Великолепная книжка!
В четвертой книге нерассказнных историй 3 повести:Сердце Пестролистой,Выбор Острозвезда и Эхо Громозвезда. На обложке изображены как раз эти персонажи (Слева на право Громозвезд,Пестролистая,Острозвезд)
Обложка книги глянцевая и плотная, бумага офсетная, присутствуют чёрно-белые иллюстрации. На форзаце размещены территории Котов-Воителей.В конце есть герои рассказов.
Очень интересная и атмосферная книга, рекомендую купить!)
Книжка шикарная,советую купить!
Иллюстрации яркие,листочки плотные, гладенькие, обложка покрыта глянцем.На форзаце размещены территории племен Котов-Воителей.В конце есть оглавление.
Книга приехала в идеальном состоянии.
Книжка повествует нам о Воинском законе,правила которого должны почитаться всеми Котами-Воителями.
Воинский закон состоит из 15 пунктов. Каждый пункт рассказывает нам историю появления каждого правила от лица котов.
Покупайте,не пожалеете!
Очень красочная и интресная книга!
Вся обложка покрыта глянцем,странички лощёные, иллюстрации красочные.На форзаце размещены карты территорий племен(Путешествие из леса к озеру и Озёрные территории Котов-Воителей)В самой книге рассказывается о разных персонажах серии. Половину книги занимают лучшие иллюстрации русского издания эпопеи от Стань диким до Восхода солнца(тк издание 2020 г. то только до Восхода солнца)В конце есть оглавление и почти все книги Котов-Воителей на 2020 год.Так же есть...
Тетрадка отличная.Брала для изучения японского.Очень удобная,листочки плотные,обложка тоже.Многл клеточек для иероглифов.В общем берите,не пожалеете!
Книга очень интересная и красивая!
Читалась на одном дыхании)
Обложка твердая,на ней изображены Остролистая,Тучезвезд и Невидимая Звезда,(Слева на право)бумага офсетная,шрифт оптимален для чтения. В книге присутствуют чёрно-белые иллюстрации .В конце книги есть оглавление и обложки трех других серий этих же авторов-Земля Отважных,Хроники Стаи и Странники.
В книжке 3 рассказа:"История Остролистой",'Знамение Невидимой Звёзды","Путешествие Тучезвезда"
К покупке...
Книга очень красивая!
Серьезно, иллюстрации в этой книге очень красивые как и оформление!
Книжку заказывала на Лабиринте,только с другого аккаунта
Книга приехала в идеальном состоянии.Обложка твердая,бумага офсетная,шрифт оптимален для чтения. На обложке изображены Листвичка,Коготь и Голубка (Слева на право).В книге присутствуют красивые чёрно-белые иллюстрации.
В книге 3 рассказа:"Ярость Когтя", "Просьба Листвички" и "Молчание Голубки"
Книга засела глубоко в...
Книга очень интересная .Читала взахлёб!
Книжку как и 1 часть спец издания покупала в другом магазине
Обложка твердая,бумага офсетная,шрифт оптимален для чтения. На обложке изображена Щербатая.В книге присутствуют чёрно-белые иллюстрации в начале каждой главы,как и в 1 цикле.В конце книги есть обложки трех других серий этих же авторов-Земля Отважных,Хроники Стаи и Странники
Вторая книга повествует нам о грустной жизни целительницы Щербатой.
К покупке рекомендую!)
Книга очень интересная и увлекательная. Читала взахлёб,одно из лучших на мой взгляд спец.изданий
Книжку покупала в магазине.
Повествует нам о порой грустной и в то же время интересной жизни воительницы племени Теней...
Книга прекрасная,интересная и увлекательная. Покупала для сестры на день рождения,она в восторге!!!
Книжка приехала в идеальном состоянии. Обложка твердая,бумага офсетная,шрифт удобный для чтения. На обложке сверху изображен Огнегрив и снизу изображен Коготь.В книге присутствуют чёрно-белые иллюстрации.В конце книги есть обложки спец изданий КВ и 3 другие серии этих же авторов.
Повествует нам о интересной жизни воина Огнегрива.Сюжет захватывает.
К покупке рекомендую!)
Прекрасная книга.
За все 30 глав не увидела ни ошибок ни описок. Очень благодарна ОЛМА за такие прекрасные книги!
В книге повествуется о приключениях нового предводителя Грозового племени Огнезвёзда и о его трудностях.
Как по мне,одна из самых лучших книг эпопеи.
Как и почти у всех книг данной серии обложка глянцевая и плотная,бумага офсетная,шрифт удобный для чтения.
На форзаце размещены территории племен.В конце представлены спец издания на 2023 год.В начале каждой главы присутствуют...
Великолепная книга.
По сравнению с другими книгами этой серии которые у меня есть она объемная,350 страниц.
В книге 26 глав в которых повествуется о древнем горном клане - предков Котов-Воителей которых мы уже знаем:)
Читается быстро, очень захватывает.Обложка глянцевая и плотная,бумага офсетная. На форзаце размещены территории племен.
Недочётов не нашла,книга понравилась.Имеються чёрно-белые иллюстрации. ОЛМА как всегда порадовали!
Советую к покупке)