Божественная комедия. В 3-х томах | +6 |
Театр. Пьесы зарубежных писателей | +1 |
Гаргантюа и Пантагрюэль | 0 |
Театр. Пьесы русских писателей | 0 |
Дон Кихот | 0 |
Поддерживаю тех, кто написал о том, что издание неполное и мало того, что некоторых глав нет, так и комментарии не присутствуют.
Будьте осторожны и внимательны при покупке.
Поддержка, вроде как, пообещала связаться с издательством и дополнить карту товара, но кто его знает, произойдёт ли это на самом деле.
Что касается издания - для такой цены очень хорошо.
Иллюстраций нет. Твёрдая обложка, относительно хорошая бумага.
Но в общем и целом, очень разочарована.
"Хорошо, но мало"
Замечательное оформление, любуюсь обеими =)
Пьес всего 5 на 448 страниц, хотелось бы больше, но, увы, "зарубеж" большой, тут не то, что одной книги, и десятка может не хватить.
Из всех у меня уже был только Гамлет, так что будет что почитать.
Рекомендую.
Очень красивое издание, неплохое наполнение.
Хотя вместо вишнёвого сада лучше бы добавили бесприданницу, на дне или пьесы Булгакова. Чтобы помимо тех, что на слуху даже у тех, кто их не читал, бы ли и менее известные.
А Чехова впору отдельно издавать: пьес у него на том, а то и на два хватит (в этой же коллекции было бы замечательно).
Рекомендую.
Купила для ознакомления, поэтому мне не важно, что тут сокращённый (!) перевод Энгельгардта (ниже кто-то писал, что текст полный - это не правда). Если понравится, рассматриваю для себя покупку подарочного издания, очень уж существенная у них разница в стоимости.
Хорошо, что и цена и оформление есть практически на любой вкус.
Восхитительное переиздание прекрасного произведения с великолепным переводом Лозинского.
Переплёт, дизайн, оформление, шрифт, бумага, иллюстрации - мне нравится в ней всё.
Тактильные ощущения - отдельная песня.
Своих денег абсолютно точно стоит, читать - одно удовольствие.
Это было странно шокирующе бессмысленно (и даже не знаю нужны ли тут знаки препинания)
Я бы описала всё конкретнее, но без спойлеров не получится, поэтому как смогу...
Скажу так. В процессе впечатления менялись с 1 до 5 (по 5-б шкале), то в одну, то в другую сторону.
Итого: есть несколько критично важных вопросов, на которые ответ в книге я так и не получила.
О чём они: 1 про Пьера Антона 2 про "взрослых", которых не было у Голдинга, но очень даже были тут, хотя, к сожалению, скорее декоративные 3 про общественность в целом. Все 3 момента описаны с очень большими допущениями.
Если бы не было которых, книги, вероятно, не было бы тоже)
Жалеть о прочтении не буду, ибо как-то так случилось, что я получила от этой книги то, чего не хватило у Голдинга, но и возносить её не буду.
По итогу, что Повелитель мух, что Ничто получили у меня одинаковые оценки, где-то 3-3.5 балла из 5
По 10 бальной выше 5 не поставлю (тк я не использую прямую систему перевода из 10 в 5)
Довольно серьёзную работу провёл автор для того чтобы объединить столько традиций в одной книге.
Список литературы прилагается и занимает 54 страницы.
Из общего объёма 398.
Изображений очень мало и только ч/б.
Читается по большей части легко, но не всегда.
Периодически встречается текст со старым языком и словами соответственно, он всегда выделен шрифтом.
Мне было очень интересно, могу рекомендовать.
Ниже фото, для предварительного ознакомления с книгой.
Тетрадь классная, НО. Абсолютно точно не коричневая. Она бледно-фиолетовая. Фото прилагаю
Оценку снизила именно за цветовое несоответствие.
Замечательная колода. Но нестандартного размера. У меня пальцы "пианиста", хватает впритык так сказать))) поэтому тасовать не так удобно как классику, но эта прорисовка...просто нечто =)
Отличная "мбк" которая не м, а вполне полноценный гайд с цветными фото карт. Трактовка есть подробная, есть краткая втч для перевёрнутых карт
Из существенных минусов пожалуй только очень тонкий картон и отсутствие индивидуальной упаковки (как у ошо) т.е хранить либо в огромной либо в мешочке.
За это и сняла 2 звезды от общей оценки.
Очень довольна, что заказала по акции именно её. Долго сомневалась из-за некоторых изображений, пересмотрела все колоды, что были в наличии, эту сочла самой удачной. На самом деле в руках эти карты лежат отлично, плюс у них восхитительная рубашка.
В реальности карты выглядят даже лучше, чем на фото (камера и вполовину этой красоты не передаёт) .
Не понравилось сердце. Не очень хорошим решением считаю также черный фон у лилии и кольца, хотя сами изображения вполне подходящие, всё-таки нужно было что-то светлое подобрать.
Если уж совсем придираться, то букет можно было посовременнее (выглядит как на бабушкиной старой открытке), ну плеть с косой тоже чуть иными представляла, но это уже реально мелочи.
Колода классная, рекомендую.