Сборник мне понравился. По такой книжке удобно строить изучение предмета. Задания отлично соотносятся с школьной программой.
Очень хорошо проводить итоговую проверку по этому пособию. Оно дает полную картину знаний и умений детей по предмету. Сборник заданий просто отличный!
Такой тетрадкой удобно пользоваться. Собранные в ней задания отлично сочетаются с программой и помогают лучше изучить материал учебника.
Тетрадка хорошего качества, и она полностью соответствует учебной программе по предмету. Такая нужна в работе.
Удобное в работе пособие. Оно с интересными заданиями для детей, хорошими иллюстрациями. Отлично экономит время на уроке.
Тетрадка хорошая. Задания интересные, дети по ней работают с удовольствием. Рекомендую.
Хорошее развивающее грамотность пособие. Упражнения даны на все темы, поэтому работать можно по нему в течение всего года.
Обновленное издание с набором хороших заданий. Четвертая часть пособия, на мой взгляд, самая удачная.
Комплект обновлён- все соответствует новому учебнику. Сохранены преимущества предыдущего издания. Качество печати прекрасное.
Пособие переработано, включены новые задания-все отлично! Система работы позволяет формировать красивый почерк и грамотность.
Переработанное пособие с хорошими заданиями. Удобный формат и хороший шрифт. Рекомендую.
Сборник с хорошими заданиями. Такое пособие научит детей работать самостоятельно, и по нему можно хорошо проработать весь программный материал.
По совету учителя купили это пособие. Очень интересная и познавательная тетрадка с хорошим иллюстративным материалом.
Очень хорошее пособие. Купила его для того, чтобы мы смогли как следует прорабатывать задания по математике. Я довольна покупкой.
Купленные к учебнику тетради понравились. Думаю, что они хорошо помогут ребенку в освоении предмета.
К учебнику мне сразу же рекомендовали купить тетрадки. Вижу, что покупка удалась. Тетради интересные, хорошие.
Современное хорошее пособие, составленное с учетом возраста детей и по материалам учебника. Такую тетрадь нужно иметь в работе.
Тетрадь отлично сочетается с учебником, она с хорошими заданиями. Качество печати тоже на высоте. Я довольна таким пособием.
Хороший тренажер для отработки навыков счета. Полезный в работе. Рекомендую.
Без сомнения можно брать в работу это пособие. Оно с замечательными рекомендациями и хорошими заданиями. Лично я им довольна.
Хорошее пособие. По нему удобно повторять и обобщать пройденное. Я оценила этот сборник. Мне он нравится.