Очень хотелось солнца | +7 |
Поселок на реке Оредеж | +5 |
Сон Царевича | +4 |
Омут Царевны | +3 |
Осень Локи | +3 |
Они предназначены друг другу судьбой.
Михаэль - потомок первых драконов, правитель континента. Властный, хладнокровный. На протяжении многих лет, он удерживает дракона внутри себя. Его бояться и сторонятся даже Боги.
Селестия - дриада, которая управляет магией природы и огня. Она была рождена для Михаэля.
Но судьба почему-то не спешит их сводить.
Прежде ей предстоит пережить много горестей, чудом спастись от обряда жертвоприношения, податься в бега, которые приведут ее к Михаэлю.
Он готов...
Но судьба почему-то не спешит их сводить.
Он готов сжечь весь мир ради неё.
Сложный сюжет, большое количество героев, Богов. В какой-то момент мне показалось, что я ничего не понимаю. Но в конечном итоге, прекрасный слог автора и продуманный сюжет, «расставили все по местам».
Было интересно познакомится с ретейлингом на греческих Богов посмотреть на события под другим углом.
Наверное не стану рассказать ничего по сюжету, ибо там все так запутано, боюсь сама запутаюсь или обману. )
Если первая книга вызвала восторг, много вопросов и надежду, что вторая книга немного прояснит ситуацию, то вторая совсем чуть-чуть внесла ясности. И снова появилась куча вопросов и запутанности.
А если учесть, что между чтением первой и второй книги прошло почти год, некоторые события, герои вспоминались с трудом. Но спасибо автору за бестиарий в конце книги, это реально помогло!...
Все герои неоднозначные!
У каждого свои планы, интересны, интриги.
Ещё с первой книги мне полюбился Костераль, но я все ещё не разобралась кто же он - друг или все же враг. Он слишком таинственен, да и большинство героев тоже.
Интересный персонаж - Винсент. Но честно говоря, я так и не поняла чей же он все таки сын! А ещё не совсем поняла «откуда он взялся»! Хоть убейте, ну не помню я, чтобы в первой книге у королевы был сын!
В целом книга интересная! Было бы интересно почитать продолжение все же разобраться во всей этой запутанной истории.
Когда мечта о учебе в Англии накрылось медным тазом, Маргарита запивала свое горе кофем в небольшой кафешке. Неожиданно появление загадочного незнакомца и его предложение перевернули вверх дном всю ее жизнь.
За довольно крупную сумму, незнакомец предлагал, казалось бы с первого взгляда совсем не сложную «работу». Всего-то надо притворяться внучкой герцогини и поступить в академию…
Странно?
Ненормально?
Но интересно!…
Именно из-за любопытства Маргарита согласилась на предложение...
Странно?
Ненормально?
Но интересно!…
Именно из-за любопытства Маргарита согласилась на предложение незнакомца.
Но она и представить себе не могла, что перенесется в другой мир, да ещё и в магический мир.
На самом деле хочется ещё многое рассказать о книге. Но я не хочу спойлерить. Книга невероятно крутая, лёгкая и интересная. От неё сложно оторваться. Теперь я жду продолжения.
И да, знаете что, это книга уже в моем личном топе 2024г.
Скандар и Кнни всегда мечтали о свих единорогах, проводили много времени представляя как они бок о бок, брат и сестра мчаться по небу.
Но так случилось, что Скандар на Острове, а Кнни туда путь закрыт.
Скандар мечтает забрать сестру на Осторв, и невольно задается вопросом: «Возможно ли, что Кнни тоже маг элемента - духа? ».
Но пока Скандар в поисках возможности, исполнить их общую мечту, бард исполнил свою истинную песню - пророчество:
«Жизнь прервётся, что должна вечно длиться,
И познаем...
Но так случилось, что Скандар на Острове, а Кнни туда путь закрыт.
«Жизнь прервётся, что должна вечно длиться,
И познаем мы Острова месть,..»
Что же подразумевалась под этими словами?
Чего ожидать впереди?
Возможно ли, что скоро некуда будет приводить Кенни?
Очень интересная книга о дружбе, силе духа и взаимопомощи. Читается очень легко и интересно. Я не могла оторваться от книги.
Прочитав первую книгу очень ждала продолжение истории, теперь не знаю как дождаться продолжения.
Осторожно спойлер
И так перед нами 2 книга цикла «Новые истории о Царевичах».
Казалось бы Царевич спасён, и жили они долго и счастливо!
А вот и нет! )
Наших героев ждут новые испытания!
Семья не согласна с выбором сына, и стоило ему «отвернутся», они тут как тут!
Теперь эта безумная семейка, решила поиздеваться над Василисой. Ее похитили, их даже не остановило то, что она беременна!
Девушка оказалась одна в чужом, незнакомом городе, без документов, без денег. И что же ей делать?
Мир не...
И так перед нами 2 книга цикла «Новые истории о Царевичах».
Казалось бы Царевич спасён, и жили они долго и счастливо!
А вот и нет! )
Наших героев ждут новые испытания!
Семья не согласна с выбором сына, и стоило ему «отвернутся», они тут как тут!
Мир не без добрых людей, нашёлся Илья!
Но что-то мешает Василисе ему полностью доверится! В чем подвох и есть ли он вообще?
Несмотря на то, что я не очень была согласна с действиями главной героини в первой книге, эта книга меня по - настоящему захватила. Было очень интересно, и теперь я очень жду продолжения истории.
Семейная драма основанная на реальных событиях! Думаю автору было сложно пережить тот период жизни, а уж тем более решиться и написать об этом.
В книге Эшли Форд рассказывает о своём трудном детстве. Она растёт в себе без отца, где помимо неё ещё есть младшие брат и сестра.
Мама импульсивная, раздражительная женщина, которой не очень везёт с мужчинами. Она любит своих детей, порвёт любого кто обидит их.
В книге описываются сложные взаимоотношения с матерю, то любовь и гиперопека, которая пугает Эшли, то побои и безразличие.
Именно из-за страхов перед реакцией матери, Эшли не смогла обратиться к ней, когда ей так была нужна помощь и поддержка. Она не смогла рассказать ей о слупившемся.
Нестабильная, напряжённая, домашняя обстановка, постоянные попытки предугадать настроение, реакции матери.
Вот будние подростка Эшли.
А как известно в подростковым периоде дети переживают все очень остро.
