Лесная ведунья. Книга первая | +5 |
Некромант на мою голову | +2 |
Некроманты любят сыр | +2 |
Докопаться до темного, или Архиомагия в действии | +2 |
Кошка Белого Графа | +1 |
Местами непривычная, немного необычная, но точно увлекательная и динамичная история! Сначала потребовалось немного времени, что бы разобраться что к чему и привыкнуть, но это того стоило!
Эшлин удивительная девушка из народа Ши. Их умение неспешно любоваться природой, разговаривать языком цветов и дарить души одному единственному - поистине удивительно. А ещё они умеют ходить в мир людей!
Брендон - преподаватель в магическом университете, уверенный что Ши это просто легенда. Что будет когда эти двое встретятся и что же их связывает?
История с увлекательной детективной линией, разными мирами, чувствами пронесенными через года и лёгкой грустью.
Огромное спасибо авторам за необычную историю!
Непростая история королевской семьи со своими тайнами и интригами.
Повествование идет от разных лиц, что позволяет взглянуть на ситуацию с разных сторон. То находишься в настоящем, то погружаешься в прошлое... Постепенно история набирает обороты все сильнее увлекая в свой удивительный мир!
Почему принцессы вынуждены скрываться? Что случилось с королевой? В чем причина? Столько вопросов роилось в голове) Конечно не на все были найдены ответы, но узнать поближе королеву, её семью и окружение, а так же события предшествующие беде - удалось. Такие разные сестры и такие стойкие, сплоченые, готовые поддержать друг друга в любой момент. Они не сломались после тяжёлой утраты и перевернутой жизни, нашли силы начать новую жизнь. Только дадут ли им эту свободу...
Правящая чета, магия, драконы, заговоры и интриги, а так же приключения и увлекательная детективная линия - только малая часть того, что можно найти в этой истории) Лёгкий слог автора, захватывающий сюжет, местами волнительный и печальный, но с каждой новой главой хочется узнать все больше и больше)
Огромное спасибо Ирине за такую живую и увлекательную историю!
Необычная история двух девушек - принцессы и её двойника. Зачем нужен двойник не сложно угадать, ведь принцесса не простая девушка и иногда ей необходима дополнительная защита. А вот как становятся двойниками, через что приходится пройти обеим девушкам и что из этого получается?
Несмотря на внешнее сходство Рисы и Мел они абсолютно разные. У каждой свой характер, свои взгляды. Риса немного взбалмошная, но несмотря на свой статус она старается быть другом Мел, хотя в некоторых случаях и пользуется своим положением, например отправляя её вместо себя на неугодные встречи. Жизнь Амелии вызывает спорные чувства. С одной стороны её участь двойника не так уж и плоха, ведь она живёт во дворце и ни в чем не нуждается. Но так ли легко быть тенью, не имея даже возможности осуществления собственных желаний.
Загадочный лорд в маске привлекает своей тайной, хотя характер у него при первой встрече малопривлекательный) Тот случай когда первое впечатление бывает весьма обманчиво)
История полна тайн, приключений и интриг. Местами веселая, местами волнительная, иногда даже немного печальная - она полна чувств, сомнений, и осознания долга. Лёгкий слог автора, динамичный увлекательный сюжет и необычный вид магии, разделённый по цветам.
Огромное спасибо Марие за увлекательное путешествие по удивительному миру!
Увлекательная лёгкая история с динамичным сюжетом.
Квин - дочка состоятельных родителей, от которой после развода отвернулись все, даже её семья. Она координально меняет свою жизнь, решает обучиться и несмотря на все сложности идти к своей мечте. И когда она близка к цели на пути возникает бывший муж, с которым придётся работать в одной команде. Что же из этого выйдет?)
Джулиан весьма саркастичный персонаж. Он постепенно раскрывается на протяжении всей истории и завоёвывает признание)
А вот...
А вот команда у капитана собралась единодушная в одном желании) И естественно это вносит свою изюминку в путешествия)
История полна приключений и весёлых моментов, однако и сложным семейным отношениям нашлось место. Лёгкий слог автора, динамичный сюжет, герои со своими тараканами ( разными характерами и каждый со своей историей) делают историю живой и запоминающийся.
Огромное спасибо Ольге за такую увлекательную историю!
Начало истории уже интригует) Не каждый день увидишь девушку, которая ищет где прикопать бывшего =D Вообще Варна очень своеобразный персонаж. Несмотря на опыт прожитых лет она иногда ведёт себя весьма опрометчиво.
А вот Когтистая лапка настолько болтлив что не перестаёшь удивляться его таланту) Чего только стоит его встреча ведунки в её доме)
Вообще компания подобралась настолько разношерстная, что трудно представить) Мелкий который даст форы многим и Морис с его комплексом) Но пенёк - мой любимчик)
В истории много юмора и забавных ситуаций) Но хватает и моментов над которыми стоит задуматься.
Спасибо Дахе за необычную историю!
Начать жизнь с чистого листа, легко ли это? Даже если совершенно не помнишь кто ты, оказывается той ещё задачей. Ларнис - вызывает интерес уже с первых строк, его история настолько загадочна и в то же время проста (возможно напали и бросили), что хочется скорее разгадать, что же случилось?) Очень понравился момент когда он пришёл на кухню к Лети. Его отношение к друзьям, желание помочь и защитить теплом отзываются в душе. Никогда бы не подумала что потерянная память окажется лишь верхушкой...
Лети - чудесная девушка, добрая, отзывчивая, трудолюбивая и не боится трудностей. Удивительно как она смогла сохранить все эти качества, учитывая её сложную жизнь.
