Грамотное пособие, которое дает возможность оптимизировать работу на уроке. Я советую купить их к учебнику.
Тесты составлены грамотно, по материалам учебника. В работе они очень помогают, поэтому их стоит приобрести к учебнику.
Эта тетрадка с более сложными заданиями, чем первая, но это и разумно. Понравился комплект. Он хорошо помогает в работе.
Работать с такой тетрадкой удобно. Она дает прекрасные задания для формирования грамотности. Рекомендую ее.
Хорошее пособие для детей. Оно поможет отточить умения, сформирует нужные навыки. Дополнение к учебнику отличное.
Понятная, качественная тетрадь с нужными заданиями. Все выполнено так, как и хотелось.
Хорошее пособие. В нем и методические рекомендации, и теоретический материал, и тренировочные тестовые задания. Есть все, что нужно для хорошей подготовки. Качественный сборник.
Этот тренажер с хорошими заданиями. В короткий срок можно по нему качественно подготовиться к экзамену. Удобен в работе.
Это пособие для тех, кто хочет подготовиться самостоятельно к ЕГЭ, так как в нем изложена вся теория ко всем заданиям ЕГЭ.
Очень хорошо отрабатывать в этом пособии материал, необходимый к ЕГЭ. Пособие учит также оформлять правильно работу, дает нужные советы.
Отличное пособие для подготовки к ЕГЭ. Очень понравились рекомендации. Четко, и понятно. И наличие теории в пособии-это отлично!
Пособие по новой демоверсии, с нужными заданиями для подготовки. Заниматься по нему комфортно. Все понятно и разумно.
Хорошие задания в пособии. И очень хорошо, что даны ответы ко всем вариантам тестов и приводится объяснение выполнения заданий одного варианта. Все предельно понятно.
Пособие обновленное, соответствует новой демоверсии. Даны алгоритмы выполнения заданий, не обойден и теоретический материал. Классный сборник!
Пособие с хорошими заданиями. И для подготовки к ВПР оно просто отличное. В нем даны критерия оценивания, по которым дети поймут, как нужно выполнять задания, и ответы.