Растворяясь в ярком свете | +3 |
Крестный отец | +3 |
Вишневая смола. Полудетский роман | +2 |
Морозный ветер атаки | +2 |
Земля. Виртуальная реальность | +1 |
Крестный Отец Марио Пьюзо это уникальное литературное произведение, которое описывает жизнь итальянцев как у себя на Исторической Родине, так в Приобретенной Родине Соединенных Штатах Америки. Очень хорошо описано, как Дон Корлеоне принимал Единственно Верные Решения в различных непростых жизненных ситуациях, со многими неизвестными моментами. Отлично описано как Дон Корлеоне совершает свое первое тяжкое преступление - убийство мелкого Мафиози Фануччи, Ради интересов своей Семьи с Большой Буквы...
Аннотация к книге "Крестный отец"
"Крестный отец" - классический роман о жизни одного из могущественных преступных синдикатов Америки - мафиозном клане дона Корлеоне. Написанная с потрясающей достоверностью книга позволяет читателю без риска для жизни заглянуть в святая святых мафии.
Роман Пьюзо лег в основу знаменитого фильма, снятого Фрэнсисом Фордом Копполой. Эта картина получила девятнадцать различных наград и по праву считается одной из лучших в мировом кинематографе.
Книга Соломатиной Татьяны Юрьевны Вишневая смола. Полудетский роман - книга Монолог ребёнка, который Превосходно, Великолепно, Чувствительно, Изумительно воспринимает Окружающий его Мир. Книга очень интересна с точки зрения детской психологии. Я купил её в книжном магазине за 900 рублей, здесь в Лабиринте она стоит 600 рублей, выгода очевидна!
Книга Растворяясь в ярком свете Эттинг, Шварц-это Прекрасная и Интересная книга. Я купил ее в книжном магазине за 800 рублей, а в Лабиринте она стоит 441 рублей. Выгода Очевидна!
Книга Земля. Виртуальная реальность. Джонсона Маркуса-это Прекрасная и Интересная книга. Я купил ее в книжном магазине за 800 рублей, а на сайте Лабиринта она стоит 474 рубля. Выгода Очевидна! Глубоко убежден каждый любитель книг должен иметь эту книгу на своей книжной полке!
Книга Животные Виртуальная Реальность Крэнфорд Элизабет- Прекрасная и интересная книга. Эту книгу я купил в книжном магазине за 700 рублей, а на сайте Лабиринта она стоит 474 рубля. Выгода Очевидна! Глубоко убежден каждый Любитель книг должен иметь эту книгу на своей книжной полке!
Книга Александра Тамоникова Солдаты Смерш-это книга о Величии Русского Оружия независимо от обстоятельств жизни. Эту книгу я купил в книжном магазине за 700 рублей, а на сайте Лабиринта её можно купить за 200 рублей. Выгода на лицо! Глубоко убежден, что каждый Уважающий себя мужчина-Защитник Отечества должен иметь эту книгу на своей книжной полке!
Книга Александра Тамоникова Морозный ветер атаки-это книга о Величии Русского Оружия независимо от обстоятельств жизни. Эту книгу я купил в книжном магазине за 700 рублей, а на сайте Лабиринта её можно купить за 172 рублей. Выгода на лицо! Глубоко убежден, что каждый Уважающий себя мужчина-Защитник Отечества должен иметь эту книгу на своей книжной полке!
Книга Александра Тамоникова Альпийский узел-это книга о Величии Русского Оружия независимо от обстоятельств жизни. Эту книгу я купил в книжном магазине за 700 рублей, а на сайте Лабиринта её можно купить за 418 рублей. Выгода на лицо! Глубоко убежден, что каждый Уважающий себя мужчина-Защитник Отечества должен иметь эту книгу на своей книжной полке!
Книга Александра Тамоникова Смертельные прятки-это книга о Величии Русского Оружия независимо от обстоятельств жизни. Эту книгу я купил в книжном магазине за 700 рублей, а на сайте Лабиринта её можно купить за 404 рублей. Выгода на лицо! Глубоко убежден, что каждый Уважающий себя мужчина-Защитник Отечества должен иметь эту книгу на своей книжной полке!
