Ребенку сложно дается этот предмет, но это пособие выводит его на новый уровень. Все в нем понятно разъяснено, подробно разобраны задания, что очень помогает в решении вариантов.
Нам рекомендовали этот сборник для подготовки, и мы довольны пособием. Оно с хорошими заданиями, все прокомментировано. Вопросов у ребенка не возникает.
Очень понравился этот сборник для подготовки к ОГЭ по русскому языку. Задания интересные, ребенок занимается без помощи взрослых. Это хороший показатель.
По этому пособию готовиться ребенку к ОГЭ не будет сложно. Очень доходчиво все поясняется, показывается на примерах и детей буквально "ведут за ручку" по всем темам. Хороший учебник. Ценю.
Работа по этому пособию продуктивна, потому что в нем даны различные виды работ, которые дают видимые результаты. Нравится эта тетрадка.
Не могла пройти мимо такой книжки. Здесь и теория есть, и показаны пути хорошего написания изложения. Ребенку это нужно знать.
Куплены обе части тетрадей. И мы довольны их качеством. Надеюсь, что и ребенок не будет разочарован.
Мы не могли обойти этот сборник, потому что когда просмотрели его, то увидели, что задания составлены к каждому параграфу- это здорово! Подготовка будет полноценной.
Советую купить эти тесты к учебнику. Работа с ними будет интереснее и эффективнее. Хороший комплект, качественный.
Тесты к учебнику составлены грамотно, ничего не упущено. Обе части тестов хорошего качества. Я довольна.
Обе части пособия понравились. Хорошие задания для проверки знаний. И все соответствует материалам учебника. Для работы такие тетради необходимы.
Хороший набор заданий для проверки знаний у детей. Составлены контрольные работы с учетом программного материала, и хорошо рассчитано все по времени.
Этот тренажер поможет не только отработать правильное письмо у детей, но и поможет сформировать навыки грамотного письма и правильной речи. Хорошее пособие.
Обязательно возьмем этот тренажер к учебнику. С ним дети быстрее приобретут нужные навыки. Хорошее пособие, и оно содержит разноуровневые задания.
Эту книгу хорошо использовать детям для самоконтроля. Она и учителю хорошо поможет при проверке знаний. Задания в ней отличные.