Замечательный тренажер, который поддерживает интерес ребенка до последней страницы.
Отличные тесты для 1 класса. Задания строго по программе, не отходят от нее ни на шаг.
Интересный практикум. Задания раскрывают все нюансы программы, в меру сложные.
Грамотные задания для своевременного контроля усвоения знаний. Я всем довольна.
Максимально полезное пособие, составленное с любовью к предмету и детям.
Тесты неплохие, не вызывают вопросов и сложностей. Все вопросы по пройденным темам.
Задания среднего уровня сложности, увлекательные. Работать интересно. Шрифт нормального размера, не мельчит.
Новый вариант тетради, чуть переработан по сравнению с прошлым годом, сохранил лучшее!
Эффективный тренажер по чистописанию, интерес ребенка поддерживается иллюстрациями на каждой странице.
Дневник позволит развить навык понимания текста, анализа. Считаю, что он будет только на пользу!
Удачный сборник, тесты даны по всем темам и строго по программе.
Проверенное на практике, эффективное пособие. Тесты первой части чуть проще, чем во второй. Вопросов в процессе работы практически не возникает.
Тетрадь составлена с учетом всех особенностей программы и потребностей ученика. Работать приятно, усвоение новых тем проходит без стрессов.
Успела поработать в прошлом году с более ранней версией пособия, довольна результатами, поэтому с удовольствием беру обновленное издание в новый учебный год.
Отличный сборник проверочных работ, который мягко и без стресса проведет ребенка к знаниям.
Тетрадь однозначно помогает усвоить программу, не уводит в сторону ненужными заданиями и вопросами.
Уже много сказано о сборнике, и это неудивительно, ведь он пережил уже 2 десятка переизданий. Задания выверенные, грамотные, собраны в эффективную систему!
Отличный сборник контрольных работ. Позволит успешно справляться с программой.
Считаю, что этот сборник однозначно должен быть в копилке учителя, он – важная часть УМК. Грамотная и тщательно выверенная система заданий!
Приятный сборник заданий для запоминания новых слов. Работа будет идти плавно.
Продуманный до мелочей, в целом стандартный тренажер. Ничего не вызовет вопросов у ребенка, работа будет проходить спокойно.
Удачный и нужный тренажер, задания позволят мягко войти в учебный процесс и успешно закрепить новые знания.
Задания скомпонованы идеально – скучать в работе не приходится. Эффективный и нужный тренажерчик, ребятам интересно отрабатывать новые примеры.
Максимально удобная верстка тренажера позволяет в динамичном темпе прорешивать задания.
Работаем по тренажеру не первый год, результаты он приносит отличные.
С большим удовольствием возьму в работу новое пособие Елены Михайловны. Предыдущие издания отлично помогали в работе.
С удовольствием возьму обновленную версию тренажера в работу. В моей коллекции все пособия Елены Михайловны.
Действительно поможет выработать точность линий, красоту почерка.
Приятный в работе словарик, слова подобраны нужные, указано ударение, что важно.
Нужный словарик для ребят, пригодится вплоть до 4 класса. Лексика нужная, все "проблемные" слова на месте!
Задания действительно олимпиадного уровня, не встречала повторяющихся заданий в других пособиях.
Сборник для качественной диагностики, автор проделала важную работу и внимательно отнеслась к ней.
Качественные варианты (а другого я и не ждала от автора). Взяла в работу на этот учебный год.
Удачный сборник, большой выбор качественно отобранных заданий по русскому языку позволит понять, где есть пробелы.
С удовольствием беру обновленную версию в работу: сборник эффективный, интересный.
Сборник от грамотного автора, ее пособия всегда эффективны и практически безупречны. Этот – не исключение!
Удачное пособие, пережившее не одно переиздание. Рассчитано на детей вплоть до 7 лет.
Качественные типовые задания, однозначно пригодятся в наступающем учебном году.
Отличный сборник типовых заданий для 2 класса, практикум позволит успешно подготовиться к ВПР.
Великолепные прописи, которые помогут научиться правильно писать даже самые проблемные буквы английского. Интересное оформление.
Отличный тренинг по безударным гласным, нужное пособие для тренировки этой темы
Удобно в работе учителю и ребенку, разнообразие форматов и обилие заданий позволит довести счет в пределах от 6 до 10 до автоматизма.
Составитель предусмотрела задания под разные виды работ. Сборник плавно вписывается в работу и приносит нужные плоды.
Нравится, что задания не просто на проверку усвоения программы. Они дают проверяют интересные и актуальные для ребенка темы, жизненные, можно так сказать!
Хорошо и содержание, и качество печати. Но главное, конечно, сами задания – толковые, увлекательные. В целом то, что нужно, чтобы и к ВПР спокойно готовиться, и мотивацию по пути не растерять.
Обновлённый вариант полюбившегося пособия. Задания ёмкие, эффективные. С удовольствием рекомендую данный сборник!
Отличный тренажер, качество печати хорошее, шрифт комфортного размера.
Единственное нарекание – чуть крупнее бы шрифт, а в остальном прекрасный тренажер для 2 класса.
Соглашусь с мнением о том, что пособие полезно иметь даже просто для того, чтобы свериться с диапазоном вопросов, ответы на которые важно знать ребенку к школе!
Довольна сборником, задания понятны, ожидаемого формата, без неприятных сюрпризов. Приведены ответы, что важно, если пособие планируете использовать в самостоятельной работе.
Сборником довольна. Задания без сюрпризов, все по программе, соответствуют новому стандарту. Работа проходит спокойно.
По этому тренажеру одинаково приятно работать учителю и ученикам. Задания хорошо раскрывают темы учебника и помогают легко и просто усвоить новые правила.
Действительно неплохие работы, радует, что иллюстрации понятные и однозначные, не путают ребят.
Неплохое пособие для промежуточного контроля, задания с понятными инструкциями, умеренного уровня сложности.
Достойный вариант для подготовки к ВПР в шестом классе, работа идет без проблем. Задания с понятными формулировками. Ошибок не встретилось. Цена вполне устроила.
Поддержу позитивные отзывы, сборник – чудо! С помощью заданий ребенок погружается в прочитанное и начинает замечать важные нюансы.
Сборник хорош! Задания разноплановые, для качественной проверки знаний, но при этом они живые и интересные!
Приятный сборник, тесты по всем темам. Удобно пользоваться на уроке и дома!
Нужный сборник работ. Задания понятны детям, знакомы по формату. Нареканий нет!
Мой верный помощник, работы идеально вписываются в учебный план и помогают оценить качество усвоения новых тем.