красивая обложка, чистые белые листы , прекрасно подходит для учебы
Книга удобна для закрепления пройденного материала, подходит для учебника углублённого уровня, в дополнение к рабочей тетради есть аудиокурсы , размещенные на сайте издательства, с книгой удобно готовиться к экзамену, многие задания имеют нестандартное оформление, что делает обучение гораздо интереснее, рекомендую к приобретению
Я занимаюсь по данному учебнику с 1 класса , углублённый уровень изучения английского языка, очень нравится серия учебников, также в комплекте с учебником автор разработал курс аудиозаданий , их можно посмотреть в интернете, к учебнику есть дополнительные рабочие тетради , контрольные работы, книги для чтения, при изучении материала по данному учебнику, возможность задать ОГЭ по английскому языку значительно выше , чем по базовой системе. Учебник хорошо подойдёт как для изучения материала...
чудесная книга, автор как всегда на высоте, приятно читать по вечерам, всем советую, особенно кому нравится,, Гордость и предубеждение,,
покупаю эти карандаши не один раз, очень выгодно , хватает на долго, качество очень хорошее, в общем отличный вариант
книга удобна для повторения материала, в принципе очень удобно прочитать перед контрольной , всем советую
Книга интересная, читается легко, сюжет достаточно необычный , думаю для разнообразия стоит прочесть
клей хороший, хватает на долго, очень довольна, долго пыталась найти хороший, качественный, недорогой клей и вот наконец-то нашла
дневник шикарный, отлично систематизирует информацию о книге, удобно записывать все что было в книге и есть место даже для своих мыслей, очень классный
отличная книга, не ожидала такого интересного сюжета , сильно переживала за героев книги, было жалко ее дочитывать, уж очень она хороша , и цена на издание очень приятная, в общем отличный выбор
ручка отлично пишет, рисунок классный, стирает хорошо
очень пригодится для работы, можно не переживать о совершении ошибки.
Замечательное издание, очень нравится читать на английском языке,есть словарь , тестовые задания, при прочтении не вызывает особых сложностей.
Очень люблю читать Оскара Уайльда, а его сказки просто великолепны , я всем советую прочесть хотя бы одну из этих книг.
Оформление книги очень удобно, сверху написан уровень знания английского языка подходящий для этой книги, все доступно и при желании легко читается. Бумага белая,шрифт очень удобный.
Всем советую
Очень нравится писатель ,читала его книгу,, Бремя страстей человеческих,, очень понравилась, ,,Луна и шесть пенсов мне понравилось больше, всем советую прочесть, очень интересная.
Что касается самой книги то : у книги мягкая обложка,приятный для чтения шрифт,белая бумага.Я довольна покупкой, всем советую
Книга была очень интересная ребенку ,прочел быстро , а главное сам. Шрифт крупный , приятный для чтения детям, плотная бумага,хорошие иллюстрации. В общем хорошая покупка. Очень понравилась, советую прочесть каждому ребенку
Интереснейшие рассказы Николая Лескова не оставят Вас равнодушными, я очень люблю его творчество и советую каждому прочесть этот сборник.
Что касается самой книги то: у книги мягкая обложка, серая бумага, приятный для чтения шрифт и очень эстетичный вид.
Всем советую.
Фото для ознакомления прилагаю
Я очень люблю Федора Михайловича Достоевского,прочитала больше 5 его произведений и не в одном не разочаровалась, всем советую прочесть эту книгу и может быть переосмыслить некоторые вещи.
Что касается самой книги то : у книги мягкая обложка, серая бумага,приятный для чтения шрифт и очень эстетичный вид
Прилагаю фото для ознакомления
Очень интересный сборник рассказов, читала не отрываясь весь день. Советую прочитать любителям приключений.
Качество печати хорошее, бумага светлая ,плотная , шрифт приятный
Очень понравилась, советую
Очень понравилась книга,красивая обложка, неповторимый рисунок, белая бумага и достаточно приятный шрифт.
Что касается произведения, это сборник нескольких рассказов Оскара Уайльда. Достаточно толстая книга,но рассказ Кентервильское приведение там занимает всего 47 страниц.
Рассказы очень захватывающие ,всем советую прочесть этот сборник.
Книга очень интересная, нестандартная и с какой стороны непонятная.
Я очень довольна покупкой, всем советую это издание , очень хорошая печать.
Во время прочтения книги советую не торопиться и вдумываться в текст
Один из моих любимых мультфильмов - ,,Простоквашино,,. Эта книга понравилась не только ребенку ,но и мне, красочные иллюстрации,интересные истории красивое оформление -все это привлекло внимание ребенка.
у книги достаточно плотная обложка,белая бумага,крупный шрифт,что упрощает чтение книги ребенком.
Очень понравилась,всем советую.