Книжка мне понравилась. В ней есть все нужные для подготовки к проверочной работе данные.
Книжкой осталась довольна на все 100. В ней кратко дана вся теория по предмету.
Отличный сборник. В нем собрана вся информация, которая может пригодиться ребенку при подготовке к экзаменационной работе.
Задания в тестах хорошо подобраны. Такая книжка будет полезна для контроля актуального уровня знаний учеников.
Тесты составлены грамотно. По такому сборнику удобно оценивать знания учащихся.
Отличная книжка для дополнительных занятий по предмету. Такой сборник послужит полезным помощником при изучении школьной программы.
Сборник мне понравился. По такой книжке комфортно строить дополнительные занятия. Задания хорошо соотносятся с материалами школьной программы.
Мне понравилось то, как составлена книжка. В ней собрано достаточно данных для того, чтобы познакомить ребенка со всеми основными типами заданий и подготовить его к предстоящей работе.
Книжка хорошо составлена. В ней собрано достаточно вариантов для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к предстоящей проверочной работе.
Сборник мне понравился. По такой книжке удобно осуществлять контроль за актуальным уровнем учащихся.
Полезный сборник. В книжке кратко дана вся теоретическая база по предмету а также указаны те ошибки, которые чаще всего встречаются у детей.
Качественная книга. Для подготовки к экзамену такой сборник подойдет просто отлично. Вариантов много, есть критерии выставления оценок и ответы.
Такой сборник полезно иметь под рукой. По нему комфортно осуществлять контроль за текущим уровнем знаний учащихся. Сразу становятся видны все пробелы.
По составу книги претензий нет. Вроде бы, все хорошо.
Но! качество совершенно не соответствует высокой стоимости пособия.