Учебник переплетного дела | +16 |
Кулинарная книга выживальщика | +3 |
Выживание в наихудших ситуациях. Рекомендации экспертов | +2 |
Походная подготовка разведчика: хрестоматия | +2 |
Как выжить на войне | +2 |
Здравствуйте уважаемые Книголюбы! Книга Учебник переплётного дела. Плюсы книги; твёрдый переплёт, шнурок- закладка, страницы шикарны, рисунки и цветные фотографии радуют глаз. Моё мнение, книга предназначена для переплетчиков которые освоили азы переплётного дела и работают по специальности минимум 5 лет, для новичков книга может быть непонятна. В книге приводятся рецепты лаков, красок, даны мастер-классы по оформлению книг. Многое для меня...
Отличная книга, написано всё понятно, цветные фотографии, схемы. Написано понятно, рекомендую.
Отличная книга, написана простым языком, чёрно-белые картинки. Если вы ищите книгу с советами по борьбе с грызунами, эта книга за эти деньги просто находка, рекомендую.
Странное чувство осталось, прочёл книгу! С одной стороны в книге есть советы по выживанию, с другой стороны ожидал другого! Книгу можно рассматривать как дополнение к более весомой литературе по выживанию!
Автор книги взял информацию с множества книг, но забыл что, взяв из книг понемногу материала, нельзя раскрыть полностью тему. В общем книга разочаровала! Стоит поискать другие книги!
Книга хорошая, испортило настроение 26 разорванных страниц, это прикол такой, спасибо.
Отличная книга. Сейчас книги о моделизме встречаются редко. Эта книга просто подарок для юного моделиста, пошаговая инструкция по сборке моделей, написана простым языком. Рекомендую.
Книга не только актуальна, но и познавательная. Рисунки и пояснения, простой и понятный язык, отличное издание для сада, огорода, коттеджа. Кто думает о экономии воды, полив растений, душ, мытьё посуды, стирка белья. Всё просто и понятно. Рекомендую.
Отличная книга, если вы собираетесь проводить газ на свой участок,но участок находится очень далеко от газовых труб. Выход есть, биогаз, получают от гниения мусора, очистки картофеля, и т. п. В любом случае книга будет полезна для расширения знаний, если очистки находятся в больших объёмов, а газа нет. Рекомендую!
Отличная книга, книга тонковата, но это компенсируется наличием цветных фотографий, предоставлены фотографии крестов не которые вижу впервые. Книга может служить справочником!
Отличная книга, если вы ищите книгу о безопасности, эта книга оправдает ожидание! Книга написана простым и понятным языком, рекомендую. Книга будет полезна!
Отличная книга, хоть размером с блокнот, цветные фотографии, доступный язык. То что нужно для огорода. Рекомендую!
Автор забыл упомянуть канализацию, если канализация у вас есть, всё остальное, отопление, электрика, водопровод можно сделать самостоятельно с помощью рекомендаций из этой книги.
Отличная книга. Плюсы книги; написана простым и понятным языком, цветные фото, в книге есть ответы на все вопросы, выбор кур, содержание, уход, кормление, лечение, выбор курятника. Минусы книги; цена касается!
Отличная книга! Плюсы книги; цветные фотографии ветроустановок, понятным языком написана книга. Минусы книги; чертежей нет. Книга может быть полезна для строительства или выбора электроустановки.
Книгу можно рассматривать как дополнительную литературу. В помощь фермеру или интересующему книгой.
Если смотреть на книгу с точки выживания, книга представляет интерес для строительства землянок, строительство простейших навесов, ориентирование на местности, добыча огня, и. т. п. В других книгах по выживанию, строительство землянок нет, эту информацию авторы своих книг пропускают, её просто нет. А в этой книге рисунки и пояснения, что очень сильно облегчает процесс освоения материала. Если кому-то интересно методы выживания, покупайте в Лабиринте дополнительно книги; Как выжить во время...
Книга для любителей истории, тема книги достаточно раскрыта, чтобы прочитав её понять сколько сил и людей было положено на укрепление нашей страны.
Отличная книга, сочные фотографии, рецепты блюд на любой вкус. Хорошая книга.
Отличная книга, хорошие фотографии, история ножей. Книга будет отличным подарком для туристов, любителей истории, коллекционеров.