Обожаю истории Анны за ощущение эмоциональных горок) Уже ловлю себя на мысли, что подсознательно ожидаю их по мере развития сюжета) Хотя в данной истории преобладает нежность и любовь, но есть и напряжённые моменты. Эта история о дружбе, предательстве и о том насколько близкие казалось бы люди могут быть далеки. А так же есть уникальная возможнось заглянуть на занятия в академию) Лёгкий слог автора, динамичный увлекательный сюжет и живые герои, каждый со своей историей, характером и взглядами.
Огромнейшее спасибо Анне за увлекательную историю!
История очень эмоциональная и довольно не простая, но от этого не менее увлекательная! Героям предстоит пройти "огонь воду и медные трубы". Вельмина - дочь книгопечатника. Добрая девушка с которой судьба сыграла злую шутку.
Итан - король и дракон! Только его никто не спросил хотел ли он им становится. Жизни Итана вовсе не позавидуешь, не перестаю удивляться его силой воли! Он не только не потерял свой рассудок, но и старается помочь другим в трудные минуты.
Что же связывает этих...
Что же связывает этих настолько разных людей? Есть ли правда в предсказаниях из детства?
От самого начала до окончания история держит в напряжении, а эмоциональные качели не останавливаются ни на минуту. Лёгкий слог автора, динамичный сюжет, тайны прошлого, смертельные опасности и непростая любовная линия. В этой истории нет лёгкости и юмора, скорее даже она балансирует на грани жизни и смерти, но от этого она не стала менее увлекательной. Каждый персонаж наполнен жизнью и вызывает эмоции, невозможно остаться в стороне глядя на их поведение (одни вызывают яркую неприязнь, другие симпатию, третьи же и вовсе отвращение). И в то же время жизнь не стоит на месте и описание весны выглядит весьма символично на фоне всего происходящего.
Это было первое знакомство с автором, и весьма удачное! Огромное спасибо Оливии за увлекательный тёмный ромфант!
Сначала для меня это была лёгкая весёлая история одной женщины, с необычной профессией (патологоанатом). Её пробуждение с неизвестным и удивительные стечения обстоятельств, в которых продолжилось их общение)
Но в один миг все изменилось... И вот уже весёлая история заставляет задуматься о многих вещах. Возможно даже переосмыслить свои взгляды на весьма сложные темы. Очень точно подмечено, про момент, когда умирает человек (не в самом прямом смысле).
Изначально я настроилась на историю по типу...
Изначально я настроилась на историю по типу "пришёл - увидел - победил") и никак никак не ожидала, что сюжет будет таким закрученным) и как только пропустила мимо все зацепки) Тайны прошлого, страхи настоящего, неизвестность будущего. Всё настолько гармонично переплетено в истории, что оторваться невозможно!
Лёгкий слог, затрагивающий серьёзные темы, приятный юмор и динамичный сюжет - все что нужно для приятного вечера! Огромное спасибо Марине за чудесную веселую историю с глубоким смыслом!
Это было первое знакомство с автором, и точно не последнее!
Магический детектив захватил с первых строк! Главная героиня очень интересный персонаж. Несмотря на свое происхождение она не может усидеть на месте и устраивается на работу журналистом. Неугомонному характеру Лиззи нистрашны никакие преграды, она с готовностью ввязывается в различные авантюры) Хоть увлечение Лиззи не обычно для аристакратов, но её семья не препятствует ей, а необычный дар зачастую помогает узнать эксклюзивные подробности. Так по заданию редакции судьба сталкивает её с гадальцем Марино, а загадочные обстоятельства нападения на его кузину не смогли оставить в стороне.
История наполнена приключениями, расследованиями, необычными поворотами и яркими персонажами. Каждый герой истории живёт своей жизнью, и играет важную роль, будь то мальчишка с улицы или будущая свекровь-аристократка. Несмотря на больший уклон в сторону детектива не обошлось и без любовной линии. Она получилась очень милой и ненавязчивой. Динамика сюжета не отпускает до конца истории, а новые подробности только подогревают интерес. От истории осталась в полном восторге! Огромнейшее спасибо Галине за эту историю!
Увлекательная история с необычной попаданкой - фамильяром) Раньше мне не доводилось встречать фамильяра - человека, но Вилке досталось это сомнительное удовольствие. Героиня любознательная, энергичная оптимистка с добрым сердцем. Её поражают местные своим упадническим духом, в чем-то жестокостью и отчасти потребительским отношением к фамильярам.
Многому находится объяснение позже, но вот отношения к фамильярам мне не очень нравятся ( многие конечно любят своих животных, и заботятся, но сам факт возможности некоторых приказов меня просто обескуражил).
Артур замкнутый в себе, хмурый ( и это не удивительно, учитывая обстоятельства), но добрый, отзывчивый и заботливый. Приятно видеть его изменения в ходе истории.
Сама история милая и увлекательная, местами грустная и волнительная. Единственное, мне бы хотелось больше узнать про судьбу одного пропавшего персонажа.
Спасибо большое Антонине за увлекательную историю!
Увлекательная эмоциональная история!
Правда было немного непривычно что написана она в формате записей дневника)
История самостоятельная, но мне кажется для полноты понимания лучше познакомиться с первой историей - "Требуется жених. Людей просьба не беспокоить"
Розали - милая юная девушка, которая хочет доказать что она уже достаточно взрослая)
Правда было немного непривычно что написана она в формате записей дневника)
К чему приведёт её самостоятельность? Точно к головной боли родителей =D Благо родители у неё понимающие, готовые поддержать в любой ситуации.
