Отличная книга. Замечательно сойдет на подарок бабушкам и дедушкам
Отличная книга по схема - терапии
Отличная книга.
Отличная книга!
Отличная книга! Советую всем.
Крепкая советская фантастика. Читать однозначно можно, но стоит ли... решать вам.
Самый оптимальный вариант для покупки. Понравится и взрослым и детям.
Крупный шрифт в отдельных местах - лишнее. Но само качество издания отличное. А повести мне понравились даже больше, чем сам роман, хотя и то и другое идеально, но у повестей больше уровней понимания что ли.
Отличная книга. Краткий справочник по истории литературы, написанный увлекательно. Получить больше информации можно через интернет. Советую Радио арзамас, лекторий "Прямую речь". У Бродского есть лекции по литературе. У Набокова тоже есть. И Быков издает свои лекции в книгах.
Великолепно. Гидденса рекомендую всем, чья работа связана с помощью людям.
Прекрасная книга. Рекомендую и взрослым и детям.
Прекрасный справочник, правда, многие возмущаются, что русского искусства совсем нет, но в основном - то все есть, правда очень коротко, но зато в Сети все можно посмотреть подробнее, если очень хочется. Зато в книге все по порядку. Качество издания на высоте.
Великолепная книга, советую каждому.
Отличная книга!
Отличная книга. Считаю, что обязательна к прочтению каждому.
Книга выполнена очень качественно, поэтому своих денег стоит однозначно. Но это только про формат. Относительно содержания все на самом деле очень печально. Да, действительно написано доступным и интересным языком, но бесполезного словесного водолива там 90% из ста, что намного чаще свойственно некоторым книгам по саморазвитию, чем учебным пособиям. Бонусом идет рекомендация Бека. Очень любопытно, как он ее сюда решил прикрепить? Лучше читайте хорошие книги по нлп, пользы будет намного больше....
Отличное качество издания, но читать это невозможно. Автор юморит на пустом месте, показывая насколько он умный и хороший, таким образом манера изложения просто вызывает отвращение и ничего больше. Не рекомендую. Лучше присмотритесь к серии - Главное в истории...
Великолепная история для детей
Превосходная книга
Прекрасная книга
Обновленное издание уже известной книги. Вначале больше воды, где - то начиная с середины просто море полезной информации. Как - то неравномерно что ли эта информация преподносится. Предыдущее издание было гармоничнее в плане подачи материала. Но и та и другая книга обязательны к прочтению, если вы работаете в кпт - подходе.
Это наиболее полный сборник кпт - техник среди которых на сегодняшний день много заимствований из других направлений психотерапии. Но это не делает книгу хуже. Наоборот. Это значительно обогащает ее. Обогащается и психотерапевтический арсенал специалиста, который ее прочитал. Отличное пособие. Прекрасное качество издания. На русском языке это, пожалуй, пока единственная книга такого уровня. Однозначно рекомендую.
Именно эту книгу многие невротики называют своей библией в том плане, что вся информация по невротическим расстройствам изложена максимально доступно, есть рекомендации, опросники. На самом деле это самые ценные основы когнитивно - поведенческой психотерапии для клиентов. Клиентам можно читать самостоятельно в отрыве от психотерапии. Можно совмещать с работой с психотерапевтом. В любом случае эта книга окажется максимально понятной и полезной.
Надо сказать, что у Роберта Лихи нет плохих книг. И если клиентам или пациентам стоит читать только книги, специально для них адаптированные, то терапевтам стоит читать как профессиональную литературу, так и литературу для клиентов, чтобы знать, как на доступном языке объяснять клиентам сложные вопросы, какую литературу можно рекомендовать клиентам и что вообще можно обнаружить адекватного на рынке саморазвития.
Отличная книга.