Возможно, взгляни на эту же ситуацию с другой стороны, со стороны взрослого, история была бы совсем другая. И нам было бы понятней некоторые поступки любящей матери.
Но самое страшное даже не то, что описано в книге!
Самое страшное то, что в этой книге частично, очень отдаленно описаны мы сами!
Нет, нет, я не хочу сказать, что я или те кого я знаю, бьют или ещё каким-то образом проявляют насилие к своим детям!
Но ведь мы все, когда-то, при каких-то обстоятельствах, возможно когда мы сильно устали, болеем, нет настроения… ругаем, повышаем голос, отмахиваемся от детей, хотя вполне можно было спокойно, рассказать/объяснить ребёнку, что так не нужно делать или говорить…
Всегда очень переживаю, когда читаю такие книги. Пропускаю события через себя. Я очень вспыльчивый человек! Загораюсь как спичка, правда потом, так же быстро выгорю. И я часто, потом, долго думаю и анализирую свои поступки, слова по отношению к детьми и к людям вообще.
Семья Авы занимается разведением драконов, они ухаживают, воспитывают и отдают их в добрые руки.
А ещё у женской половины ее семьи есть тайна. Каждое полнолуние Ава читает заклятие, которое сдерживает волколаков в дали от нашего мира.
Хотя она читает это заклятие чуть-ли не с пелёнок, Ава не очень-то верит в реальность сдерживающей силы.
Но в день своего 18 летия, когда Ава должна была передать эту важную миссию своей сестре, случается несчастье. Что-то пошло не так, и волколаки, жаждущие крови нападают на семью девушки.
Одна Ава чудом спасается.
Но что делать с волколаками?
Как все исправить?
Теперь Ава вынуждена во всем разобраться и все исправить. Радует только то, что она не одна, с ней ее преданный дракон Кинли и друг семьи Кобальтовый дракон ну или просто Ян.
В целом книга мне понравилась. Сначала события развивались очень медленно, но потом более динамично.
Было неожиданно встретить сочетание современности и драконов. Получалось этакая интересная смесь Белорусского фольклора и современных технологий.
София - молода и красива. И казалось бы вполне счастливая замужняя женщина.
Но все меняется, когда она однажды решает поменять профессию фотографа на пилота международных рейсов!
Жизнь как будто наполнилась новыми красками! София нашла себе прекрасную подругу - Еву.
Но окончательно, ее жизнь переворачивается с ног на голову, после знакомства с первым пилотом - Филиппом.
Филипп - красивый, умный, богатый молодой мужчина, который с первой минуты знакомства, вскружил голову Софии.
Их любовь...
Их любовь взаимна! Но к чему приведёт эта бешеная страсть? Ведь они абсолютно из разных миров. Да и не стоит забывать, что Софию дома ждёт любящий муж!
Удасться ли нашим героям преодолеть все препятствия на своём пути?
Сразу отмечу, что книга очень жаркая! И она полностью оправдывает отметку 18+
Книга очень понравилась! Очень интересные, герои. Но иногда меня раздражала София , своей зависимостью от Филиппа.
Филипп хоть и кажется идеальным мужчиной, но все же я отметила за ним собственнические нотки. Не знаю, планирует ли автора развивать эту сторону героя. Но очень надеюсь, что нет.
Неожиданная, просто мозговышибательная концовка книги, повергла меня в шок! Теперь не знаю, как дожить до выхода продолжения истории.
Война между людьми и эльфами длится уже слишком долго.
Эания - полукровка.
После того как на ее глазах маг крови убил ее мать, Эания поклялась отомстить людям!
Она знает кто ее враг И готова на все ради своей мести.Эания прекрасно понимает, ей не выстоять против мага крови! Ведь маги крови очень сильны.Поэтому сначала надо набраться сил и постараться не выдать в себе эльфийскую кровь.
Она зарабатывает на жизнь проводником для путников, через дикие места.
Но судьба сама сталкивает девушку с ее...
Эания - полукровка.
Она зарабатывает на жизнь проводником для путников, через дикие места.
Но судьба сама сталкивает девушку с ее заклятым врагом! Теперь она вынуждена сопровождать его в пути. И ей придётся набраться терпения, чтобы не выдать себя раньше времени!
Но во что вольётся совместное путешествие?
Сумеет ли Эания сдержать свою клятву?
И так ли страшны Маги крови, как о них говорят?
«Приключения не запланируешь, как какой-нибудь там балет. Приключение поджидает тебя за углом. Вдруг - бац! - и оно уже началось!»
Мое первое знакомство с творчеством авторов. Но я была наслышана о них.
И знает что? Это было очень смешно, интересно и реально круто!
И я пожалуй добавлю эту книгу в личный топ 2023г.
Что делать если твоя непосредственная начальница превратилась в говорящую шиншиллу, а ваш общий начальник свирепый дракон?
Правильно прикрывать ее мохнатенький зад, и очень постараться не потерять работу!
Именно так решила поступить Аделита.
И будто всего этого мало, оказалось, что мужчина, который...
И знает что? Это было очень смешно, интересно и реально круто!
И я пожалуй добавлю эту книгу в личный топ 2023г.
Именно так решила поступить Аделита.
И будто всего этого мало, оказалось, что мужчина, который неизвестно каким образом утром оказался в твоей постели, и есть начальник.
Ох! И это только начало!
Что же будет дальше??
На протяжении всей книги улыбка не сходила с моего лица! Лёгкая весёлая книга в которой полно нелепых ситуаций в которые попадает главная героиня.
Так как это было мое первое знакомство с творчеством авторов, я просто обязана ответить невероятно лёгкий слог обеих авторов.
В этой книге мы знакомимся с историей Бога Локи именно с того момента когда его собираются судить за преступление.
Но совершил ли он это преступление? Сам Локи уверяет, что нет!
Но ведь известно, что Локи - бог хитрости, обмана и коварства. Очень сложно ему поверить! Даже его близкий друг Тор усомнился в нем!
Сумеет ли Локи оправдать себя?
Так же мы знакомимся с Настей - девушкой из провинциального городка, учащейся в филологическом факультете!
Но как эти две истории могут связаны между...
Но совершил ли он это преступление? Сам Локи уверяет, что нет!
Сумеет ли Локи оправдать себя?
Но как эти две истории могут связаны между собой? «Никак!» - скажете вы!
Вот и я думала так же, на протяжении всей книги!
Но автор сумела мастерски связать две, казалось бы на первый взгляд не связанные
истории. И получилось у неё, невероятно круто.