Так Рози оказывается в академии на вступительных экзаменах, скрываясь от собственной семьи. Её усердие и упорство импонирует, особенно заслуживает уважения её желание всего добиться самой, без влияния происхождения и чужой помощи. Она не боится работы и не строит из себя "царицу", трезво оценивает свои возможности и не ищет лёгких путей. Естественно Рози не идеальна и ей, как и любому человеку, свойственно совершать ошибки и влипать в разные ситуации. Но приятно видеть как происходит переоценка многих вещей, как она меняется сама и какие выводы делает.
Рон очень интересный персонаж! Несмотря на замкнутость, угрюмость и некую отстраненность он всегда готов прийти на помощь. С первых дней его окутывает атмосфера загадочности и таинственности, и это не спроста) Что же он скрывает и какие тайны хранит?
История очень динамичная, увлекательная и эмоциональная! Она об учёбе, семье, дружбе, ненависти, предательстве, любви и приключениях, даже детективная линия тут присутствует) Всё это чудесным образом вплетено в удивительный сюжет так, что невозможно оторваться! Надеюсь что ещё будет возможность заглянуть в гости к любимым героям, ведь так не хочется с ними расставаться)
Огромное спасибо Анне за чудесную и захватывающую историю!
От себя сразу скажу - так случилось, что я начала читать этот цикл со 2 книги, и поэтому фактически был спойлер, который я пыталась совместить с этой историей. Это было сложно, и я активно искала подвох) К моему счастью я оказалась абсолютно отвратительным искателем)
История просто потрясная! И на мой взгляд лучше начинать цикл с неё) Часто бывает что всякие нелепые ситуации или шутки вызывают улыбку и ощущение веселья и лёгкости, но это не тот случай! Я хохотала до слез, ночью под одеялом боясь разбудить весь дом) Оторваться от истории не было ни сил ни желания) Много юмора, тайн, гендерная интрига, приключения и все это в купе с лёгким слогом и динамичным сюжетом) Единственное наверное стоит предупредить о наличии любовного треугольника.
Всё герои харизматичные, живые, целеустремлённые и даже упрямые . У каждого за спиной свой жизненный багаж. Их характер плавно раскрывается с развитием сюжета. Но даже морская ведьма со своими проказами и падениями в обморок ассоциируется лишь с шаловливой старушкой) Негативные герои несомненно нашли место в истории - без них никуда)
Эта история переплетает в себе множество эмоции, прям почувствовала себя Дишией)) Много юмора, забавных сцен и в то же время есть переживания, муки выбора и волнение за всю компанию. Этот коктейль эмоций был потрясающий! Как же жалко расставаться с любимыми героями! Очень надеюсь, что этот цикл будет расти и расти)
Наталья, огромнейшее Вам спасибо! И неиссякаемого Вам вдохновения!
Увлекательная, динамичная, милая, лёгкая академка. Оторваться невозможно) Здесь присутствует детективная часть, любовная линия, поразительные питомцы, а так же крепкая дружба и необычные соревнования.
Мартина удивительная девушка, её упорство, неординарные решения и целеустремлённость не знают границ) Хотя границы все же она себе ставит сама, и главная - не причинить вреда окружающим. Её необычное проклятие только на первый взгляд выглядит безобидно, но может привести к серьёзным последствиям.
Бернард вызвал противоречивые эмоции, и я рада что ошиблась на его счёт)
А вот Змей симпатизирует с первого появления) Его желание во всем разобраться, стремление помочь друзьям заслуживает уважение.
За Ненси и её "котика" отдельное спасибо)
С удовольствием погрузилась в учебную атмосферу) Очень неожиданно было увидеть применение разным бытовым вещам в соревновании) Атмосфера в истории передана просто шикарно! Создаётся ощущение реальности, присутствия и участия во всех приключениях)
Огромное спасибо Валентине за эту волшебную атмосферу и увлекательную историю!
Сначала история показалась немного сложной (я часто путалась в именах и городах), но стоит привыкнуть и разобраться кто есть кто и она увлекает с головой))
Чем больше погружаешься в книгу тем динамичнее сюжет, оторваться становится совершенно невозможно!
Карин - девушка оборотень, которая обращается в кошку и гуляет ночами по городу в тайне от его обитателей (ведь оборотни не в почёте). Но в один вечер любопытство сгубило кошку, и Карин не смогла вернуть себе обычный облик. Что же случилось и кто сможет помочь?
Загадочные Игры Богов (за помощь ты будешь должен, а что именно попробуй угадай), тайны, интриги, дворцовые секреты и неожиданные открытия - это только малая часть того, с чем предстоит столкнуться)
А ещё в этой истории потрясающая зима - то пушистая и снежная, то морозная, непокорная и опасная, иногда вьюжная иногда смиренная... И просто бесподобные питомцы) Они готовы прийти на помощь когда друзья в беде)
Кроме интриг и загадок не обошлось и без любовной линии. Она не основная и не особенно яркая, скорее милая и робкая)
С удовольствием познакомилась с новым для себя автором и планирую продолжить знакомство) Огромное спасибо Кире за морозную историю, такую снежную, местами волнительную и такую необычную!
Легкая веселая книга из серии есть ли жизнь после свадьбы) Потрясающе уморительная и просто шикарная история! Договорной брак по обоюдному согласию, оправдает ли он надежды? Филипп Торн – богатый холостяк который должен женится по завещанию отца до своего тридцатилетия. Его способ выбрать невесту уже поражает) Хотя и ожидание от брака довольно скромное – послушная кроткая жена. Оказалась ли такой Тереза? Советую узнать самостоятельно) Одно гарантирую – скучно не будет!) Особенно если учитывать,...
