Все основные анализы с подробным описанием и расшифровкой данных. Чётко, по существу. Отличная книга. Считаю, такая книга должна быть в каждой семье.
Книга хороша для тех кто в самом начале пути и не более.
Одна вода. Слова, слова и лишь, пожалуй, пару глав, которые стоит прочесть и задуматься. Для ищущих, рекомендую книги автора Джо Диспензы (который является участником книги "Кроличья нора"), где он подробно объясняет суть вещей и дает практические советы.
Практическая книга.Приведены конкретные ситуации и решение. Будет полезна мамам, которые хотят без наказаний правильно воздействовать на ребенка и доносить ему суть вещей.
Душевная книга. Различные рассказы из жизни. В каждой истории есть легкий юмор. Рекомендую для прочтения как легкую книгу с нотками юмора. Заставляет задуматься.
Книга абсолютно идентичная второй книги "Как избавиться от второго подбородка и восстановить овал лица". Поэтому если думаете какую книгу брать, берите любую из этих двух. Слово в слово- всё будет одинаково.
Книга неплоха, но не более того. Есть у Россошинской другие книги, более развернутые, как например, "Как избавиться от морщин". Вот в ней будет больше полезной информации и более того будут упражнения, которые она дает в этой книге.
Здесь, как и в других ее...
Здесь, как и в других ее книгах, вы снова узнаете о мышцах лица, о правильном питании и, конечно, будут приведены упражнения для лица.
Единственный плюс этой книги, здесь приведены техники самомассажа, включая щипковый массаж, внутренний массаж, упражнения с резиновыми перчатками. Это вы найдете только в этой книге и в аналогичной "Как избавиться от второго подбородка.."
Вначале книги информация, которую пишут во всех книжках по гимнастике лица. Поэтому, если вы уже покупали подобные книги, можно эти главы пропустить.
Сами упражнения: здесь даны упражнения, которые включают в работу все необходимые мышцы на лице. Их немного: 14 базовых и 9 упражнений, как дополнение для усиление эффекта. В чем плюс, они просты, их легко сделать и они включают в работу все мышцы лица. И их (упражнений) немного! В реальной жизни выделить по часу, а то и более, как пишут в других книгах, время на упражнения- не реально. А здесь, 20 минут - и ты уже видишь результат.
Просто, понятно и быстро!
Так же, в книге есть глава, посвященная упражнениям для людей кто за рулем, кто не может выделить время в течении дня. Пожалуйста, можно выполнять гимнастику за рулем. Удобно.
Эффект: тонус точно появляется в мышцах и более четкие очертания лица, при условии регулярном выполнении гимнастики.
Четко сформулированная, конкретная информация без воды.
Понравилось, что вначале идет краткое изложение сути, а затем более подробное описание. Человеку, который хочет понять как работает метод Монтессори, данная книга будет откровением. Более того, сформирует в голове четкое понимание сути метода, основные направления, а так же практическую реализацию методики Монтессори.
Крутая книга. Наконец-то есть практическое пособие, где вначале подробно объясняется механизм работы утверждения "мысли материальны", а затем даются практические указания с медитациями, делая которые можно изменить нынешнюю реальность и создать новое будущее.
Кто уже начитался теории из серии Хикса, Крайона, "Кроличья нора" и готов менять свою жизнь - это книга для вас!
Так же, эта книга будет откровением и для тех, кто не верит, что "мысль материальна"- первая часть книги весьма убедительна доказывает эту мысль, основываясь не только на квантовых законах физики, но и на медицинских знаниях, а так же на практических опытах.
Продолжение книг о "законе притяжения". Более подробно раскрывает, как с помощью эмоций понимать в правильном ли Вы направлении думаете. То что у Вас сейчас- это результат Ваших мыслей в прошлом, так вот, чтобы Ваше будущее было таким, каким Вы хотите, нужно сейчас быть радостным и испытывать положительные эмоции. Как это делать и отслеживать- объясняется в книге. Во-второй части книги приведены примеры, которые помогает осознать неверные мысли, те мысли которые ведут к несчастью и...
Авторы книги сняли всем известный фильм "секрет". Если хотите понять источник информации и более глубинно осознать то, что говорилось в "секрете"- то рекомендую прочитать эту книгу. Я еще говорю так, "секрет"- это гламурный вариант, а "закон притяжения"- духовный.
Для тех, кто не смотрел фильм "секрет"- если Вы хотите быть хозяином своей жизни, иметь всё, что хотите, быть счастливым и здоровым- то эта книга для Вас.
Супер-книга, идеальная подача законов Вселенной для детей и для взрослых. Начала читать сама, чтобы понять, подойдет ли она для ребенка- подойдет. Более того, мне самой понравилась подача :) Понимаешь уже однозначно, если что-то не уловил в "законе притяжения". Рекомендую эту книгу и для взрослых.
Книга супер, для женщин рекомендую, особенно список вопросов. Но учтите, здесь говорится о настоящих мужчинах, а не о мужчине-подростке с кучей комплексов- это нужно понимать. И еще, лично от себя: милые женщины, хотите Бога- будьте Богинями!
Полезная книга, заставляет задуматься о себе, а самое главное понять одну истину- ты должен принять себя таким какой ты есть и полюбить себя. Внешнее- это отражение твое внутреннего. А если внутри хаос- то и окружающий мир будет холоден и жесток.
Это мои любимый карты! Во-первых, вы можете гадать каждый день, тк это не ТАРО и нет ни одной отрицательной карты. Во-вторых, ты можешь общаться с ангелами уже более реально. Ответы всегда четкие и такие раскрытые. Очень позитивные и добрые карты.