Книга Александра Тамоникова Судный день-это книга о Величии Русского Оружия независимо от обстоятельств жизни. Эту книгу я купил в книжном магазине за 700 рублей, а на сайте Лабиринта её можно купить за 418 рублей. Выгода на лицо! Глубоко убежден, что каждый Уважающий себя мужчина-Защитник Отечества должен иметь эту книгу на своей книжной полке!
Книга Александра Тамоникова Огненный мост-это книга о Величии Русского Оружия независимо от обстоятельств жизни. Эту книгу я купил в книжном магазине за 700 рублей, а на сайте Лабиринта её можно купить за 418 рублей. Выгода на лицо! Глубоко убежден, что каждый Уважающий себя мужчина-Защитник Отечества должен иметь эту книгу на своей книжной полке!
Книга Александра Тамоникова Свой с чужим лицом-это книга о Величии Русского Оружия независимо от обстоятельств жизни. Эту книгу я купил в книжном магазине за 700 рублей, а на сайте Лабиринта её можно купить за 418 рублей. Выгода на лицо! Глубоко убежден, что каждый Уважающий себя мужчина-Защитник Отечества должен иметь эту книгу на своей книжной полке!
Книга Александра Тамоникова Заговор против Сталина-это книга о Величии Русского Оружия независимо от обстоятельств жизни. Эту книгу я купил в книжном магазине за 700 рублей, а на сайте Лабиринта её можно купить за 418 рублей. Выгода на лицо! Глубоко убежден, что каждый Уважающий себя мужчина-Защитник Отечества должен иметь эту книгу на своей книжной полке!
Книга Александра Тамоникова Спецназ против коррупции Яд власти-это книга о Величии Русского Оружия независимо от обстоятельств жизни. Эту книгу я купил в книжном магазине за 700 рублей, а на сайте Лабиринта её можно купить за 389 рублей. Выгода на лицо! Глубоко убежден, что каждый Уважающий себя мужчина-Защитник Отечества должен иметь эту книгу на своей книжной полке!
Четвертый Кеннеди Марио Пьюзо-это Великая книга! Я её купил в книжном магазине за 1200 рублей, здесь на сайте лабиринта она стоит 600 рублей, Выгода Очевидна! Глубоко убежден каждый любитель книг должен иметь эту книгу у себя на книжной полке!
Первый дон Марио Пьюзо-это Великая книга! Я её купил в книжном магазине за 700 рублей, здесь на сайте лабиринта она стоит 505 рублей, Выгода Очевидна! Глубоко убежден каждый любитель книг должен иметь эту книгу у себя на книжной полке!
Последний Дон Марио Пьюзо-это Великая книга! Я её купил в книжном магазине за 800 рублей, здесь на сайте лабиринта она стоит 505 рублей, Выгода Очевидна! Глубоко убежден каждый любитель книг должен иметь эту книгу у себя на книжной полке!
Семья Корнеоне Марио Пьюзо-это Великая книга! Я её купил в книжном магазине за 800 рублей, здесь на сайте лабиринта она стоит 237 рублей, Выгода Очевидна! Глубоко убежден каждый любитель книг должен иметь эту книгу у себя на книжной полке!
Сицилиец Марио Пьюзо-это Отличная книга! Я её купил в книжном магазине за 650 рублей, здесь на сайте Лабиринта она стоит 516 рублей, Выгода Очевидна! Глубоко убежден каждый любитель книг должен иметь эту книгу у себя на книжной полке!
Омерта Марио Пьюзо-это Волшебная книга! Я купил её в книжном магазине за 750 рублей. здесь на сайте Лабиринта она стоит 516 рублей. Выгода Очевидна. Считаю каждый любитель книг должен иметь эту книгу у себя на книжной полке.
Крестный отец Марио Пьюзо-это Хорошая книга. Я её купил в книжном магазине за 700 рублей, здесь на сайте Лабиринта она стоит 532 рубля. Выгода очевидна! Каждый любитель книг должен иметь эту книгу у себя на книжной полке.