Эта книга настоящий антидепрессант! От души хохотала почти всю историю) Особенно бесподобны полосатые чулки, поза свитера и посещение терм!))) А еще есть проказливый питомец) Только в одном месте очень хотелось стукнуть Филиппа за его поступок… Прям совсем разозлил своим поведением!
От книги в полном восторге! Однозначно приберегу ее для изгнания плохого настроения)
Огромное спасибо Марине за чудесную веселую историю!
Как же я люблю книги с гендерной интригой! Эта история определённо мой личный топ! От души повеселилась над развитием сюжета)
Много юмора, забавных сцен и разных подколок) A сколько неоднозначных ситуаций (особенно понравилась клятва про девушек) =D
Но несмотря на количество юмора историю сложно назвать беззаботной. Она многогранна и переплетает в себе сложные отношения, неприятие и в какой-то степени даже одержимость с дружбой, доверием, любовью и умением прощать.
Мия - чудесная девушка со...
Мия - чудесная девушка со сложной судьбой. Но несмотря на все ужасы, что ей пришлось пережить, она не сломалась, а задалась целью к которой стремится. Она поражает своей силой духа, добротой и находчивостью.
Ева пожалуй самый милый персонаж истории) Её непосредственность, любопытство и неуемная энергия не дадут заскучать не только её папе, но и всей академии сразу =D Арчи воспитывая практически в одиночку дочь, уже располагает к себе и заслуживает уважения, а в купе с его остальными качествами - он просто шакарен!
Но вот одного персонажа безумно хотелось сначала прибить, потом немного пожалеть, а иногда и много, но потом снова пристукнуть... Настолько неоднозначной оказалась его роль, что даже сложно определиться с отношением к нему.
История очень увлекательная и динамичная! Много сюжетных поворотов и неожиданных открытий. Искрящие диалоги и нелепые ситуации шикарно поднимают настроение) А вот развязка поражает своим маштабом!
Я осталась в восторге от истории!
Огромное спасибо Наталье за ее творчество и пережитые эмоции!
История весьма необычная. Очень понравился удивительный мир, и не менее удивительные обитатели. В ней есть и юмор, и приключения, и моменты подумать. Все очень гармонично переплетено для создания целостности картины. Наверное, впервые встречаю идею принятия миром) Хочется побольше узнать о нем, о Мастерах и элементалях) Это тот самый случай, когда попробовал что-то вкусненькое, но его неожиданно оказалось мало)
Сначала меня несколько раздражал Мастер… своей скрытностью, было похоже, что он специально поддевает героиню. Но когда ситуация показалась с его стороны, стало стыдно не только Владе) Прием удался иначе и не скажешь) Ее некоторые высказывания тоже вызывали недоумение – ну не мешает же он своим «Шлеп. Шлеп» чего придираться то... Одно очевидно – их диалоги и поступки точно не оставят равнодушными! За всю историю испытываешь столько разных эмоций, что невольно меняешь отношение и мнение на разные вещи) Приятно было видеть изменения героев, они раскрывают себя с новой стороны. Несмотря на акцент на главных героев большую роль играют и второстепенные персонажи. Без них события были бы недостаточно полными.
Характер проклятья оказался неожиданным. И действительно есть о чем подумать. Мне кажется это очень сложно переступить через определенные моменты, и в чем-то понимаю Владу.
Несмотря на законченность истории остаются некоторые вопросы и хотелось бы продолжения) Узнать получше мир, его жителей и их тайны, и ждет ли нас призрак)
Огромное спасибо Нике за необычную историю!
Уморительная история!
Давно я так не хохотала! Это определённо шедевр!
В этой истории нет душевных терзаний, кучи сложных заклинаний, или других магических штук, но магия присутствует и её достаточно) Мир населен драконами, оборотнями, феями и другими удивительными жителями)
Несмотря на столь разнообразный мир в нем есть место магическим перевозкам как жителей так и грузов. Сколько же родного можно встретить в таких путешествиях!
Знакомство с героями было фееричным, но обойдёмся без...
Давно я так не хохотала! Это определённо шедевр!
Знакомство с героями было фееричным, но обойдёмся без спойлеров!)
И вот Аделита, новоиспеченный работник, после насыщенного утра идёт в свой первый рабочий день. Не зря говорят, как начнёшь утро - так день и проведёшь) Сколько всего свалилось на её голову! Даже встреча с коллегой заиграла новыми красками =D
Это потрясающая история! Лёгкая, весёлая, динамичная, задорная, вызывающая отклик в сердце! Героям предстоит много путешествий и курьезных ситуации) А так же узнать - зачем шиншилла носит шубу, чем привлекательна её спящая тушка и какими талантами обладает)
Особенно нежно люблю Шушу) это невероятное создание! Хотя мне кажется вся компания как на подбор =D
Безмерная благодарность авторам за этот шедевр!
Увлекательная лёгкая история с динамичным сюжетом)
Приятно видеть отсутствие идеализации персонажей истории. У каждого жителя есть свои особенности, проблемы и недостатки. Все это делает историю более живой и насыщенной.
Главная героиня не кисейная барышня, хотя её происхождение позволяло ей стать. Она осознано выбирает свой путь. Несмотря на сложную жизнь Валерии (в последнии годы) она не унывает и старается начать свое собственное дело (даже несмотря на новшество идеи и все риски). Неожиданного помощника она получает в виде горгульи пера) Что же сподвигло вредного журналиста на такие действия?) И какие тайны он скрывает?)
Очень понравились истории посетителей агентства) Особенно свадьба дерева =D
Книга включает в себя и юморные моменты и моменты переживаний. Несмотря на все сложности, я рада что она закончилась именно так) Был один момент, когда возникло сомнение, даже предположение негативного варианта, как же приятно было ошибиться)
Потрясающая увлекательная история!
