Цветы из сада. Альбом для раскрашивания | +9 |
Айболит и Бармалей | +7 |
Риго и Роза. 28 историй из жизни животных в зоопарке | +4 |
Сказки старинного города | +4 |
отличное пособие
цена конечно кусается -но для детей с логопедическими проблемами самое то
нам понравилось читал ребенок 2 класса самостоятельно
несколько дней от начала до конца
Отличная книжка. Хороший текст, ребёнок после первого класса читает её легко. Прочитан за день первая часть, пролистала вперёд до момента гибели - возмутилась , расплакалась, но вернулась к нечитаному...
По самому языку напоминает были Толстого или "моя озорная сестренка и её друзья" куплена книга в распродажу за 300 р и ещё с купоном - этих денег она точно стоит.
Отличная серия . Думаю одна из лучших для школьных лет .
Компактная не дорогая (относительно)
лет от 4х и далее без ограничений
Книгу купила первокласснице для самостоятельного чтения .
Высшая оценка книге
Все отлично текст, иллюстрации
Брала ребенку 1го класса для самостоятельного чтения. Очень красивая ,качественно сделанная книга с крайне примитивным текстом из разряда прочел-забыл .
Отличная книга , формат качество и содержание (как и все 3 книги серии ). куплена специально для "учить наизусть" в школе
Книга приобреталась несколько лет назад как книга для первых самостоятельных чтений . Очень простой и хорошо читаемый текст (при этом книга переводная), отличный шрифт, сам текст не смотря свою "старость" начала 20 века, на понятия миссис ,мисс, все же очень понятен ребенку далекому от изучения языков . Мы её только начали (прочитан на ура 1н рассказ ), но пока ничего отрицательного не могу сказать..
сама книжка не большая , качество на высоте .
Книга куплена для самостоятельного чтения ребенку 6,10-7 лет и прочитана ребенком за 2 месяца по 1 сказке в день
У Цыферова может и не самый захватывающий сюжет ,но сами конструкции предложений и подборка слов именно то что надо для отработки техники чтения от слогового к чтению словами.
Иллюстрации очень хороши
замечательные пособия, бумага тонковато для красок но мы вышли из положения с помощью ксерокса и акварельной бумаги
ребенку 5л8м
Ребенку 4,5 года ,книга мимо (надеюсь рано,но надежда слабая)
Текст корявый такое ощущение ,что надергано по паре тройке строк иллюстрировать картинку.Связи нет между главами ,да и внутри самого рассказа
Желание убрать и не доставать
Увы ,далеко Не Все произведения
из сказки "Одолеем Бармалея " только крошечный отрывок про змею
Забавная и не о чем ,вполне не обязательная в личной библиотеке
Взяла дочери так как дома у нас зоопарк , собаки имеются
Мне книга понравилась ,на возраст начальной школы (а 3 и не 5 лет ) - текст сказок читается нормально. Сделана добротно и бумага и оформление ,картинок более чем достаточно для этого возраста,что-бы не перегрузить книжку
Еще одна книга которая по всем параметрам "ах" и не пошла ,вообще не трогает ,ребенок 3,11 абсолютно равнодушна да и меня не цепляет ( у нас есть живность 3 собаки кот )
качество самого издания отличное , иллюстрации красивые
Книжка не вызвала восторга .. с одной стороны хорошая большая красивая ,со смыслом .с другой слишком дорого за один стих. Для нее есть емкое определение , она модная - плата за бренд
Дочка 3,9 слушает и знает ее ,но сама книгу не выбирает , не зовет ее " о, это моя любимая"
Другие произведения Дональдсон купила-бы при условии , были бы они в одной книжке и цена была не такая модная :)
Хорошая книжка красивая ,очень приятные иллюстрации
Понятный текст со смыслом .немного тонковаты странички и блеска бы поменьше - но книжка очень достойная ,начали читать в 3,9 перечитываем достаточно часто
Красивая книжка , хорошие иллюстрации ,отличная бумага про зиму ....и не о чем , по мне совсем пустой текст ,ребенок вообще без эмоций
Иллюстрации Ингпена растут вместе с читателем для кого написано , если медведи для самых маленьких ,то утенок уже на публику старше 3+,а может и 4++
Красивая книжка ,но не для всех , один ребенок с удовольствием воспримет , другому нужен жизнерадосные иллюстрации Ломаева
Дочери 3,9 пока картинки ее привлекают тут больше чем текст ,но перечитываем 1 раз в месяц
Несколько месяцев предлагала ребенку почитать ромашки ....
Наверное не наша книжка . Хорошее качество,добрые истории ,яркие картинки ... но дочь 3,8 осталась равнодушна .
Завтра подарю ее мальчику который младше на год
Нам понравилась в 3,8 года и иллюстрации и размер и качество