Ребенок успешно занимается по этому пособию. Оно с понятными заданиями, хорошими разъяснениями и ответами к заданиям. Все дано для хорошей подготовки.
Хорошо составленные тесты в этой тетрадке-залог успешной работы. Очень понравилось пособие. Работать по нему легко и интересно.
Яркие, интересные тетрадки в этом комплекте. Они станут полезным дополнением к учебнику. Задания в них хорошо соотносятся с программой. Я довольна качеством тетрадей.
Эта тетрадь помогает освоить программу, развить память, мышление. Обе тетради хороши. Недочетов не увидела. Рекомендую.
Все продумано в этой тетрадке до мелочей. Хорошее пособие к учебнику. Увлекательные задания в нем подогреют интерес детей к предмету.
Без сомнения, это пособие очень пригодится в работе. Оно понятно детям, содержит хорошие задания, толковые пояснения. Можно только радоваться подобным изданиям.
По этому сборнику можно продуктивно готовить детей к ВПР. В нем задания сформулированы грамотно и понятно. Уровень заданий хороший. Рекомендую.
Эта тетрадь предназначена для организации индивидуальной и групповой тренировки навыков устного счёта. И она прекрасно справляется с этой задачей. Очень хорошее пособие, развивающее навыки устного счета.
Мы такой словарь купили. И правильная организация работы по нему дает хорошие результаты. Нужное, хорошее пособие для детей.
Этот комплект тестов очень хорошо вписывается в работу. Составлены задания так, что повторяется и теоретически материал, и прорабатываются решения. Нужные тетради.
К хорошему учебнику-хорошие тесты. Да, эти тетрадки здорово помогают учителю. И дети с интересом по ним выполняют задания. Хорошо, что появились эти пособия.
Небольшое по объему пособие, но с хорошо подобранными заданиями. Ответы из него легко изъять, поэтому выполненные задания дети могут проверить по усмотрению учителя и самостоятельно.
Качественный сборник заданий, продуманный. Работается по нему легко. Дети тоже заинтересованы, потому что в пособии задания увлекательные. Результат будет хороший.
С помощью этого пособия оттачиваются навыки решения задач и примеров, а также формируются навыки самостоятельной работы с предлагаемым материалом. Удачный сборничек.
Прекрасное пособие для подготовки детей к ВПР. Оно удобное в работе, с набором отличных заданий по всем темам. Рекомендую.
Этот универсальный сборник очень любят родители. В нем они всегда могут посмотреть, каковы успехи ребенка сразу по трем предметам. А он и вправду хороший. В нем качественные задания и понятные для детей пояснения.
Мне нравится все в данном пособии: качество печати, увлекательные задания, да и предложенный материал очень хорошо дополняет учебник.
Знаю это пособие. Очень хорошее. К сожалению, его пока нет, но буду ждать с нетерпением.