Сюжет динамичный, полон тайн, интриг и загадок. Шикарная детективная линия!
Закрытый Город Драконов поражает своими устоями, к сожалению не в лучшем плане. Здесь происходят страшные вещи, о которых тщательно скрывают. Кто виновен в этих преступлениях и что заставило его/ее пойти на этот шаг?
Сюжет динамичный, полон тайн, интриг и загадок. Шикарная детективная линия!
Мисс Анабель Ваерти в силу обстоятельств оказывается в Городе Драконов и сразу сталкивается с жестоким убийством девушки. И без того неприятное знакомство с городом дополнилось отвратительным отношением некоторых его жителей. Анабель - добрая, образованная девушка с цепким умом. Она располагает к себе с первых глав.
Драконы же, в большинстве своём отталкивают. В первые моменты знакомства со старшим следователем и мэром города хочется их пристукнуть) Хотя это желание периодически повторялось и позже =D Единственное, что не может не радовать - они оказались не безнадёжны)
Прислуга мисс Ваерти, на мой взгляд, заменила ей семью. Это люди которые во всем поддерживают и помогают всем чем могут. Их переживания и старания отзываются теплотой в душе.
История наполнена неожиданными поворотами сюжета и стоит приблизится к разгадке тайны, немного приоткрыть завесу, как появляются новые подробности. Несмотря на все обстоятельства ее невозможно назвать мрачной. Тонкое сплетение обычной жизни, происходящих событий и толики юмора создают особую атмосферу.
Эта история позволит взглянуть на черную ночную сорочку с другой стороны)
Огромное спасибо Елене за увлекательную историю!
История входит в цикл " Магические звери" и полностью самостоятельна, но есть отсылки к событиям происходившим в первой книге. Было приятно встретить полюбившихся героев, и мне кажется, что эта история позволяет более развёрнуто увидеть ситуацию и дополняет общую картину)
Кто же такая эта загадочная злодейка? И почему она ей стала?
История Гвен оказалась весьма увлекательной) Хотя иногда она ведёт себя взбалмошной девчонкой, и хочется её встряхнуть) Иногда и не только её)
Как ни...
Кто же такая эта загадочная злодейка? И почему она ей стала?
Как ни странно особую симпатию заслужил даже не главный герой, а внезапный дядюшка чудного семейства) И хоть его мотивы изначально туманны, к нему незаметно проникаешься доверием.
Каждый герой истории обладает своим особым характером и приятно, что они все настолько разные. Ощущается жизнь в каждом из них. Даже у вредного призрака особая роль в судьбе героев) Его строительство гнезда - шикарно)))
А какой милый дикий котик!
Единственное, что никак не укладывается в голове, это судьба одного героя... Ну как так то? Думаю кто читал догадается о чем речь)
Большое спасибо автору за интересную историю!
Атмосфера в истории весьма мрачненькая... На первый взгляд даже становится несколько неуютно от осознания, что это лучшая академия.. Условия в которых живут студенты оставляют желать лучшего, хорошо хоть к обучению это не относится.
Милена - девушка, которая хочет научиться управлять своей силой. Она привыкла полагаться только на себя, её судьба весьма загадочна, ведь она не помнит свое прошлое и боится всем навредить.
Чем же отличается её сила от других? Как она связана с событиями вокруг?...
Чем же отличается её сила от других? Как она связана с событиями вокруг? Кто настоящий враг и сколько испытаний и битв предстоит? И конечно же что привело эльфа в академию магии? На все эти и многие другие вопросы найдутся ответы в истории)
История о дружбе и вражде, любви и предательстве, счастье и ненастьях, она полна тайн и приключений.
Динамичный сюжет и лёгкий слог автора увлекают в историю с головой) Переплетение тайн прошлого с событиями истории только подогревают интерес. Ненавязчивая любовная линия приятно дополняет общую картину)
Спасибо автору за увлекательную историю!
Это просто магнетическая история! Она захватывает с первых глав и удерживает до последней точки!
Жила девушка, спокойной размеренной жизнью, и захотела она сделать подарок своему молодому человеку. Чем обернулось её желание? - довела незнакомого оборотня до белого колена =D
А заодно и себя чуть ли не до нервного срыва) Их знакомство было фееричным и не могло так быстро закончиться =D
Жизнь оборотней среди людей держится в тайне. В этой истории они предстают не замечательными пушистиками (хотя и такие моменты есть), а весьма опасными хищниками (особенно для своих врагов).
Мун, хоть и оборотень, сильно отличается от своих собратьев. Он хранит страшные тайны, от которых мороз идёт по коже.
Плавное повествование от лица обоих главных героев позволяет лучше погрузиться в их мысли и эмоции, а динамичный сюжет и потрясающая детективная линия увлекают с головой)
Персонажи прописаны настолько живо, что невозможно остаться равнодушным! Одни вызывают симпатию, другие негатив, но одна личность отрицательного героя отличилась сверхнегативным отношением (кто читал поймёт)!
От некоторых моментов истории было несколько жутко, но это чувство полностью компенсируют другие моменты, когда от смеха выступают слезы) Самые любимые - это знакомство и массаж =D
Думаю эта история найдёт отклик у разных читателей)
Очень рада знакомству с автором и планирую продолжить знакомство с другими историями)
За что люблю книги Ники, так это за их лёгкость, доброту, уют. Они пропитаны атмосферой тепла, юмора и с ними не хочется расставаться) История некроманта в яблоках не стала исключением)
Добрая увлекательная история девушки, с неожиданным наследством. Для меня это первая история с возможностью передачи дара таким образом) Эрика очень понравилась своей целеустремлённостью, умением не сдаваться даже в сложные моменты жизни и трезво оценивать свои силы.
