Фломастеры мини "Creative", смываемые, 12 цветов | +2 |
Правила безопасности на улице для малышей | +1 |
Кисть коза, живописная круглая, №2 | 0 |
Раздаточные карточки Дорожные знаки, 16 карточек | 0 |
Сказки от страхов | 0 |
Маленькие . Но картон плотный , яркость и четкость картинки хорошее . Детям 3 и 4 года понравилось , так как они очень интересуются дорожными знаками . И так как они по дому катаются на своих машинах , то дорожные знаки мы развесили на стенах и дверях ??)))
Отлично подобранные сказки на тему страхов. Читаем с ребёнком и размышляем, обговариваем.
Сначала заказала и не заметила что там есть наша любимая сказка о Прожорливом Башмаке, открыла и очень обрадовалась )) мы её только на аудио колонке слушали )) теперь знаем как выглядет эта Рожа, а то я в свои 25 лет себе её совсем уж страшной представляла .., а ребёнок и подавно. А оказалась надо просто посмотреть страху в глаза!))
Очень интересная серия пособий для изучения цветов. Стишок-загадка и картинка с помощью которой при раскрашивании закладывается ассоциация с цветом. Так и называется одним цветом. Цыплёнок , банан и лимон с этим не поспоришь, они всегда в жизни жёлтые . Но вот мячик и шарик...? Лично у нас мяча желтого никогда не было, воздушный - редко.
Печать и качество бумаги хорошее.
Замечательная пропись-раскраска для малышей , с толстыми контурами . Учим не только цифры , но и кто живёт в лесу )) Ребёнку 4,5 г понравилось обводить цифры и раскрашивать лесных добрых животных.
Отличная раскраска-пропись для малышей с цифрами и добрыми животными. Очень плотная Бумага годная для фломастеров и маркеров.
Очень полезная литература. Актуальная для меня и для моих детей. Очень понравился раздел со стихами и играми-упражнениями.
Хорошая пропись-раскраска для мальчиков . Много разного интересного транспорта. А так же простые и сложные фигуры на клетчатом поле для тренировки руки. Плотная Белая бумага, подходит для фломастеров.
Фломастеры 12 шт, не сухие , яркие. В детских ручках держать удобно . Но как по мне совсем уж малюсенькие , из за этого становится колпачок совсем небезопасным , который можно с легкостью проглотить (( и чёрный цвет не смывается.
Качество и перевод хорошие. Познавательный мультик про изобразительные искусство для самых маленьких .
Даша один из любимых мультиков моего детства ! И я решила познакомить теперь своих детей с ней! Хороший развивающий мультик. На диске 4 серии примерно по 25 минут. Качество звука и изображения отличные.
Книжка с наклейками понравилась, идея хорошая , ребёнку 4 года оказалось довольно не просто. Стихи-загадки хороши)
но вот качество мне показалось не очень : во-первых наклейки не такие уж и «многоразовые», после второй попытки ровно наклеить - отрывается уже вместе с бумагой. А второе это , то , когда отрываешь страницы с наклейками , то они отрываются вместе со скрепками и книжка рассыпалась на странички ((( так ладно бы одна книжка , понятно случайность или брак , но со второй точно такой же книжечкой случилось тоже самое ...пришлось обе заклеивать скотчем ((
Так что полную цену за 1 книжку считаю завышенной .
Отличная раскраска для мальчиков . 8 листов - 16 машинок. Хорошая печать . Плотная Белая бумага отлично подходящая для фломастеров .
Красочная книжка-картинка с вырубкой для малыша. Любим этот мультик про Котёнка Гава и с удовольствием смотрели картинки в книжке . Текста не много. Качество бумаги хорошее.
Обычный белый картон А5 . Пришло всё целое. Брала для мелких аппликаций . За 8 листов за полную цену конечно дорого , но по скидке хорошо .
Отличное пособие с яркими картинками для малыша 4 года . Задания написаны кратко , понятно и в рифму . быстро разобрались и всё выполнили ))
Хорошая , картонная , маленькая , приятная книжечка ))
Специально для ребёнка трех лет беру сказки и сюжеты сокращённые , так как для этого возраста не под силу слушать что то дольше 5 минут )
Брала для 3х летки, так что читать по ролям рано, но идея хорошая))
Книжка хорошего качества , иллюстрации очень понравились ))
Мальчикам понравилась))
Бумага достаточно плотная , для фломастеров в самый раз. Рисунки напечатаны хорошо .
Покупкой довольны ) качество, перевод и звук хороший)
По цене по скидке (134 руб) нормально , но по полной 250 руб дорого за 6 серий .
В самый разгар зимы и подготовки к новому году , малышам понравилось))
не тонкая , фломастерами рисовать можно)