Тетрадь хорошо составлена. Она станет полезным дополнением к учебнику и поможет ученикам лучше усвоить школьную программу.
Эти тетради нравятся детям. Задания в них разнообразные и интересные. Я рекомендую купить этот комплект к учебнику.
Тетрадь отличная. В ней хорошие вопросы и задания. Ребенку это интересно и познавательно. Я рекомендую ее.
Тетрадь эта хороша при организации самостоятельной работы. Задания дополняют учебник, помогая отработать все темы.
Хорошее количество вариантов, и задания отличные. Книга нужная для работы. Качество соответствует требованиям. Рекомендую.
Сейчас мой ребенок с удовольствием выполняет задания в первой тетрадке, но и вторая ничуть не хуже первой. Я рада, что малыш заинтересован предметом.
Обе тетради к учебнику полностью выполняют свою цель-дополнительно прорабатывают материал и расширяют страницы учебника. Хорошее, познавательное пособие.
Эта тетрадка с разнообразными заданиями поможет пробудить интерес детей к предмету. По ней интересно работать, и она отличного качества.
Этот тренажер подойдет к любому учебнику, и он необходим. Мне понравилось, что в нем достаточное количество заданий, способствующих выработке навыков устных и письменных вычислений.
Отличное пособие. Для подготовки к ВПР в нем есть все, что нужно. И ответы легко можно вынуть при необходимости. Оно поможет сформировать нужный уровень грамотности детей.
Для обобщения и повторения-отличный сборник. Он поможет хорошо подготовить детей к ВПР. Кстати, и цена хорошая.
Именно такое пособие и нужно иметь для подготовки к ВПР. Оно прекрасно продумано, с иллюстрациями и четкими заданиями.
Хороший набор заданий в пособии. Мне нравится, что заданий много, они разнообразны и аналогичны тем, что даются на ВПР.
Объемное, хорошее пособие с заданиями сразу по трем предметам. Такая подача материала дает возможность видеть, как идет комплексная работа по подготовке к ВПР.