Некромант, конечно в чем-то вредный, но...
Некромант, конечно в чем-то вредный, но какой же он сильный, смелый и отважный! В общем хорош)
Не обошлось и без врагов, фамильяров и необычном применении яблок)
История учит не опускать руки и видеть хорошее даже когда кажется, что ничего хорошего нет.
С удовольствием погрузилась в этот удивительный мир) Огромное спасибо Нике за пережитые эмоции!
Интересная и увлекательная история, несколько переживательная и местами грустная. Судьбы участников ритуала весёлыми не назовёшь, но именно события прошлого играют значимые роли. Очень понравилась идея с даром Ады, открывает многие завесы тайн. Тапки - зайки это просто шедевр! Потрясающие розовые защитники) Особенно колоритно выглядит привязка розового милашки и его владельца (не Ады) =) Бустиар замечательный, заботливый и просто душка (хоть и скелет по сути)! Несмотря на нелюдимый образ очень...
Спасибо Ника, я с удовольствием провела время погрузившись в эту историю!
Замечательная лёгкая история! Уносит в свой удивительный мир, позволяя отдохнуть от всего текущего окружения) Милая, добрая девушка и подстать ей ректор) Фееричное знакомство, разгадка тайн, много романтики и весёлых ситуаций - в общем моя любовь с первых строк! Эх жаль только что нет сцены с реакцией Артиана на его подарок из лавки 'Грация" (который он приобрёл при студентах))) Может быть когда нибудь герои намекнут музу на небольшой бонус?;) Жаль прощаться с героями... История оставила...
Спасибо большое Наталье за удивительные истории!
Очередная очаровательная история от Наташи!
Девушка не хочет навязанной свадьбы, бежит и скрывается под чужим именем. Ей приходится постоянно себя контролировать, чтобы никто не догадался что у неё есть секрет, и ей это даже удавалось пока не случилось одно происшествие, которое изменило всю её жизнь) Не буду спойлерить больше =) Очень понравилась сцена приручения чёрного дракона, жаль без этикета =) Юмор, пикировки между героями и куча забавных ситуаций.
Были и сложные моменты, но мне было...
Были и сложные моменты, но мне было приятно видеть что у Алисии есть свое мнение и свой характер, что она не ждёт пока все её проблемы решит кто-то другой, а старается их решать самостоятельно (ведь от этого зависит жизнь родного человека). Даже Дан предстаёт не только со стороны шикарного дракона, но и со стороны обычного человека, который тоже имеет право на ошибки.
Ничуть не пожалела что окунулась в этот волшебный мир) Спасибо большое!
Наконец-то Джар созрел для ответственного шага в своей жизни - женидьбы! Вот и красавица невеста, и ритуал уже идёт, и тут в заветные слова влезает поросячье "Да!"... И кто бы мог подумать только, что Повелитель под венец возьмёт кабанчика с небес!
Милейший чёрный озорник случайно к ним тогда проник. Картина бросила беднягу в объятья огненного мага... Невеста ждёт, а ритуал не завершается пока...
Мир драконов и анимаги - что может быть увлекательнее!? Леди Ба и Арвен те ещё заговорщики) Такие почтенные драконы, а шалить и испытания устраивать бедному сородичу никогда не устанут) Путешествия по картинам захватывает воображение, это же почти телепортация, только круче! Там же можно пережить кусочек жизни написанный художником, прочувствовать всю атмосферу изнутри!Правда один моменту меня вызвал страх - картина с убийцей... Не знаю почему, но воображение подкинуло мне картину" Иван Грозный убивает сына" и там наши герои... А персонажи то оживают...
Вообще книга приятная и лёгкая, хотя иногда кое-кого хотелось чем-то стукнуть....Нельзя же так издеваться.... Но время все расставляет на свои места и мотивы оправдывают поведение. Спасибо большое за чудесную историю!
Очень понравилась книга. Стиль написания и жизненные ситуации приправленные толикой волшебства (когда рушится привычная жизнь вдруг появляется богатый папа, желающий познакомится со своей дочерью и её детьми). История учит не опускать руки, даже когда кажется, что жизнь летит под откос. На истории Маргариты пересматриваешь свое отношение к некоторым вещам, я бы даже сказала, что она мотивирует к позитивным изменениям) Спасибо Нике! Для меня эта книга стала ценным приобретением)
Очень увлекательная и захватывающая история! С первых строк детективная линия затягивает и не отпускает до конца истории (хотя и после еще не отпустила=) )
Хочется скорее разгадать все тайны! Сюжет очень увлекательный и динамичный. Главная героиня сначала показалась мне несколько наивной – приехать в неизвестность, довольно рискованный поступок. Но в процессе она показывает себя весьма бойкой, а отчасти даже боевой девушкой ( не каждый при первой встрече может огреть инспектора полиции зонтиком и нет только))
Мистер Ррр будто оживает с приездом Джейн, и вот уже его монотонная жизнь кипит и бьет ключом. Его секретарь – прекрасная добрая старушка с цепким взглядом и авантюрным характером)
Атмосфера городка затягивает и вот уже всех жителей воспринимаешь как давних знакомых, вот склочница-подруга, вот соседка сплетница, а тут- ее любимая курочка которая прекрасно поет)))
В попытке разгадать злодея начинаешь подозревать почти всех) И ведь как закручены события! Очень понравилось, что несмотря на много разных версий такой исход даже на ум не пришел) Да, отчасти злодея подозревали, но что настолько все завернет…!
История логически завершена, но некоторые моменты не раскрыты напрямую, они как намеки в которых каждый найдет свое)
Огромное спасибо Ольге за увлекательную историю!