Это моя вторая прочитанная книга, у данного автора! Было очень интересно! Неизменно порадовало лёгкий слог автора.
Планирую дальнейшее знакомство с ее творчеством.
- Я буду любить тебя всегда. Даже если вода выйдет из берегов и небо упадёт на землю. Моя любовь к тебе бесконечна, и я клянусь, что сохраню ее до последнего вздоха.
- И после смерти я буду любить тебя так же сильно, как и сейчас. Я никогда не забуду твоих слов.
Книга определено войдёт в мой личный топ лучших книг прочитанных 2023г
Сан бессмертна.
Но чем ей приходиться расплачиваться за это?
Вот уже триста лет, она ловец снов. Ей приходится видеть чужие сны, и отнюдь не радостные или...
Книга определено войдёт в мой личный топ лучших книг прочитанных 2023г
Сан бессмертна.
Но чем ей приходиться расплачиваться за это?
Вот уже триста лет, она Ловец снов. Ей приходится видеть чужие сны, и отнюдь не радостные или весёлые, ей приходиться откинуться в самые страшные сны людей, и разогнать «тучи».
Обычно люди не могут видеть ее в своих снах. Но однажды в чужом сне, Сан встречает мужчину, который не только ее видит, но и узнает, а ещё оказывается обвиняет Сан в убийстве своей будущей жены.
Но кто этот мужчина? Сан его не помнит.
Да и вообще она мало что помнит из своей прошлой жизни, давней ещё до бессмертия.
Может быть когда-то они были знакомы?
Сан решает докопаться до истины, доказать, что она не убийца, она просто не способна на такое.
Но к чему приведут ее «расследования»?
И почему ее не отпускает нехорошее предчувствие о близости беды??
О это потрясающая книга о великой силе настоящей любви. Одна из лучших за этот год. Я буду говорить о ней при каждом удобном и не очень удобном случае.
Невероятно живые герои. Очень полюбила Джисона (дабы раньше времени не раскрыть все карты я его тут не упомянула). Он красавчик во всех смыслах этого слова. Люблю такие яркие, эмоциональные книги.
Я влюбилась в слог автора. Больше, большущее, просто огромнейшее спасибо автору за такую суперскую (других слов просто не могу подобрать) книгу и возможность познакомится с ней.
P.s. Я планирую перечитать все книги автора.
В этой книге мы знакомимся с Василисой - репетиром по английскому языку и ее учеником - старшеклассником Елисеем.
В то время как она замкнутая, неуверенная в себе, мнительная, Елисей же полная ее противоположность, весёлый озорной мальчишка, который почему-то все время забывает как ее зовут!
Однажды Елисей не приходит на занятия. Василиса терзаемая опасениями, связывается с родителем мальчика. Но от общения с отцом мальчика все становится хуже, сухой короткий ответ отца, о том, что они больше не нуждаются в ее услугах, усугубляет ситуацию!
Теперь она ещё больше переживает за безопасность Елисея! И как оказывается не зря.
Наконец Василиса решается!
Нужно действовать!
Нужно разобраться с ситуацией и найти мальчика!
Но увенчаются ли ее поиски удачей?
И вообще кто бы знал с чего начать?
Не могу не отметить лёгкий слог автора,
шутки, такие жизненные, на самые обыденные вещи и то же время такие актуальные и новые. В книге поднимаются такие важные темы как: монетизация отношений родителей и детей, первой влюблённости в подростковом возрасте и неравные отношения.
В целом книга мне понравилось! Немного не согласна с поведением главной героини, но все же очень интересно что же дальше.
Книга о которой я была наслышана и очень, очень хотела прочитать!
И она меня не разочаровала!
Александр просто пытался спасти свою девушку от похищения, наивно пологая, что ей нужна помощь!
Но все не так просто как кажется!
В результате они оказались в магическом мире.
Где все пытаются внушить ему, что он лишний и просто по ошибке оказался тут!
А лишний ли он?
В этом и кроется суть истории!
И она меня не разочаровала!
Но все не так просто как кажется!
В результате они оказались в магическом мире.
Где все пытаются внушить ему, что он лишний и просто по ошибке оказался тут!
А лишний ли он?
В этом и кроется суть истории!
Чем дольше Александр находится в этом мире, тем больше уверяется в мысли, что от него что-то скрывает! Но чтобы узнать эту самую тайну, ему придётся соглашаться с условиями игры и притворятся будто он им поверил…
Вокуг плетутся заговоры, интриги, совершенно не возможно разобраться кто друг а кто враг. И может ли Александр кому-то довериться? Ведь даже ребята живущие с ним бок о бок что-то скрывает от него.
Книга очень интересная и динамичная! Благодаря лёгкому слогу автора, с первых строк переносишься в тот, другой мир.
Книга полна интересных и ярких героев, которые точно никого не оставят равнодушным!
Это тот самый случай, когда в место главного героя, более яркого запомнился и полюбился главный злодей - Костераль, ибо уж очень он умело плетёт интриги, это насколько я могу судить по этой книге, а вот кем окажется он дальше… (знает только автор). Яркий, интересный и чрезвычайно загадочный герой, которого не легко забыть!
Хочу ещё отметить, совершенно неожиданную концовку книги, теперь неизвестно чего ожидать в следующей книге.
Осталось очень много неотвеченных вопросов! Надеюсь получить ответы в следующей книге!
Мой личный список, топ лучших книг 2023г. точно пополнится этой книгой.
«Ты встретишь ее на перекрёстке дорог,
Не сразу узнаешь, но после поймёшь.
Смотри ты на золото, что не блестит,
Удачу в пути ее образ сулит….»
В этой книге мы знакомимся с Натаниелем.
Натан - обычный вор. Ну это он так о себе говорит! На самом же деле он не так уж и прост! Он - Видящий! Возможно единственный из ныне живущих!
Видящих давно уже нет, их так давно никто не видел, что они считаются лишь красивой легендой!...
«Ты встретишь ее на перекрёстке дорог,
Не сразу узнаешь, но после поймёшь.
Смотри ты на золото, что не блестит,
Удачу в пути ее образ сулит….»
В этой книге мы знакомимся с Натаниелем.
«Спустя время Видящие забыли, кем являются на самом деле.»
Однажды Натан спасает девушку! Она предлагает ему сделку - проводить ее в Алариаль. И поскольку Натан тоже собирался в столицу, он соглашается!
