Тренировочные упражнения этого пособия подобраны так, что дети последовательно прорабатвают новый материал и одновременно повторяют пройденное. Сборник очень хороший.
Тетрадка с хорошими заданиями. Моему ребенку она помогла лучше освоить программу. Задания увлекательные и эффективные.
Это пособие помогло моему ребенку быстро выучить весь алфавит.И очень хорошие игры в нем. Спасибо автору.
Комплект тетрадок очень хороший. Он с интересными и разнообразными заданиями. Конечно, такое пособие только на пользу детям.
Хорошие, понятные задания в этой тетрадке. И шрифт выбран удачно. Такая тетрадь поможет разнообразить работу и приучить детей к самостоятельному выполнению заданий.
Отличный дополнительный материал в этом пособии. Работать по нему можно с ребенком индивидуально. Все нужное для отработки включено в него. Я довольна тетрадкой.
Пособие с хорошими заданиями, понятным шрифтом, интересными иллюстрациями. С учебником связана отлично-работать удобно по ней.
Интересные задания в этой тетради. Пособие красочное, хорошо составленное. Автор молодец. Я рекомендую эту тетрадку.
Для проработки всех изученных тем это пособие подойдет прекрасно. Оно качественное, с хорошими заданиями. Рекомендую.
Занимаясь по этому пособию, дети быстро усвоят все навыки грамотного письма,научатся правильно применять правила. Очень толковый сборник заданий, и я довольна покупкой.
Даже не представляю себе работу без этой тетрадки. Очень хорошая она. Просто отлично сочетается с учебником. Словно это продолжение его. Я довольна пособием.
Тетрадь порадовала хорошим качеством полиграфии и интересным набором заданий. Она дополняет учебник и помогает в его изучении. Детям нравятся этим тетради.
Полезное пособие для развития логики, внимания и расширения кругозора детей. С такой тетрадкой ученики быстро научатся внимательно читать и определять главное в прочитанном.
Яркая, интересная тетрадка. Ученики с увлечением выполняют задания по ней. Молодец автор.Подборка заданий отменная!
Это пособие помогает всесторонне проверить знания и умения детей. Хорошее дополнение к учебнику. Мне нравится подача материала в нем.
По такому пособию можно быстро проверить знания детей, их умение правильно выполнять задания программного характера. Хорошая тетрадь к учебнику.
Это пособие развивает сообразительность детей, логику и формирует грамотность. Хороший сборник. Я довольна им.
Для проверки знаний и умений -отличное пособие. Использую в комплекте с учебником. Эффективность работы значительно повышается. Рекомендую.
Приятно брать в руки такое пособие. Выполнено отлично, содержит хорошие задания. Рекомендую.
Тренажер замечательный. Он подойдет к любому учебнику, потому что здания в нем отражают программный материал. По этому пособию можно сформировать хорошую базу знаний.