Рецепты Итальянской кухни, но РЕЦЕПТОВ маловато, фотографий в книге вообще нет.
Громкое название книги! Книгу можно рассматривать как дополнительное пособие с идеями по благоустройству и строительству. Разочарован!
Отличная книга для спортсменов, туристов, любителей экстремальных видов путешествий.
Книга реально полезная, фото на всю страницу, рецепты на любой вкус,рецепты приготовление плова разных стран. Пальчики оближешь, отличная книга. Рекомендую!
Отличная книга, рецепты христианский кухни, рассказы, фото. Интересно, познавательно, вкусные рецепты блюд. Отличная книга!
Отличная книга, книга очень полезная. Автор постарался в книге описать все тонкости. Книга будет полезна для любителей здорового питания, для тех кто хочет заняться выращиванием Иван-чая. Или людей которые хотят расширить свой кругозор. Отличная книга, рекомендую.
Отличная книга для автостопчика или человека оставшегося без денег! Любой может попасть в ситуацию когда нужно ехать а денег нет! Если вы турист, автостопчик или планируйте заняться путешествиями по России, книга для вас.
Отличная книга, карманный формат. Книга пригодится туристам, людям интересующимся выживанием на природе. В книге не только описаны растения, змеи, лягушки и насекомые которые можно есть, описаны способы очистки воды, добыча воды, разведение огня всеми доступными способами, рыбалка, охота. Среди других книг по выживанию на природе, книга выгодно отличается обширным материалом.
Давно искал книгу, остался доволен покупкой. В книге описаны жесты, позы, мимика, заломы пальцев и д.р с картинками, все просто и понятно. Недостатком книги является не твёрдый переплёт. Рекомендую купить, книга пригодится!
Отличная книга, книга пригодится каждому кто заботится о собственной безопасности. Книга стоит своих денег, книга оправдала ожидание. Всё написано доступным языком, твёрдый переплёт. Рекомендую.
Громкое название книги! Книга написана в спешке, разочарован. Автор много чего обещал, а получился странный материал. Книгу можно рекомендовать в качестве книги - прикола для подарка. Это всё.
Книга будет полезна новичкам, если вы строите первый раз дом или дачу. В книге вы найдёте рекомендации по строительству, картинки и схемы, описание. Очень много проектов домов представлено в книге. Но с электрикой, сантехтикой очень мало материала. Неужели авторы не могли включить в книгу лишние 40 страниц с более подробным описанием сантехники, электрики. О гидроизоляции очень мало материала, еле наберётся одна страница.
Очень сильно разочарован! Книга написана в спешке, автор не приводит расчётов на граммы и килограммы. Текст в книге плохо пропечатан. Книга написана на русском языке который был в ходу в царской России. Очень остроумно! В общем, книга не для всех.
Отличная книга, качественные иллюстрации, написано всё понятно, твёрдый переплёт.
Отличная книга для людей которые хотят узнать о Святых местах. Достоинство книги, читается легко, имеются исторические материалы о храмах, монастырях. Недостатки, карт с указанием мест силы нет, фотографий нет, обложка с фотографий это всё!
Книга будет отличным подарком для подростка, который не знает о выживании, для ознакомления. Для лиц которые знакомы с другими книгами по выживанию, материала маловато. Заточка ножа, заточка топора, строительство обеденного стола и скамейки?!!И другие советы. Короче книга на любителя.
Отличная книга, если вы новичок и только собираетесь разводить кур, фермер. Все будут довольны, отличные фотографии, описание, теперь каждый сможет с помощью этой книги найти для себя тех кур которых он хочет разводить на своём подворье. Отличная книга, жаль раньше не нашёл.
Отличная книга, если есть возможность обязательно купите её себе. Книга просто бесценна в наше не спокойное время, из книги вы узнаете как можно помочь себе и родным если нет возможности вызвать врача или сходить в аптеку. Лечение травами, и т. д. Рекомендую всем!
Книга могла быть лучшей, но автор многие аспекты выживания не охватил, книга напоминает комикс с большими картинками и пояснениями. Скорее всего книга написана для жителей США или Европы. Создалось впечатление что автор спешил выпустить книгу, вроде о выживании написано но как-то тема не раскрыта до конца!
Отличная книга, может стать отличным учебником по выживанию, автор старался и у него получилось. Рекомендую! Останетесь довольны покупкой.
