Книжка полностью оправдала мои ожидания. Задания Хорошо сочетаются с учебником и помогают ребенку быстро повторить пройденный материал перед контрольными.
Сборник мне понравился. По такой книжке комфортно заниматься и строить дополнительные занятия по предмету. Задания хорошо помогают для усвоения пройденных правил.
Работы составлены грамотно. Такая книжка станет полезным помощником для ребенка в процессе изучения школьной программы.
Книжкой удобно пользоваться. В нее включено достаточно данных для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к проверочной работе.
Хороший вариант для подготовки к экзамену. В книжке есть все нужные данные. Задания полностью отвечают демоверсии этого учебного года.
Сборник мне понравился. Такая книжка станет прекрасным вариантом для контроля за знаниями учеников.
Задания в тестах хорошо подобраны. Занятия по книжке покажут на какие места в знаниях ребенка стоит обратить внимание.
Сборник мне понравился. По такой тетради удобно строить дополнительные занятия и изучать школьную программу.
Сборником осталась довольна. В нем собрано достаточно вариантов для того, чтобы дать ребенку возможность полноценно подготовиться к ребенку.
Хороший набор тестов. Таким сборником будет удобно пользоваться в ходе изучения школьной программы.
Сборник мне понравился. По такой книжке удобно мониторить успехи ребенка в ходе изучения школьной программы.
Хороший набор заданий. Такой сборник станет полезным дополнением к учебнику и поможет в изучении школьной программы.
Тренажер мне понравился. и качество хорошее, и задания подобраны по возрасту, указанному на обложке. Заниматься удобно.
Хороший набор работ. По такому сборнику комфортно заниматься. Задания прекрасно сочетаются со школьной программой.
Хорошая подборка заданий. Такое пособие поможет закрепить пройденные темы и лучше изучить школьную программу.