Задания тетради интересные, простые для понимания, при этом обеспечивают хорошее качество усвоения программы.
Хорошие тесты, задания строго по учебнику без сюрпризов, это важно. Темы раскрыты в хорошей пропорции.
Это вторая часть комплекта, задания тут представлены чуть более сложные, чем в первой части. Однако они не менее интересные, раскрывают все темы программы.
Тетрадь в двух частях, хорошие задания на все темы! Интересные и разноплановые, работать будет легко.
Тетрадь чудесная, предлагает интересные задания на все темы учебника В. П. Канакиной, В. Г. Горецкого. Качество печати хорошее.
Отличные задания к учебнику, помогут легче усвоить новые правила и поддержат интерес к предмету.
Обновлённый тренажер. Внутри интересные задания для закрепления пройденного материала, которые также помогут поддержать интерес к предмету.
Тренажер пригодится в учебном году, а также будет очень полезен и сейчас для повторения!!
Качество заданий на высоком уровне, они подобраны с вниманием и пониманием потребностей ученика. Рекомендую!
Интересные контрольные работы с милыми и понятными иллюстрациями, задания не вызовут скуки у ребят.
Грамотные типовые задания, дают представление о том, что именно ждёт на ВПР. Темы раскрыты в нужном объеме.
Отличный сборник. Летом поможет не забыть пройденное. Задания увлекательные, все темы хорошо представлены.
Мне тетрадь показалась удобной, а предложенные отрывки для списывания – интересными!
Приятно было работать, могу сказать, что это эффективное пособие. Замечаний по содержанию нет.
Ценный сборник, есть результат от работы с ним – это самое главное.
Задания хорошие, а предложенный теоретический курс очень помогает, остаётся в памяти.
Качественный сборник, поможет лучше подготовиться. Замечаний нет.
Тренажер рассчитан на ребенка, которому нужен высокий балл. Задания сильные, настраивают на серьезную работу.
Все вопросы сформулированы понятным и знакомым языком, работать максимально комфортно. В итоге работы со сборником однозначно будет результат!
Очень рады, что купили этот сборник, потому что он помог закрыть многие проблемы, связанные с сочинениями!
Полезное пособие, задания довольно обычные, но такие и нужны, чтобы набить руку.