Сердца трех | +57 |
Божественная Комедия. В 3-х книгах | +36 |
Собака Баскервилей | +30 |
Золотой ключик, или Приключения Буратино | +18 |
Из-за девчонки | +17 |
Взяла книгу,а сейчас жалею.Шрифт очень мелкий,как и рисунки,разглядеть очень сложно.Зачем так замельчили?Книга не для чтения,да еще за такие деньги.
Отличная серия!Просьба издать "Каменный пояс" Федорова.
Прочитала,случайно попавшую мне в руки книгу Иштфана Фекете - Репейка,и восхитившись таким чудесным языком стала искать переводчика,им и оказалась Елена Малыхина.Стала искать больше информации про нее и нашла эту книгу.Куплю ее с удовольствием и спасибо издательству!
Очень понравилась серия.Жду продолжения
Спасибо издательству за Кронина!Порадовал крупный шрифт,отличный перевод.Рассказы прочитала с интересом.
Спасибо за издание Кронина!Книга понравилась,читала не отрываясь.Порадовал крупный шрифт.
Никак не могу купить это произведение с хорошим шрифтом.Надеялась на это издание,но опять мелкий...Может издадите в двух томах?
Спасибо за иллюстрированного Джека Лондона издательству и художнику!Множество иллюстраций,читать очень приятно.
Единственный недостаток книги - это мелкий шрифт.Отчаялась уже купить это произведение с нормальным шрифтом,читать невозможно.
Книга понравилась.Спасибо издательству за то,что увеличили шрифт,читать очень комфортно.Страницы плотные,иллюстрации красивые,сам томик увесистый и очень уютный.
Приятно что издательство прислушалось к просьбам читателей и сделало хороший читаемый шрифт!Спасибо!Книга понравилась,иллюстрации хороши,хотя хотелось бы больше.Персонажей много и так хотелось их увидеть,да и Рэчел не хватило.
Спасибо издательству за эту серию!Все понравилось!И чудесный шрифт,и бумага и иллюстрации!
Кажется,это единственная книга Пикуля с иллюстрациями.Куплю.Очень бы хотелось купить еще другие книги автора в таком же издании.
А чей перевод?Непонятно
Отличная книга!Очень приятный шрифт и иллюстрации.Спасибо!
Понравился хороший жирный шрифт и много картинок.Страницы тонковаты,но это не портит книгу.
Думаю что это маловероятно,но все же напишу просьбу к издательству.Очень бы хотелось увидеть и приобрести эти книги с нормальным или увеличенным шрифтом,пусть и намного дороже.Купила только Джен Эйр,сейчас жалею что не вернула,читать ее невозможно,а так хочется приобрести все эти книги с такими замечательными иллюстрациями.
Убедительная просьба к издательству увеличить шрифт!Читать книги практически невозможно,за редким исключением.
Подскажите,пожалуйста,шрифт в книге крупнее чем в Джен Эйр или такой же?
Такие иллюстрации заслуживают издания на хорошей бумаге!Очень понравились!
Иллюстрированный Джек Лондон!Да еще с такими иллюстрациями!Куплю обязательно.Пожалуйста,иллюстрируйте книги дальше,классику!Огромная просьба к издательству и художнику!
Иллюстрации великолепны!Спасибо за такую красоту!
Такой приятный томик,и иллюстрации очень понравились,но шрифт очень маленький,меньше чем в советских изданиях,читать тяжело,только картинки и смотреть.Очень жалко
Пожалуйста,переиздайте книгу с полным переводом,купим обязательно,пусть и в два раза дороже.
Иллюстрированный Айтматов!Спасибо большое,Речь!Книга чудесная!Обложка не нравится,но за внутреннее наполнение готова покупать и с такой обложкой.Пожалуйста,продолжайте выпускать книги с иллюстрациями.
Просто поражена книгой,не ожидала.Книга действительно страшнее ,тяжелее по сравнению с книгой Распутина.Так тяжело и больно за людей,за нас всех.Спасибо Автору!
Посмотрела книгу в магазине.Читать ее невозможно как и большинство остальных в этой серии, за редким исключением.Очень мелкий шрифт и иллюстрации!А так хотелось купить...
Фитингоф как всегда великолепен,но что так мелко-то?И шрифт мелковат.Пожалуйста,издайте в нормальном формате все Рассказы Джека Лондона в нескольких книгах,с иллюстрациями!
Очень мне хотелось Морского волка с иллюстрациями,но книга не понравилась.Шрифт очень мелкий,читать тяжело,книга плохо открывается,иллюстрации мелкие,только с лупой рассматривать.Вот зачем так делать?Разве нельзя сделать книгу нормального формата?Речь для меня лучшее издательство. и я надеюсь что вы переиздадите всего Джека Лондона,да и остальные книги в нормальном ,среднем формате,можно без изысков,тканевых обложек и ленточек.Просто, как в серии ''Вот как это было'',например.
Чудесная книга!И я тоже порадовалась,что книга издана не в малой классике!В этом формате можно с удовольствием разглядывать иллюстрации,отличный крупный шрифт и доступная цена.
Наконец-то книга нормального формата,отличный шрифт и красивые иллюстрации.Просьба к издательству выпустить книги малой классики в таком формате.Спасибо!
Бальзак с иллюстрациями - это здорово.А вот шрифт мелкий,лучше бы сделали книгу потолще и увеличили шрифт.