Правда Натан и понятия не имеет кто эта девушка!
А девушка никто иная как принцесса Демонов - Джоанна!
Она отправилась на поиски магических кристаллов. Ведь легенда гласит, что тот, кто соберёт все кристаллы получит великую силу! Но зачем это сила Джоанне? Неужто сама принцесса демонов, собралось спасать мир?
«Зачем мне ввязываться в игры тьмы и света? Магия? Мне вполне хватает того, что я умею. Больше мне не нужно.»
Ох как же ошибался Натан, думая так! Ведь чего только не сделаешь ради любимой женщины!?!?
Ведь у них впереди ещё месяц пути!….
Так же в этой книге есть персонаж которого я ну очень полюбила - Мураж ??
Но о нем, я не расскажу! )))
Книга переносится в наши времена, что было для меня большой неожиданностью, и мы знакомимся с Джонатнаном!
У молодого человека бывают приступы ведений, из-за чего он стал изгоем среди друзей, и вынужден был переехать из Лондона.
Ему кажется, что он сходит с ума.
Но так ли это?
Возможно ли, что Джон вспоминает свои прошлое перерождения?
После прочтения книги остались много вопросов! Нет вопросы не относятся к плохо прописанному сюжету! Просто осталось много нераскрытых секретов! Интересных секретов!
А концовка книги! Это что-то! ??
Снова возник вопрос «Как дожить до выхода продолжения книги?»
Эта книга точно будет в моем личном топе 2023г.
Этан покинул Дартели! Он направляется в Велерос- прекрасную и цветущую страну, чтобы овладеть магией Словотворца!
Он «уходит» с головой в книри. Скоро к нему приходит сам Бог - направляет его. Открывает тайну, как разрушить проклятие Богов.
Но все ли так просто?
И почему голоса в голове не замолкают? Они пытаются предупредить Этана. Но о чем? Невозможно понять/разобрать!
Сумеет ли Этан сделать свой выбор?
«Выбор был очевиден, но не для...
Но все ли так просто?
Сумеет ли Этан сделать свой выбор?
«Выбор был очевиден, но не для меня. Раз я должен дописать эту историю, значит, до последнего вздоха буду искать свой правильный конец»
В это же время в Дартелии назревает переворот! Совет сделал свой выбор!
«-Скажем вам прямо, король Бардоульф, именно так, как вы любите. Ваш срок подошёл к концу.»
Но что же будет с теперь уже бывшим королём?
По сюжету больше ничего не скажу, ибо боюсь проспойлерить!
Очень ждала эту книгу!
Если первая книга мне просто понравилась, и сложилось впечатление, что я в предверии чего-то важного!
То вторая сразила меня наповал! Бурю эмоций которая вызвала книга, просто невозможно описать! Каждый герой прямо в сердце! В этой книге есть все! Любовь, дружба, преданность, тайны и интриги….
Я с удовольствием наблюдала как «растут» герои. Узнавала их больше/лучше.
Автор раскрыла нам завесу тайн Дартели. И пусть вопросов стало только больше, и к старым прибавились ещё новые, но эта книга превзошла все мои ожидания!
От неё просто не возможно оторваться!
А ещё мне очень понравилось, что в этой книге повествование идёт от разных лиц.
Люблю рассматривать одни и те же ситуации с разных сторон!
Теперь я не представляю как доживу до выхода третьей книги!
Определенно эта книга будет в моем личном топе 2023г
Эта книга о сводных братьях Эрише и Юстасе. История их юношество, молодости и взросления!
Книга разделена на пять частей! Каждая часть рассказывает о разных периодах жизни братьев!
Сначла мы знакомимся с Эришем и Юстасом когда они ещё мальчишки и учиться в закрытой школе для мальчиков!
И уже с первых строк, становится ясно, что эта парочка неразлучна! И как-то сами собой сложились их отношения, что где бы Юстас не нашёл себе приключения на одно место, там же незамедлительно оказывался Эриш, чтобы помочь поддержать брата! А иногда и выпутать из передряги.
Наверное в таком покровительном отношении Эриша к Юстасу виноваты их отцы! Почему-то они всегда подталкивали его к зашите брата! Но это лишь мое мнение! Возможно прочитав книгу у вас сложатся другие впечатления!
Кстати к слову, Юстас хоть и очень любит брата и не представляет себя без него, но его раздражает покровительство Эриша! И наверное именно по этому он всегда лезет на рожон! Ему хочется доказать себе, Эришу родителям, что он ничем не хуже, что он может сам!..
Эриш поступает в школу сыска, и конечно же Юстас тоже!
И как вы думаете, что из этого выйдет? Конечно же ещё много, много приключений… А ещё первоклассный агент «Бешеная ладья»!
Огромное спасибо Юле, за такую невероятно классную, интересную книгу! От лёгкого слога автора не возможно оторваться!
А герои?
А героев не возможно не полюбить! С первых строк, захватывает братская дружба, остроумные шутки и приключения!
Эриш, Юстас попали прямо в ??
Было очень сложно и грустно расставаться с ними!
P.s. Если вы ожидали в моем отзыве побольше информации по сюжету книги, то увы и ах, вынуждена вас расстроить! Слишком много чувств и эмоций вызвала этак книга, чтобы я могла просто рассказать о сюжете!
Теперь я понимаю почему «Солнца в дорогу»! И тебе прекрасный автор и человек «Солнца в дорогу»!
Начну с того, что слог автора очень лёгкий! Я взяла книгу и не заметила как уже прочитала половину! От неё очень сложно оторваться!
Теперь о книге! )
Теперь о книге! )
Очень страда легенда, настолько старая, что людям кажется, что это просто сказки, гласит, что у каждого короля есть свой словотворец! И это не просто советник, это соборный человек, которого тянет к королю, который знает и понимает короля так же хорошо как себя! Они не различны, словотворец «отдаёт» свою жизнь королю! Быть словотворцем - благословение Богов!
Но как быть, если уже очень давно Ник одного из королей не было словотворца?
А страна тонет в крови войн?
Людям нужна надежда, вера в то, что Боги не отвернулись от них!
Совет короля, который по божьей части действует только в своих интересах, решает найти словотворца для своего короля! И абсолютно не важно, что это будет очередная пешка в сложной игре Совета, важно то, чтобы люди поверили.
Таким образом во дворце «появляется» Этан! И теперь ему предстоит научится быть словотворцем для короля!