Отличная книга для выживальщика или гурмана, оригинальные рецепты блюд, настойки, чаи, салаты, картинки растений. Отличная книга, рекомендую!
Книга по выживанию, автор делал акцент на охват выживания в джунглях, лесу. Хоть у нас и не джунгли, книга будет полезна, постройка убежища, оружие для охоты, оружие для лова рыбы и т. д. Добыча огня, как сохранить огонь, переноса огня, добыча воды. Рекомендую для ознакомления.
Если вы искали книгу где есть устройство мотоциклов, даются рекомендации, эта книга для вас. Отличная книга!
Книга для подарка, для друга байкера. Фотографии хорошие, бумага хорошая, но книга не может охватить все мотоциклы всех стран. Мотоциклы одного СССР займут большую книгу!
Если вы искали книгу по выживанию, искали советы! Эта книга самая лучшая, среди книг в которых дают советы и описаны ситуации. В книге даны реальные рекомендации по выживанию; война, наводнение, смерчи, химическая катастрофа, радиационная катастрофа, холод, снежная буря, пожар, разгул преступности. Даются рекомендации по выживанию, эта книга может спасти вам жизнь. Автор книги профессионал в деле выживания. Этим всё сказано!
Отличная книга для тех кто хочет познакомиться с туризмом, написана понятным языком,какие вещи брать, какое снаряжение нужно,есть советы по туризму, где можно хорошо отдохнуть на бескрайних просторах нашей Родины. Отличная книга, рекомендую.
Отличная книга, стоит своих денег! Всё понятно, очень много фото, если есть вопрос по разделке мяса животных, книга вам в этом поможет, рекомендую!
Отличная книга, давно такую искал, даже простой человек может с помощью материала изложенного в этой книге оценить и выбрать замок для дома, гаража, хозяйственных построек. А не слушать лживые обещания продавцов, которые рекламирует непонятные изделия. Рекомендую эту книгу для всех людей.
Книга будет полезна всем кто мечтает о поездках автостопом. Но есть и минусы, в книге нет подробной инструкции, где лучше тормозить транспорт, что лучше брать с собой в путь.
Хорошая книга, но материала очень мало, подобных чертежей паровых двигателей нет. Очень сильно огорчило что тема отечественного парового автомобилестроения освещена довольно скудно. А так книга вполне удачная.
Полезная историческая книга, события в книге будут полезны всем кто интересуется историей! Чёрно-белые фотографии, карты развития событий, схемы потерь! История развития событий представлена в хронологическом порядке!
Покупал книгу для подарка! Приятно был удивлён качеством печати, хорошие фотографии цветные. Минусы, мягкий переплет. Вывод, если вы хотите сделать подарок тому кто увлекается загадками древних цивилизаций, то эта книга будет отличным подарком.
Книга для новичка, доступно и просто! Если человек хочет освоить разведение рыбы или узнать об этом. Книга стоит своих денег!
Книга будет полезна всем кто использует топор или изучает историю! История использования топоров! Как выбрать идеальный топор? Как правильно заточить топор? Как выбрать и доработать топор? В этой книге есть ответы на эти вопросы!
Устали? Классическая музыка вам поможет. Книга с дисками классической музыки, успокоит нервную систему, книга с фотографиями опытов с водой.
Книга написана простым и понятным языком! Как заточить нож, какой выбрать точильный камень, описаны марки сталей для ножей, описаны ножи. Отличный выбор для человека который впервые покупает нож, или хочет купить!
Отличный выбор для творчества, бумага, картон, тонкий пластик,ткань,мягкое дерево! Тонкий разрез. Отличный выбор и цена!
Отличный выбор для творчества, бумага, картон, тонкий пластик, ткань, резьба по дереву! Лезвие тонкое, идеальный разрез, пластиковая ручка!
Прочный корпус, острое лезвие! Идеальный вариант для вырезания картинки или обрезки. Лезвие справиться не только с бумагой, картоном, тонким пластиком, тканью! Подойдёт для резьбы по дереву, тонкой работы! Отличный выбор!
Очень хорошая книга, будет полезна всем без исключения. Как выжить когда идёт война? Как помыть голову? Где оставить машину? Где укрыться от обстрела. Всё написано доступным языком, то что нужно для гражданского человека.