Какой хороший материал в этой тетради! Помимо задач на закрепление здесь есть занимательные и развивающие задачи, задачи повышенной сложности. Одним словом, дополнение к учебнику прекрасное!
Обязательно нужно приобрести это пособие к учебнику. Оно отлично помогает в работе. Польза от него очевидна, как только начинаешь по нему работать.
Отличный сборник к ОГЭ! Пособие оснащено различными графиками, схемами и таблицами, которые помогают детям визуализировать математические концепции и легче усваивать материал.
Пособия этих авторов всегда хороши. И этот сборник удачен. Кстати, и цена у него хорошая. Можно смело рекомендовать его детям.
Очень удачно в пособии подан теоретический материал. Ничего лишнего. И тематические задания хорошо представлены. Прекрасный сборник к ОГЭ.
Тренажер порадовал хорошими заданиями и четкими, понятными пояснениями. Работать по нему легко, так как он дает и решения одного варианта, и ответы к заданиям.
Разделение заданий по уровням сложности в пособии дает возможность ученикам постепенно прокачивать свои навыки в математике и приобретать уверенность в знаниях. Хороший вариант сборника.
Разделы этого пособия соответствуют плану экзаменационной работы ОГЭ, поэтому пособие стоит взять для подготовки к экзамену. Оно дает и теорию, и практические задания, которые помогают проработать все, что необходимо.
Сборник по новой демоверсии. Варианты заданий в нем отлично сбалансированы. Они позволяют ученикам охватить все темы, которые могут встретиться на экзамене.
Довольна содержанием сборника. И хочу отметить, что этому пособию удалось найти идеальный баланс между сложностью заданий и доступностью объяснений.
Хорошие прописи. Причем, все четыре части. По ним можно научить ребенка писать красиво и сформировать основы грамотного письма. Нам эти тетради понравились.
Купили ребенку комплект прописей. Чувствуется строгая система в работе по формированию красивого письма. В тетрадках хорошие задания. Ребенку понравились эти тетради.
Хорошая тетрадка. Она плавно усложняет работу первой и способствует развитию мелкой моторики. Прекрасный шрифт и качество печати.
Купили ребенку этот комплект прописей. Тетрадка хорошего качества. Работа над формированием письма начинается с простых элементов. Все выполнено с учетом возраста.
Знакомая посоветовала нам купить пособие этого автора. Да, хороший сборник. По нему можно повторить теорию и проработать все по заданиям. И понятно все.
Для работы на уроке-отличное пособие! И времени много не потребует, и результаты сразу видны. В этом пособии тесты с разноуровневыми заданиями, что, считаю, это очень хорошо.