«Пешки расставлены на доске. За нас делал свой ход Совет»
И сново новый автор для меня, и сново прекрасная книга! И конечно же я буду читать продолжение!
Мечта Рианнон поступить в Университет Техномагии! Но как же быть если семья и слышать об этом не хочет?
А для поступления нужно официальное разрешение опекунов!
Конечно же выйти замуж?
За кого?
Да конечно же за первого встречного!
А где его найти?
Ха! Да проще простого!
Конечно же на вокзале!
Ну вот и сбылась мечта! Наконец-то Рианнон студентка Университета Техномагии!
Но тут творятся странные дела!
Пропадают студентки! Одних находят мертвыми под мостом! А другие пропали бесследно!
...
А для поступления нужно официальное разрешение опекунов!
Конечно же выйти замуж?
За кого?
Да конечно же за первого встречного!
А где его найти?
Ха! Да проще простого!
Конечно же на вокзале!
Ну вот и сбылась мечта! Наконец-то Рианнон студентка Университета Техномагии!
Но тут творятся странные дела!
А главное, не понятно по каким причинам ректор Лерген закрывает на все это глаза!
Не потому ли что в этом деле замешан таинственный «Мужской клуб», во главе которого Лерген-младший (сын ректора)?!?
Все это очень подозрительно и опасно!
И конечно же Рианнон, не смогла пройти мимо всего этого!
Мое первое знакомство с творчеством авторов! И я считаю все прошло очень удачно! Прекрасный, лёгкий слог авторов, не позволит надолго отложить книгу!
В целом книга классная, динамитная и очень интересная!
Но все же я считаю, что авторы не много растянули действия книги! Хотелось бы чуть больше динамики!
Книгу однозначно рекомендую!
Планирую дальнейшее знакомство с книгами авторов!
Мое первое знакомство с творчеством автора да и вообще со славянской фэнтези!
И она было прекрасно!
Я не особо люблю славянское наречие, и обычно не читаю такие книги где оно есть! Но эта книга превзошла все мои ожидания! Я просто не могла оторваться от книги! Благодаря прекрасному слову автора, я и не почувствовала никакого дискомфорта!
Теперь я с нетерпением жду продолжения истории!
И она было прекрасно!
Теперь я с нетерпением жду продолжения истории!
Василиса по своей же глупости накликала беду! За ее сестрой пришёл Кощей! И дабы спасти сестру (тем более виновницей всего - она) Василиса добровольно соглашается на участь Кощеевой Невесты!
Ну а Кошей?
Ну кто не знает Кощея?
Старого, но отнюдь не доброго героя сказок!
Кощею нужен наследник! И именно для этого он крадет девушек из Дивнозёрья!
Но все не так просто, как казалось бы!
Ведь в проклятии сказано:
«Не будет у тебя наследника до тех пор, пока одна девица не полюбит тебя больше жизни, а другая - не возненавидит, тоже больше жизни.»
И однажды чудо свершилось! У Кощея родились аж два сына!
Но вот что все это выльется? Принесёт ли Кощею счастья (хотя зачем ему счастье, ему почитание и страх подавай) рождение наследников?!?
От автора «Птифур. Шоколадное сердце кондитера»
Первая книга цикла «Хроника Мистерии»
С нетерпением жду продолжения!
«Древний закон гласит: «Имя души своей не смей никому говорить», «Иначе пламя потухнет. Иначе падут небеса».»
Зря Мария пренебрегла древним законом!
Однажды она доверила имя души своей, единственному человеку….
Человеку, который был для неё дороже всего на свете, любовью всей ее жизни….
И тут же получила «нож в спину»!
Тмин-возлюбленный Марии, предал ее и оставил умирать...
Первая книга цикла «Хроника Мистерии»
С нетерпением жду продолжения!
Зря Мария пренебрегла древним законом!
Однажды она доверила имя души своей, единственному человеку….
Человеку, который был для неё дороже всего на свете, любовью всей ее жизни….
И тут же получила «нож в спину»!
Тмин-возлюбленный Марии, предал ее и оставил умирать в одиночестве!
Он был уверен, что Марии больше нет!
И какого же было его удивление, когда он понял что это не так?
Теперь Тмин ищет встречи с Марией!
А Мария? Она сумела выжить, не потерять человечность! Теперь ее цель - месть!
А ведь ее время на исходе!
В моем отзыве, описано совсем малая часть, ярких, интересных событий книги!
Но, даже этого достаточно чтобы представить какие «страсти» творятся в книге!
Невероятно интересная история, которую однозначно рекомендую!
И так перед нами 1 книга (пока ещё) трилогии.
Этот потрясающий мир, где правит магия ветра прекрасна!
Дийна-некогда наследница острова Ланферро, вынуждена скрываться от врагов. Она подмастерье контрабандиста, и лишь не многие знают, что она девушка. И совершенно никто не знает, кем же она является на самом деле!
Однажды, случайно подслушав разговор, Дийга узнала, что ветер Эспиро, ветер который может вернуть ее в прошлое, заточен в замке Кастильо дель Вьенто.
Теперь ее цель попасть туда!
И...
Этот потрясающий мир, где правит магия ветра прекрасна!
Теперь ее цель попасть туда!
И вот, по стечению определённых обстоятельств, она на месте!
Но все оказалось не так просто!
Попав в замок, она поняла, что возможно Эспиро вообще не существует, что существование ветра, всего лишь миф.
И как ей быть дальше?
Но все же, в том, что Дийна попала в замок Кастильо дель Вьенто, есть свои плюсы! Ведь только попав сюда, она обрела настоящих, преданных друзей.
И возможно только благодаря им поняла, что нужно действовать здесь и сейчас, а не пытаться повернуть время вспять!
Не смотря на то, что мир прекрасен и завораживает с перых строк, мне все же, было сложновато разобраться в нем и запомнить все названия островов! Но это длилось не долго! Где-то страниц 40.
Но! Стоило не много разобраться, и уже не возможно было отозваться от книги.
Я открыла для себя нового, великолепного автора!
Книгу рекомендую. Это реально новый, невероятно красивый и интересный мир. Свежий «глоток» в мире фэнтези!
Вот уже пол года, непрерывно льёт дождь. Дождь, который не имеет ни конца, ни края!
Просто в одно прекрасное утро, люди проснулись от дождя.
Но почему вдруг начался дождь?
Что послужило ему причиной?
И когда он прекратится?
