Варкрафт. Хроники. Энциклопедия. Том 1 | +74 |
Выходи! Кто где живет | +38 |
Винни-Пух и все-все-все | +19 |
Начальная школа. Русский язык. Пишем грамотно | +14 |
Медвежонок | +12 |
Книга хорошая. Толстая, хорошего качества, отличный вариант для подарка. Обложка плотный картон, частично лакированна. Книга прошита, проклеена, свободно раскрывается. Страницы плотные, шрифт большой. Иллюстрации цветные. Прикрепляю фотографии содержания и основные моменты в книге.
Прикрепляю фотографии для более детального ознакомления. Очень яркие, нам понравились. Сохнут несколько часов.
Книга небольшая по размерам, но достаточно объемная по количеству страниц. Странички хорошо проклеены и прошиты. Страницы средней плотности, шрифт крупный.
Книга очень понравилась. Качество отличное. Иллюстрации забавные. Очень нравятся книги этого издательства (Махаон). Добавляю фото иллюстраций, которые еще не выкладывали здесь.
Качество отменное. Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет.
Книга хорошая. Толстая, хорошего качества, отличный вариант для подарка. Обложка плотный картон, частично лакированна. Книга прошита, проклеена, свободно раскрывается. Страницы плотные, шрифт большой. Иллюстрации черно-белые. Прикрепляю фотографии содержания и основные моменты в книге.
Верните все обратно. Неудобно. Невидно реальную скидку. Начинаешь считать в уме в обратную сторону.
Книга хорошего качества. Страницы белые,средней плотности. Размер шрифта средний. Прикрепляю фотографии книги: обложка, введение, несколько страниц из разных глав, содержание, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет.
Книга хорошего качества, страницы плотные белые, размер шрифта средний. Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать содержание, начало, ознакомиться с текстом, иллюстрациями и решить, подходит вам это издание или нет.
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать содержание, начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет.
Качество книги очень хорошее. Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом, иллюстрациями и решить, подходит вам это издание или нет.
Для тех, кому нужно ознакомиться с содержанием данной книги, выкладываю фотографии. Книга очень хорошего качества.
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом, содержанием и решить, подходит вам эта книга или нет.