Ребенок оценил это пособие. А мне нравится, что заданий в нем достаточно для того, чтобы подготовиться к экзамену основательно. И по цене оно доступно.
Хорошо составлены контрольные работы в этом пособии. Проверка по нему дает объективные результаты. К учебнику хороший сборник.
Пособие новое и очень хорошее. Тестовые задания составлены грамотно, даны хорошие пояснения к ним. Мне сборник понравился.
Отличное пособие для самостоятельной подготовки к экзамену. Задания актуальны на этот учебный год, внесены все необходимые правки. Все четко, понятно, доступно.
Пособие с хорошими заданиями в формате ЕГЭ. Сборник от профессионалов. Выполнен прекрасно. Рекомендую.
Очень хорошее пособие с иллюстрациями, интересными заданиями, прекрасными пояснениями. По такому сборнику детям интересно выполнять задания, а учителю легко работать.
Приобрели ребенку это пособие и порадовались. Многое из такого сборника он узнает, выполняя задания. Хороший сборник. И понятный.
Приобрели обе части тетрадей, и первая уже зарекомендовала себя хорошо. Вторая тоже нравится. Хорошо, что нам предложили их.
По рекомендации купили эту тетрадь к учебнику, и она уже хорошо себя показала. Задания помогают лучше разобраться в темах учебника. Мы довольны.
Тетрадь с хорошими заданиями. Уже дети работают по первой. Результатами довольна.
Тетрадь полностью отражает материалы учебника, а потому работать по ней будет удобно и интересно. Она содержит увлекательные задания.
Хорошо исполненное пособие. По такому дети быстро сумеют сориентироваться. Нужное.
Тренажер выполнен качественно. По такой книжке комфортно осуществлять подготовку к предстоящему экзамену. Подробно описаны все нюансы, даны задания актуального образца.