Метро,метро...Кто читает-то в метро?Только Москва и Питер?А остальная Россия что не люди что ли, раз метро несколько станций или совсем нет?А в набитых маршрутках не почитаешь.Читаем дома,да,на балконе,и хотим эти произведения нормального формата.Пусть конечно будет эта серия для любителей,но и средняя серия классики Речи тоже нужна,с нормальным шрифтом и чтобы картинки без лупы рассматривать. Может услышат издатели.Очень просим...
Книга понравилась(кроме обложки,про недостатки которой я уже писала) Крупный шрифт,достаточное количество иллюстраций,где-то 35 насчитала.Хорошо раскрывается,что очень удобно,не нужно читать вцепившись в книгу и выворачивая ее.Жду продолжения серии,особенно Зарубежную Классику.
С небольшим усилием подошла обложка для этой серии https://www.labirint.ru/office/479376/
Лично мне не понравились иллюстрации,оставила у себя книгу с Елисеевым.Какая-то взрослая здесь Динка,слишком современная что ли.Смотрю и душа не лежит.
Я тоже с просьбой переиздать книги этой серии в формате "Классики Речи",так как маленькие книги очень неудобно читать.Или еще лучше переиздать все произведения в среднем формате.
Не смогла удержаться и купила несколько книг.Приятно, что издательство услышало просьбы читателей и сделало удобный,читаемый шрифт.Мне нравится что книги большие,открытая книга лежит спокойно и не пытается захлопнуться.Единственный минус для меня лично - это обложка.Смотрится конечно красиво,но книгу ведь будут использовать,читать.Такое впечатление что издатели об этом и не подумали.Главное сделать круто и необычно.Наклееная картинка на обложке на некоторых книгах уже оклеивается по краям! Что...
Присоединяюсь к просьбе переиздать Тома Сойера с рисунками Фитингофа,только очень хочется в переводе Дарузес
Присоединяюсь к просьбам переиздать эти произведения в нормальном,стандартном формате и без тканевой обложки!
Хочу поблагодарить издательство за выпускаемые книги.Наконец-то появились взрослые книги и прекрасный выбор авторов!Но хотелось бы обратить внимание издателей на шрифт.Пожалуйста,сделайте его крупнее и пожирнее,читаемым,а то приходится вглядываться напрягая зрение,пусть книга и будет толще.Не понравилась тканевая вставка на обложке.Из нее лезут нитки,край махрится,очень некрасиво,да и непрактичная она,быстро книга потеряет вид.Сделали бы просто картонную.Возможно выпустите эконом-вариант без...
Очень красивая и удобная книга.Удачный формат,красивые иллюстрации.
Огромная просьба к издательству переиздать книги Маленькие женщины и Таинственный сад с теми же иллюстрациями и с хорошим переводом.
Мне книга очень понравилась.В детстве не читала,так что ностальгии нет.Думаю будет интересна современным детям.
Хотелось бы увидеть эти книги и в формате Любимой маминой книжки.
Лучше бы издали книжку в серии "Любимая мамина книжка".Картинки мелкие,плохо различимы,так и хочется увеличить их.
Прекрасные книги изуродованы синей надписью по срезу страниц.Руки бы оборвать дизайнеру.
Возможно издательство выпустит второй том,куда войдут оставшиеся сказы - для взрослых ценителей.Купила бы с удовольствием.
Хотелось бы купить книгу,но иллюстрации не нравятся.
На странице 234 пропущено слово.В целом книга понравилась и цена вполне адекватная,жаль только ,что не все сказы вошли.Очень понравились иллюстрации и то ,что использован и офсет и меловка.Обложка чудесная.Шриф хотелось бы другой,пожирнее что ли.
Отлично изданная книга,как и Всадник без головы.Надеюсь на продолжение серии.
Купила только книги с иллюстрациями Шевченко,еще нравится Ильинский,но не нравится дизайн книг.Хотелось бы чтобы издательство более ответственно подошло к выбору художников.
Жалко.Самый лучший пункт самовывоза и самые лучшие сотрудники здесь работали.Надеюсь ,что снова откроют.
Что-то все больше и больше начинающих,никому не известных художников.Так дешевле видимо.А книги ваши нравятся все меньше и меньше.Уже не хочется ни Беляева ни Жюля Верна.
Тоже ждала книгу с иллюстрациями Бубенщикова.фото из старой книги
Присоединюсь к просьбам переиздать книги Старик- годовик,Великанская рыба,Пряничный домик.
Присоединяюсь к просьбе предыдущего рецензента издавать книги на офсете и попроще,все-таки очень дорогие книги получаются.
Очень раздражают книги в 16 страниц в твердом переплете.Выпустили бы в двух вариантах,в твердой и мягкой обложках и сами увидите какой вариант разойдется быстрее.
Сделала заказ.Спасибо любимому магазину!
Поля действительно огромные,почти на треть страницы,при этом текст расположен ближе к середине книги,читать неудобно.Шрифт очень мелкий.Общее впечатление от книги - одни пустые места.Если уж выбрали такой неудобный формат,то увеличили бы шрифт .Иллюстрации хороши.Вот думаю, и скорее всего книгу верну и покупать из этой серии,если ничего не изменится,не буду.Надеюсь будут книги с Ломаевым у других издательств,более удачные.Цена завышена.