Театр сказок Братьев Гримм (4 сказки) | +3 |
Помогите! Я застрял! | +1 |
Самая быстрая черепашка | +1 |
Имя для Пикотика | +1 |
Театр сказок Шарля Перро. 4 сказки | +1 |
Вторая книга из прекрасной серии "Друзья всегда рядом". Прекрасные иллюстрации, отличная мелованная бумага и твердый переплет. История про взаимопомощь животных с привлечением маленького читателя. Дети с радостью вовлекаются в процесс чтения и помогают главному герою. Книга про дружбу, взаимовыручку и ...чистоту. Хорошая история, понятная и милая.
Одна из самых чудесных книжек из серии "Друзья всегда рядом".
Интерактивная книга, с которой сложно усидеть на месте! Герои истории просят им помочь, и мы помогаем: поворачиваем и картинка становится вертикальной. Книга учит дружбе, взаимовыручке, поднимает настроение, читается живо и увлекательно. Красивые иллюстрации, мелованная бумага, необычный формат, твердый переплет.
Книга создана в стиле виммельбух. Нужно придумать свою сказку про загадочного Пикотика, который путешествует в большом лесу. О чем думают лесные жители, как зайчиха найдет всех своих зайчат?.. Все это можно придумать самому.
Удачное решение для развития речи, памяти, внимательности и фантазии.
Приобщить детей к миру кукольного театра можно с помощью серии книг «Театр сказок...» Осталось только вырезать персонажей и фоны, собрать сцену и с помощью сценария вспомнить содержание сказок
Приобщение к волшебному миру театра через театральные занятия в детстве, несомненно, окажут влияние на личностный рост ребенка и помогут ему достаточно рано успешно социализироваться.