Ежедневник 80 листов "Единороги" (Будь в балансе) | +3 |
Лейна | +3 |
Древний. Предыстория. Книга третья | +2 |
Древний. Предыстория. Книга 4 | +2 |
Ареал. Книга 7. Один в поле не воин | +2 |
Очень люблю фантастику, повелась на хорошие отзывы, но жёстко ошиблась. Тяжёлый слог, сложно читать. Не рекомендую. Подумайте 10 раз, прежде чем это купить.
Хороший небольшой ежедневник. Без дат. Прошит, а не склеен. Это значит, что он не развалится, когда будешь вести записи. Также есть пустые страницы для рисунков или других записей. А на первой странице можно заполнять трекер настроения.
Этот ежедневник удобно носить с собой, так как он очень лёгкий.
Для примера добавляю фото относительно ноутбука.
Мой первый опыт сбора больших пазлов. Пазл понравился. Размер в сборе - 69 х 50 (см).
Элементы из плотного картона, яркие. На ощупь готовая картина очень приятная. Тот случай, когда прикоснуться к шедевру не возбраняется :)
За неделю вечерами неспешно собрался.
Однозначно рекомендую.
Третья часть предыстории. Прекрасная половинка великого война погибает в предыдущей части, и великий воин сражается без нее вот уже 4 сотни лет... Автор в своем репертуаре и не дает передохнуть ни минуты. Вершится великая Асса...
Эта книга хороший экземпляр в мою коллекцию книг от Сергея Сергеевича.
Твердый переплет, хороший шрифт. Читать одно удовольствие!
На фотографиях обложка и крайние страницы. Продолжение следует!
финальная, завершающая серию книга у меня, наконец-то в руках!
когда я начинала читать трилогию Древний, я подумать не могла, что у нее будет не только продолжение, но и предыстория!
отдельно читать эту книгу, наверное, не стоит, все же это часть общей истории. А, вот, в качестве пополнения серии книг на полке - взять надо :)
По традиции, фотографии обложки, форзаца и начало второй главы)
Книга в твердом переплете, что не может не радовать, в отличие от Ареала или Наследия.
Фанатам...
По традиции, фотографии обложки, форзаца и начало второй главы)
Фанатам приятного чтения, а не фанатам - присоединяйтесь и начните с трилогии Катастрофа-Корпорация-Война.
Качество исполнения блокнота на высоте. Плотная бумага. Переплет сшит, а не склеен, как это часто бывает в современных книгах. Даже портить жалко становится такую вещь, но нужно! Все задания поражают своей бестолковостью и безбашенностью! Вперед, креативить!
Купила два блокнота, думала, что разные. Ошибалась. Содержание идентичное. Разница лишь в обложках. Отличная вещь в подарок.
Небольшой блокнотик с качественным переплетом, плотными страницами. Качество упаковки на фотографиях.
На ощупь обложка чуть шершавая с глянцевыми котиками. Очень приятно держать его в руках. Отличная вещь для подарка девочке. По одному вопросу на каждый день в женском роде.
смените миниатюру в описании. Книга не в твердом переплете, а в мягком!
Повесить того, кто придумал эти ужасные широкие поля на страницах!
Сама книга на высоте! Великолепные описания и захватывающий сюжет. обязательно к прочтению.
На мой взгляд, очень хорошая книга. Очень легко написана, не перегружена сложными описаниями, с очень яркими персонажами.
Мне советовали почитать ее со словами - "Почитай-почитай, эта книга как раз про тебя" - я лишь усмехнулась. Действительно, занимательная история про стервозную девицу, ушибленную головой о рельсу)
Любителям юмористичекого фентези - рекомендую, не пожалеете.