и разрывают сердце. Но хеппи-энд есть! И это главное.
Оформление книги потрясающее.
Приятно осознавать, что любимая история есть в печатном издании и с прекрасными иллюстрациями??
Книга пришла в подарок.
Минус адресован к службе доставки: книга пришла с одного края залитая водой. страницы уде высохли, но вид книги уже не тот.
Плюсы:
Оформление книги на высоте. Плотная, белая, гладкая бумага, иллюстрации красивые, обложка выше всяких похвал. Книгу приятно перелистывать, любоваться.
Минусы:
Это не самое сильное произведение автора. Но оно из раннего творчества, автор еще расписывался, поэтому можно мне пенять только на саму себя.
Из книг про фейри у автора очень хорошее произведение "Дом на двоих", которое лучше.
Про содержание истории одним словом "здОрово".
Качественная история, держит интерес до конца повествования.
Лёгкая к восприятию. Слог богатый, есть свой авторский почерк, который отличает от остальных произведений других авторов.
Качественное фентези, рекомендую.
Понравилось больше двух трети книги. Слишком много ведьм в книге, особенно под конец. Пропаганда какая-то. В целом неплохой вариант романа фентези жанра. Не избитый сюжет, я бы сказала, что такого сюжета и не встречала нигде. Книга является ретейлингом сказок. Интересный вариант. Расстроилась только из-за обилия ведьм, что ж так понатыкала автор то их в книгу.
Хорошая книга. На все случаи жизни. Приятное издание. Компактный размер. Твердая обложка, яркая. Но самое главное содержание как глоток чистого воздуха.
Прекрасная зимняя история.
Качественное фентези. Добрая история. Любовь, магия, самопожертвование. Легко читается. Иллюстрации главных героев очень порадовали.