Вопросы, вопросы и ни у кого нет ответов!
А ещё выяснилось, что дождь странно действую на психику! Люди меняются, становятся безвольными, их больше ничего не интересует!
Некоторые обожествляют дождь, некоторые наоборот, становятся ярыми противниками дождя!
Но...
Просто в одно прекрасное утро, люди проснулись от дождя.
Но почему вдруг начался дождь?
Что послужило ему причиной?
И когда он прекратится?
Вопросы, вопросы и ни у кого нет ответов!
Но правда ли, что во всем виноват дождь?
Именно это, взялся выяснять наш главный герой - молодой и подающий большие надежды учёный! В ходе своих экспериментов, он обнаруживает, что дождь возможно не является природным явлением. Но кому, да и зачем это могло понадобиться!
Но удастся ли ему раскрыть все тайны дождя?!?! Об этом рекомендую вам узнать самим!
Книгу можно отнести к антиутопии. И хотя я такое читаю редко. Эта книга, действительно очень интересная и читается легко. А прекрасные иллюстрации, отлично передают атмосферу событий.
Почему оценка 4, если все так интересно и прекрасно, спросите вы!?!?
А все потому, что я не много расстроена концовкой книги.
Но! Возможно такая концовка написана специально? Ничего не обещаю, но возможно, автор оставил за собой возможность для продолжения истории!?!
Скажу честно, обычно не читаю аннотацию к книге! И в это раз не исключение!
Прочитав название я подумала, что книга о работе/работников колл-центра, ну или что-то подобное!
Но стоило открыть книгу и я была удивлена! Я вам скажу приятно удивлена!
Телефонистом оказался Марк. Очень интересная личность о котором хочется узнать больше!
Но стоило открыть книгу и я была удивлена! Я вам скажу приятно удивлена!
Его дар является связующим звеном между реальным миром и людьми покинувшими наш мир! Его дар позволяет совершить один единственный звонок, тому кого уже нет в живых!
Но все не так просто! Есть определённые правила которым Марк всегда, беспрекословно следует!
Но однажды он встречает Елену и ее дочь!
После их встречи вся жизнь Марка меняется! Сможет ли он их спасти?
И нельзя забывать о том, что Марк вынужден скрываться от Особой службы и теней!
Но почему Елена и ее дочь тоже скрываются от Особой службы?
Тут есть борьба между светом и тенью, добром и злом! Книга очень интересная и динамичная! Слог автора не оставит вас равнодушной! Отлично подойдёт любителям тесного фэнтези и антиутопий!
«Ни один ребёнок не должен видеть того, что видела я. Ни один ребёнок не должен подвергаться голоду, пыткам или обращению с ним, как с недочеловеком.»
Не стану углубляться в сюжет книги, так-как думаю, что само название говорит за себя!
Тола Гроссман родилась за год до начала Второй Мировой войны и практически все своё детство провела в Аушвице.
«В мирное время я, скорее всего, в этом возрасте посещала бы детский сад. Но что такое мир, я даже не знала, я знала только войну.»
Несомненно у...
Несомненно у автора было очень тяжелое детство. Просто невообразимо выжить в таких условиях. А Толе удалось не только выжить в нечеловеческих условиях но и прожить счастливую жизнь. И даже найти в себе силы, спустят годы вернуться в те окрашенные кровью места.
«Они пришли за мной, четырехлетним ребёнком. Мы направились на селекционный отбор.»
Книгу можно отнести к автобиографической литературе, так-как написана в соавторстве с Толой.
В целом книга очень интересная. Читается легко (конечно если такую тематику вообще возможно читать легко).
Можно узнать много нового/интересного о второй мировой.
Книгу практически можно разобрать на цитаты .
Но все же мне не хватило эмоций. Книга получилась «плоской». Создаётся впечатление, будто читаешь книгу по истории, только глазами ребёнка.
(Но это только мое мнение)
Возможно вам она понравится больше!
??Мария Аверина
?? «Очень хотелось солнца»
?? «Иов XX века» ??3/5??
?? «Божий голос» ??5/5??
?? «Неудачный детектив» ??4/5
?? «Белый пион» ??5/5??
?? «Рассказ моего приятеля» ??5/5??
В целом книга ??4/5??
??352 стр.
Не обычный сборник рассказов. Необычна она тем, что все рассказы абсолютно разные. Как по объёму, так и по гамме чувств которые они вызвали. Наверное единственное что объединяет эти рассказы, то что герои не совсем довольна своей жизнью или определёнными ее обстоятельствами.
??...
?? «Очень хотелось солнца»
?? «Иов XX века» ??3/5??
?? «Божий голос» ??5/5??
?? «Неудачный детектив» ??4/5
?? «Белый пион» ??5/5??
?? «Рассказ моего приятеля» ??5/5??
В целом книга ??4/5??
??352 стр.
?? «Иов XX века»
С начала история кажется не много скучноватой, но стоит не много «втянутся», как история захватывает и закручивает вас.
?? «Божий голос»
Очень трогательная история пса Феликса и его хозяйки. Рассказ так же затрагивает тему сложных отношений родителей с детьми.
?? «Рассказ моего приятеля»
Данный рассказ мне понравился больше всех. Мужчина который после смерти жены, пытается построить свою жизнь заново.
В целом все рассказы интересные. Прекрасный, лёгкий слог автора затягивет в водоворот событий. Но все же мне некоторые истории показались не законченными. Например у меня остался вопрос к автору что же случилось с героями из первого рассказа?
Знакомы с творчеством автора?
Читали эту книгу? Что вы о ней думаете?
Что вы сейчас читаете?
Первая книга в цикле.
Кася обычная девушка, которая живет в маленьком польском городе, помогает дуду с гостиницей. У неё мало подруг, сложные отношения с родителями. Вообщем усе как у всех. Но неожиданно ее жизнь делает резкий разворот, и все переворачивается с ног на голову. И теперь в место спокойной жизни ей придётся спасать весь мир.
Книга разделена на 5 частей.
В первых 3-х частях мы знакомимся с разними героями и событиями, которые происходят в то же время в другом месте.
В 4 и 5 части...
Книга разделена на 5 частей.
В 4 и 5 части мы следуем за Касей и ее не большой компанией на пути к миру Эреш.
Автора даёт нам «одним глазком» заглянуть в мир Эреш, и этим ещё больше разгорается любопытство узнать этот загадочный мир.