Увлекательная история с приключениями, опасностью и толикой юмора.
Колдунья, охотник и слуга Богов - что связывает таких разных людей? Тала - молодая девушка с дурным даром. Она очень отзывчивая, добрая и во всем ищет хорошее. Хотя зачастую её поступки поражают безрассудством. Верд - охотник, со своей непростой судьбой. Его отношение к разным вещам и ситуациям находит свое объяснение в процессе погружения в историю. Самый не типичный персонаж для меня - Санни. Такой служитель Богов - то что нужно для подобравшейся компании) и на путь истинный направит и истину под ситуацию поправит =)
Понравилось ощущение погружения в мир, лёгкий слог, ненавязчивая любовная линия и интересный сюжет. Иногда правда было ощущение, что с трупиками небольшой перебор, жалко же их...
Спасибо автору за увлекательную историю!
Очень увлекательная книга о девочке зомби и оживившем её некроманте) Читается легко и с удовольствием)
Лес (некромант, который учится в академии) очень хочет получить черный диплом с отличием, и оживляет по случайности не того человека. У самого некроманта много тайн, но он очень добрый и отзывчивый. Он соглашается найти убийцу Верены в обмен на помощь с дипломным проектом. Зомби просто душка! Была избалованной девочкой из богатой семьи, которую ничего не интересовало, а стала абсолютно другим...
Лес (некромант, который учится в академии) очень хочет получить Черный диплом с отличием, и оживляет по случайности не того человека. У самого некроманта много тайн, но он очень добрый и отзывчивый. Он соглашается найти убийцу Верены в обмен на помощь с дипломным проектом. Зомби просто душка! Была избалованной девочкой из богатой семьи, которую ничего не интересовало, а стала абсолютно другим человеком, ну или зомби, или недозомби, да ещё и с магическими способностями (которыми не умеет управлять). Единственное что вызывает полное непонимание - отношение родителей Верены. Знают что дочь убили, что произошла подмена и ничего не собираются делать....
В книге много забавных ситуаций, тайн и загадок прошлого. Мне очень понравилось) Большое спасибо Катерине!
Очень весёлая и увлекательная книга! Невезучая героиня и все её приключения просто не дадут и шанса для грусти) Особенно позабавили мысли и действия героев когда они меняются телами) Неожиданными оказались последствия ритуала и очень приятно было видеть как меняются герои и какие решения принимают. Фактически происходит переоценка ценностей и становление личности каждого из них.
Спасибо Нике за очередную весёлую и интересную историю!
Продолжая знакомство с творчеством Анны не перестаю восторгаться её историями! Удивительные миры, живые герои и потрясающий букет разнообразных эмоций - это малая часть того, что получаешь от прочтения книги.
Мир потряс моё воображение, он удивительный и в то же время опасный, никогда не знаешь что ожидать от нового дня. Тэмми - студентка, сирота с даром ищейки, которая поступила в Академию благодаря своему дару. Её будни - практически борьба за выживание. Но все изменилось в один момент... Дружба, любовь, опасность, долг - все это можно найти в этой истории. Кусь - как отдельный вид искусства) у меня конечно были догадки на его счёт, но не такие масштабные) Аид - просто милашка, его поступки говорят сами за себя... Хотя не обошлось без пары моментов когда хотелось его стукнуть, но он меня покорил)
Я рада что эта история закончилась именно так. Были пару моментов, о которых хотелось бы узнать побольше, но они совершенно незначительные на общем фоне) Очень надеюсь, что будут ещё истории по этому миру или мирам)
Огромного спасибо Анне за её труды!
Увлекательная лёгкая история с юмором и загадками)
Мир в котором магия под запретом, а люди владеющий ей - изгои. Как же случилось, что дар стал проклятием?... С первых строк история затягивает в свой удивительный мир! Люди, звери, маги, дары и лицензии - малая часть того с чем можно встретиться в этой истории.
Ребекка - девушка, которая всю жизнь готовится быть примерной женой, и вот в один миг её жизнь изменяется. Думала ли она что скоро встретит болтливого ворона, к тому же в весьма пикантном состоянии?) Несмотря на разительные перемены в жизни, Бэкки приятно удивляет своей стойкостью, взглядами на жизнь и поступками. К ворону у меня возникли весьма противоречивые чувства. Периодически очень хотелось его ощипать)
Чем больше погружаешься в историю, тем больше вопросов возникает. Хочется найти ответы и разгадать все тайны! А их тут более чем достаточно)
Огромное спасибо автору за эту историю!
Потрясающая книга для тех кто любит солнце, море, приключения и разгадывать тайны)
Очень увлекательная история! Покоряет своими пейзажами и удивительными загадками. Сначала я предполагала что будет академка, ведь действия начинаются в Академии на экзаменах, но тут скорее студенты на выезде) Шикарно прописан мир, ощущаешь себя частью истории, а тайны прошлого настолько увлекают, что остановиться невозможно! Атмосфера книги пропитана авантюрами, переплетением прошлого и реальности.
Наставник -...
Наставник - непоседа с тягой к новым знаниям, настолько увлечён своим делом, что его настрой заразителен для окружающих. Хлоя - девушка с секретом, и её тайна не могла остаться в стороне. А какие там питомцы - просто милашки! )
Соединить столько событий в книге - это потрясающе! Хочется ещё историй и загадок от неугомонных умов) Огромное спасибо автору, это было захватывающее приключение!
Это было первое знакомство с автором и оно угодило в самое сердце!
