Удобная структура сборника. Задания достойного уровня. Будет полезно как учителям, так и ученикам.
Сборник сильных заданий, учитель сможет легко выбрать из него то, что нужно ученикам для работы.
Интересная новинка, недавно взяли ее в работу. Нравятся предложенные варианты, сильное пособие.
Проблем в работе со сборником не возникает, для диагностики, подготовки - отличный выбор.
Советую пособие для самоподготовки ребятам, кладезь заданий на отработку разных форматов заданий.
Полезный тренажер для качественной диагностики и для того, чтобы быстро наверстать упущенное.
Объемный сборник, такое количество вариантов для такой цены - подарок. Можно положиться на него в подготовке.
Подтверждаю слова коллег: пособие по новой демоверсии, опубликованные фото, видимо, прошлого года (?).
Задания соответствуют возрасту, в меру сложные, но без сюрпризов. Пособие - надежный партнер в подготовке.
Ценное пособие для подготовки к ВПР. Задания внятные, ясные, эффективные.
Хорошие тесты, у ребят не возникает с ними проблем. С методической точки зрения - идеально.
Важная часть пособия – алгоритмы решения, ключи, и, конечно, сами задания.
Хороший актуальный сборник, для 9 класса идеальный. В самостоятельной работе с ним не будет проблем.
Удобное и для учителя, и для выпускника руководство, ребята дают позитивную обратную связь по нему.
Поможет разобраться с разными видами экономических задач. Как правило, они не вызывают особых проблем у выпускников, но практикой достигается нужное совершенство.
При условии, что ребенок будет планомерно работать над заданиями, обязательно будет прогресс. Цельное, сильное пособие.
Еще один раздел математики, который непросто даётся выпускникам. Пособие поможет разогнать туман за счёт данных решений задач. Полезно будет и ученикам, и учителям.
Не самый любимый раздел у моих учеников, поэтому благодарна автору за интересные, глубокие задания, а также за разбор решений.
Хороший микс задач для профильного уровня, но самое ценное - проработанные решения, они помогут ученику не растеряться и понять логику поиска ответа.
С точки зрения методики, пособие безупречное: дана правильная последовательность задач, они ювелирно отобраны, есть разборы - нужная помощь выпускнику.
Если нужен акцент на планиметрии, пособие закроет все вопросы. Отличная составительская работа автора.
Если у ребят есть проблема в данным видом задач, пособие поможет достаточно быстро отработать все слабые места. Благодарна составителю за нужную коллекцию.