Книга читается легко и очень интересно.
Но больше всего мне понравилась 2 часть. История Алазара и Лилит. И ещё меня очень заинтересовал Лис. Очень интересный персонаж.
Отдельно хожу выделить прекрасное оформление книги. По QR колам можно насладиться и окунутся в атмосферу каждой части книги. Не зря это единственная книга оформление которого получила отдельную оценку.
Знаю что у цикла есть приквел, но к сожалению пока с ней не знакома.
История о не легкой жизни двенадцатилетней Катьки и Ленки Комаровых.
Которая будучи старшим ребёнком в многодетном и не очень благополучном семье, пока родители «тонут в объятиях бутылки», всеми своими силами пытается помочь семье! Когда присмотреть за младшими, когда убраться в доме! Ей приходится бросить школу, чтобы подрабатывать у Олеси Ивановны в местном магазинчике.
Олеся Ивановна женщина добрая, но почему-то в личной жизни у неё ничего не склеивается.
Ленка же часто чумазая, все дни на...
Ленка же часто чумазая, все дни на пролёт «шатается» по посёлку, где-то что-то подворовывая, что-то выпрашивая, «добывает» еду для себя и младших.
Ну а младшие!?! Младшие целыми днями предоставлены себе. Не кому с ними возиться.
История интересная, хоть и тяжёлая, но благодаря легкому слогу автора читается легко. Не много раздражает уровень не грамотности детей в посёлке, но что поделаешь времена такие.
Не много расстроила неожиданная и неопределённая концовка книги. Так что остались вопросы по сюжету к автору!
Что если бы у вас на кухне была бы розовая дверь ведущая в параллельную реальность?
Лидия никогда не интересовалась событиями по ту сторону двери! Но вот пришёл ее час, когда она должна быть представлена двору, неожиданно пропадает принц Безе. Лидия успела познакомится с принцем и кто бы не твердил о том что принц сбежал, она уверена что это похищение.
Чего же хочет добытая похититель? Ведь никаких требований не было выдвинуто!
Возможно ли, что похититель хочет захватить трон?
Марципания...
Чего же хочет добытая похититель? Ведь никаких требований не было выдвинуто!
Возможно ли, что похититель хочет захватить трон?
Марципания сладкая, сказочная страна, где мармеладки растут на деревьях а пчёлы ?? размером с кота! Книга очень интересная и «аппетитная». Любителям сладенького рекомендую.)))
Читая книгу, не раз ловила себя на мысли: «Это надо же иметь такое воображение»! Автор смогла настолько ярко и красочно описать события книги и невероятно красивый город Баттенберг, что в голове возникают образы.
Книгу можно отнести к подростковой литературе.
Молодая индианка Зоя должна отказаться от своей привычной жизни, работы, друзьей и даже вынуждена притворяться кем-то другим, не тем, кем она является!
И ради чего?!?!?!
Ради брака по договорённости!
А как иначье?
Ведь она из уваженной семьи, которые чтят традиции!
Но как быть если Зое это не нужно?!
А ведь годы идут, и через пару лет ей исполнится 30!
И упаси Боже, если к этому времени ее не выдадут замуж! Тогда она останется старой девой! Позор для семьи!
А ещё, неожиданно для себя...
И ради чего?!?!?!
Ради брака по договорённости!
А как иначье?
Ведь она из уваженной семьи, которые чтят традиции!
Но как быть если Зое это не нужно?!
А ведь годы идут, и через пару лет ей исполнится 30!
А ещё, неожиданно для себя Зоя получает заманчивое предложение о стажировке в Нйю-Йорке!
Ну какая девушка не мечтает об Америке?
Как ей быть?
Как рассказать родителями?
Удасться ли Зое долбится согласия от родителей на поездку в Америку?!?!
Думаю, что своей книгой автор хотела показать, что хотя и времена меняются, верность традициям никуда не делась! Возможно автор хотела уже «открыть» нам всем глаза на существующую реальность! Думаю, что эта книга своего рода «крик души».
Кристин Хармель
«Книга утраченных имён»
?9/10?
477 стр.
Я просто обожаю этого автора! И ещё не прочитав книгу, она мне уже нравится!
Может скажете я не объективна?!?! Вполне может!! Но кто в наше время безгрешен!
Те кто читал книги Кристин Хармель, знают что она очень любит писать о Второй Мировой войне, в частности о гонении и истреблении евреев фашистами! Вот «Книга утраченных имён» тоже посвящена этой тематике!
«Как ни скрывай своё прошлое, оно когда-нибудь тебя...
«Книга утраченных имён»
?9/10?
477 стр.
Я просто обожаю этого автора! И ещё не прочитав книгу, она мне уже нравится!
Может скажете я не объективна?!?! Вполне может!! Но кто в наше время безгрешен!
«Как ни скрывай своё прошлое, оно когда-нибудь тебя настигнет!»
В основном эта книга, воспоминания миссис Абрамс о своём дано забытом прошлом!
«У нас ведь ещё есть время, правда? Придумать план, который позволит нам всем вместе уехать в свободную зону.»
После того как фашисты на глазах у Евы забрали отца, а ее с матерью не постигла такая же участь только по счастливой случайности! Они с матерю вынуждены бежать из Парижа чтобы спастись.
И как говорится «мир не без добрых людей», добравшись в меленький горный городок Ориньон, Ева узнаёт о деятельности подполья и вступает в ряды сопротивления, где и находит свою настоящую любовь Реми!
Так как у Евы настоящий талант к рисованию, она активно подделывает документы детям, чтобы спасти их!
Проходят годы, а война всех не кончается, с каждым днём опасность возрастает!… Однажды среди своих появляется предатель…. И тогда все вокруг меняется…..
Сумеет ли любовь пережить войну???
Так о чем же эта книга? О гольфе, или все же о жизни?
Эта книга о жизни и о гольфе!
Книга захватывает таки темы как проблемы отцов и детей, а так же указывает на очень важный момент в жизни - беременность и ожидание ребёночка
Эта книга о жизни и о гольфе!
Когда у Огаста забеременела жена - Эрин, он абсолютно не был готов к этому! И винит в этом своего отца! Ведь тот не был хорошим примером для своего сына! Гоняясь за своей не сбывшейся мечтой стать профессиональным игроком гольфа, отец переложил свою мечту на сына! Из-за чего и между ними все и разладилось!