Очаровательная история, лёгкая, весёлая академка! Злодея я как-то не искала, но думала на другого) От всей души наслаждалась историей, хватает моментов над которыми сложно сдержать улыбку и смех) София - прилежная ученица, умница, но вот с одним предметом у неё возникла беда...Совсем отчаявшись она решается на весьма спорную авантюру, и то-ли примета сработала, то-ли дело случая, но её слова были услышаны (правда кто сказал что все будет именно так, как просят))
Словесные перепалки, постепенное раскрытие героев, изменение их взглядов и отношений - все очень гармонично и мило) Очень понравилось сравнение ожиданий и реальности, тонкие намёки на реальное отношение (ситуация на прогулке и на балу), задействование друзей во многих мелочах дополняют картину происходящего.
От истории я осталась в восторге! Огромное спасибо автору за эмоции!
Книга удивительно вписалась в моё настроение. Изначально я ожидала историю с явной любовной линией и укрощением строптивого, как же я была неправа! Атмосфера книги оказалась несколько мрачной, а беды, к сожалению, актуальны в любое время. История о доброй и отзывчивой девушке и её не безразличию. Многие моменты в книге автор показывает с разных сторон. Не могу назвать эту историю лёгкой и весёлой. Она заставляет о многом задуматься, что-то переосмыслить... Не обошлось без моментов, когда...
Спасибо марафону #читунка за книгу!
С первых строк понимаешь - скучно не будет! Очень весёлая история про "худшую из худших") Море забавных моментов, просто потрясающий артефакт (к тому же говорящий), необычные питомцы, некроманты на любой вкус и даже оригинальные призраки - это малая часть того, с чем предстоит столкнуться в этой книге) Тесса - человек с жаждой приключений на свою попу, она часто рассуждает о последствиях своих действий, и все равно ввязывается в разные авантюры. Её новые друзья - непоседы и...
История очень понравилась своей лёгкостью, юмором и динамичностью сюжета. Спасибо Маргарита за Ваши труды!
Спасибо марафону #читунка за книгу!
Интересная история, лёгкая, динамичная.
Очень понравилась идея переходов в разные миры с возможностью вернуться в свой. Некромант - колючка, но все это напускное) Иногда правда хотелось узнать мысли Морра, хотя его поступки говорили сами за себя) Интересно было наблюдать за развитием их отношений с Лерой, перепалками и отрицаниями)
От некоторых тайн веет грустью, но они многое объясняют в поведении героев.
От некоторых тайн веет грустью, но они многое объясняют в поведении героев.
С удовольствием погрузилась в удивительный мир этой истории. Спасибо Ольге за её творчество!
Спасибо марафону #читунка за книгу!
Потрясающая и очень эмоциональная история!
Она проникает в душу, постепенно с каждой строчкой все дальше и дальше, и вот ты уже как и Эвелина ревешь над ситуацией. Несмотря на то, что мои догадки сбылись (чему я несказанно рада), напряжение не отпускало до последних строк.
Сначала у меня были большие вопросы к отцу Эви, как это так взял и послал дочь в поход, да ещё и с кем! Но все же ответ был найден, хотя учитывая все их приключения - у них было слишком много шансов не пережить его.
Очень понравилось развитие отношений героев, постепенное раскрытие их личностей, узнавание, понимание, принятие. Их испытания и достижения пропитаны реалистичностью (вот они справились с одной проблемой, но тут появляется другая которая не даёт насладится радостью от преодоления первой).
Захватывающие приключения, миссия на гране, от ненависти до ...
Спасибо Анне за эту историю! Она надёжно поселилась в моем сердце.
Спасибо марафону #читунка за книгу!
Знакомство с автором состоялось, и оно было приятным )
Очень непривычный слог повествования, создаёт ощущение присутствия и позволяет больше проникнуться атмосферой. Алеста - девушка с интересными составляющими ( некромант, которая росла и воспитывалась в очень необычной среде, да ещё и с талантом смешивать спиртное). Но как и любая девушка со своими страхами и сомнениями.
Лорд-некромант, вселяющий ужас местному населению, не оставит равнодушным. Столько разных слухов вьется у его личности, что хочется разгадать все тайны и узнать какой же он на самом деле)
История понравилась - необычные питомцы, неординарные приведения и хозяин погоста; но очень надеюсь что будет продолжение, ведь тайна появления Алесты осталась не раскрыта... И очень хочется узнать побольше о сыре и некроманте)
Спасибо марафону #читунка за книгу!
Впервые встречаюсь с книгой, в которой попаданки почти обыденность и у них даже есть куратор)
Понравился мир, ощущение присутствия на раскопках, приключения и мелочи в виде артефактов (шляпа милашка)) Неожиданно встретить такую необычную попаданку - домой не хочет, не истерит, все её устраивает в сложившейся ситуации, да ещё и такую деятельную! Тёмный как и полагается со своим мешком секретов) Очень зацепила идея про колодец миров.
В книге много забавных моментов, и разных загадок, а какая...
В книге много забавных моментов, и разных загадок, а какая колоритная получилась команда у Васи) Правда хотелось бы немного больше узнать откуда же наш злодей и как он всех провел, но это нисколько не портит впечатление о книге. Спасибо автору за увлекательную историю! И спасибо марафону #читунка за книгу!
Потрясающая книга от любой хандры!
Находчивая, неунывающая ведьмочка и её зловредная чаща завоевали моё сердце, а охранябушка просто не мог оставить равнодушной! )
Жила себе Веся в лесу, охраняла его, заботилась, а тут жуткая несправедливость ей попалась, и решила она её исправить...
В общем нашла она на свою голову мужика и давай о нем заботиться, и тут такие вещи твориться стали! Тайны, загадки, интрига.... И вот уже совет созывает Веся из всякой нечисти...
Я в восторге от первой...
Я в восторге от первой книги!