Высказав все свои недовольства отцу, да ещё и обвинив его в беременности жени! Огаста заключает с отцом странную следу - отец проведёт ему 9 уроков гольфа, по одному на каждый месяц беременности Эрин!
А дальше самое интересное )))
Приятного чтения!
??О чем же эта книга! Эта книга о женщине, о матери двоих детей, о проблемах в семье и о преступлении в которую она была затянута по ошибке!
??Главная героинь Лиза под Новый год попала в полицейскую «облаву»! Встретила Новый год за решёткой ! А ведь говорят же «как встретишь год так его и проведёшь»!
??А все потому что ее муж влез в большие проблемы! Его обвиняют в наркоторговле! И что он сделал? Бросил жену и убежал!
??А тут ещё и бандиты начали трясти деньги от Лизы! Что ей осталось...
??А тут ещё и бандиты начали трясти деньги от Лизы! Что ей осталось делать? Пан или пропал придётся разбираться самой!
??Но чем дальше в лес тем больше дров… Лиза обнаружила что ее мужа подставили….
Признаться до этого я читала ещё 3 книги автора, но те были романы! Эта книга больше детективная история, хотя и на книге написано роман!
Если вы ищите лёгкое чтиво на выходных, без особой запарки мозгов, то эта ??книга для вас!
??А тут ещё и бандиты начали трясти деньги от Лизы! Что ей осталось...
??Но чем дальше в лес тем больше дров… Лиза обнаружила что ее мужа подставили….
«Мне всегда говорили, что я смелая девочка. Я цеплялась изо всех сил! Не столько за этот обломок, сколько за жизнь»
30 июня 2009г самолёт ?? Марсель-Морони разбился! Из 142 пассажиров и 11 членов экипажа выжила только 13 девочка! Она провела в открытом море 9 часов в ожидании спасения!
Очень трогательные истории!
Обе героини откровенно рассказывают о своей жизни, раскрывают все свои мысли и переживания!
«- Я не буду тебя бить, я тебя убью…
Он швырнул меня, я разбила лицо о мраморные плиты гостиной….
-Молись, давай молись, у тебя есть ещё время…»
Молодая, красивая звезда саудовского телевидения, была зверски избита мужем! Ей потребовалось 13 операций чтобы восстановить своё лицо
«Зеркало дрожало в моей руке, я не отводила взгляд от лица, которое не узнавала…»
«- Я не буду тебя бить, я тебя убью…
Он швырнул меня, я разбила лицо о мраморные плиты гостиной….
-Молись, давай молись, у тебя есть ещё время…»
И так вторя книга о жизни прекрасной Скай.
Казалось бы история закончена первой книгой и все испытания пережиты и счастливый конец!
Но нет, коварная судьба сново подставляет «подножку» Скай! Счастье длилось не долго!
Я уже как-то упомянула что автор очень любит восток и гаремы!
Так вот и в этой истории прекрасной Скай придётся пережить невероятные...
Я уже как-то упомянула что автор очень любит восток и гаремы!
Так вот и в этой истории прекрасной Скай придётся пережить невероятные путешествия, любовь и горе и конечно же гарем !
После невероятных испытаний предпонеснными судьбой все же Скай удаётся обрести любовь и свой дом!
Если вы прочитали первую книгу «Скай О’Малли» то вы уже не сможете остановиться!
И так вторя книга о жизни прекрасной Скай.
Я уже как-то упомянула что автор очень любит восток и гаремы!
Так вот и в этой истории прекрасной Скай придётся пережить невероятные...
Я уже как-то упомянула что автор очень любит восток и гаремы!
Честно говоря была наслышана о книге! Оно было в планах, планах…. Наконец-то т я прочитала эту книгу!
Очень интересная книга, поучительная! Автор книги пытается донести до нас читателей что нужно ценить жизнь, дружбу, что можно и нужно радоваться всяким мелочам!
Новое знакомство, хорошо! Расставание с другом, тоже хорошо, ведь тебе есть кого и что вспомнить, у тебя есть воспоминания!
Книга интересная рекомендую! После чтения этой книги вам может показаться что вы ничего не поняли, что как-то история ни о чем! Но только позже, когда вы начнёте задумываться так в о чем была эта книга вы поймёте….
Перед тем как написать отзыв об этой книге, я долго не могла собратья, думала «Ну и что писать ? Ну пилот, ну маленький мальчик, пустыня! И что дальше?»
Но стило только начать писать, мысли и слова сами встали по своим местам!
Ромен повествуется о двух эпохах одновременно! С одной стороны настоящее время 2019г., с другой, далёкое прошлое 1940г.
Как я заметила, автор очень любит затрагивать в своих книгах Вторую Мировую войну, фашистскую Германию и «истребление» евреев! И хочу предупредить читателя, тут тоже не обошлось без них!
2019г. Лив «только что» развелась, и уже подготовились жалеть себя , но тут в ее жизнь ворвалась, и перевернула верх дном ее любимая бабушка Эдит!
Бабушка настаивает на поездку в...
Бабушка настаивает на поездку в Париж, и Лив ничего не остаётся кроме как согласиться с ней! С самого начала поездки Лив охватывает ощущение что бабушка «чудит», зачем она потащила ее в Париж, потом в Шампань?
Что этой поездкой хочет сказать бабушка, и не пытается ли она что-то рассказать?
И предчувствие не обмануло Лив! Ей предстоит узнать о тайне своего рождения, о жизни и прошлом бабушки Эдит, которую она столько лет скрывала!
1940г Инесс выходит замуж за владельца винодельни Мишеля! По началу казалось бы все хорошо, но девушка не чувствует «себя тут своей»! Понемногу, супруги отдаляются друг от друга! Да ещё и вторя мировая «подоспела»! Все меняется вокруг, мир меняется! Мишель и Инесс вынуждены подстраиваться под постоянно меняющийся мир!
По стечению обстоятельств, по глупой оплошности Инесс становится виновницей огромнейшего несчастья, которая бесповоротно поменяла жизнь близких ей людей!
Читайте всем рекомендую!
От себя скажу что мне жаль Инесс, которая так и не смогла себя просить, и что всю жизнь прожила виня и мучая себя!
Так же мне не много жаль Инесс, что по настоящему, ее никто таки и не понял! В место того чтобы выслушать, понять человека, все посчитали ее слишком глупой!
Очень интересная книга, читается на одном дыхании! Главный герой Айзек очень многогранен, не предсказуем, вокруг него всегда витает тайна!