Полезное приобретение. Книгу сразу захотелось прочитать, отложила все свои книжные планы и проглотила ее за пару дней. Мне очень понравилось!
Классная книга, у автор можно многому научиться, если потратить время и приложить какие никакие усилия при прочтении этой книги.
Классная книга. Интересный взгляд на проблемы образования. Не просто какой-то образовательной системы одной страны - а самого современного образования, как такового. Отличная вещь, я советую!
Мне понравилось. И оформление не подкачало. Книга заслуживает внимания.
Это лучший пример реально качественной учебной литературы. Серьезно, очень мало сейчас таких толковых книг можно найти на русском языке. Хоть опыт и Западный, авторы часто ссылаются на американские источники, мы так или иначе перенимаем их опыт и адаптируем под отечественные реалии. Поэтому книга актуальная, как по мне, и невероятно полезная.
Однозначно советую!
Название топовое, я заценил. Сама книга тоже крутая, подача информации огонь!
Отличное сочетание теоретического материала о биткойне и крипте в целом и "философских рассуждений" о нашем будущем, технологиях и прочем. Мне зашло.
Занятная вещица. Преисполнился мудростью великого Илона :)
Удивительная книга с не менее удивительной тематикой. Взяли успешный и наверное почти самый известный сериал и раскрыли через героев секреты лидерства.
Покупкой доволен. Получил как раз то, что хотел - возможность понять и проанализировать то, как менталитет и ценности китайцев делает их отличными предпринимателями не только в их стране, но и во всем мире.
Очень интересная и забавная книга, как и название ;) Любителям велосипедов очень рекомендую!
Не книга, а спасение. Очень эффективные советы. Проверено на себе.
Я, может, буду звучать, как сноб, но мне кажется, что на деле все не так просто, хотя книга подает большие надежды. Книга действительно хороша, пятикратное уважение автору за такую книгу, надеюсь, что все описанное действительно можно претворить в реальность.
Супер книжка! На чтение уйдет меньше часа, а сколько пользы она принесет и родителям, и детям.
На коммуникации в наше время строится, мне кажется, абсолютно все. И тем не менее мало кто действительно умеет коммуницировать эффективно. Это ведь не просто поговорить и все. Это навык, которому нужно учиться и учиться не переставая. Книжка прекрасная, мне все понравилось, посоветовал друзьям)
Крутая книга, даже профессионалам бывает полезно вспомнить что-то давно забытое или узнать что-то новое.
Читать было очень интересно, а еще интереснее было анализировать ситуации в компании, где я работаю.
Интересная и полезная книга, которую хочется посоветовать всем близким и друзьям, чтобы они понимали, через что приходится проходить, и как порой нелегко с этим жить.
Всем руководителям на заметку! Отличное издание. Автор сам прошел путь от старой модели к новой (открытой) и делится не только своим опытом, но и практическими советами.
Увидел книгу на выставке в Гостином дворе, сразу вцепился! Очень люблю теннис и все, что с ним связано, не смог устоять. Новак - один из моих кумиров, я ещё не видела книг про него, а эта книга просто чудо какое-то. Оформление очень крутое, бумага супер, я был бы рад получить такую в подарок, но купил себе ее сам, не удержался)
Очень зашли главы про разработку приложений и социальные сети. Вечно у меня были проблемы с этим. Крутая книга!
Круто, что на рынке есть такая литература. Читать интересно, получаешь советы и рекомендации, которые можешь использовать как в личной, так и в профессиональной жизни.
Книгу оцениваю на твердую девятку! Увлекательное повествование и масса полезной информации. Мне понравилось!
Добиться упрощения различных рабочих процессов - нелегкое дело. Зато потом работа пойдет, как по маслу, и многие лишние действия, которыми мы усложняем себе жизнь, сами по себе отпадут за ненадобностью.
Хорошая книга для начинающих специалистов, которые хотят узнать, в какую сторону им нужно развиваться, какие навыки приобрести и чему научиться, чтобы повысить свой профессиональный уровень.
Очень классная простая книжечка, мне понравилась.
Книга топ. Люблю историю, как и новые знания. Получил и интересный экскурс в историю, и новую информацию, так что ставлю книге 10 из 10.
Очень люблю следить за личностью Илона Маска, мне интересно наблюдать за всем, что он делает, поэтому эта книга не стала исключением, а дополнила мою коллекцию книг про этого замечательного предпринимателя
Очень интересный взгляд на жалобы и негативные отзывы, и довольно правильный. Могу сказать, что этот взгляд я разделяю, но не всегда знала, как же работать по принципу "жалоба - это подарок". Книга отлично помогает справиться с этим и начать извлекать пользу из неприятных комментариев, отзывов и жалоб.
В книге описывается иностранный опыт управления семейным делом. К сожалению, не всё актуально именно для России... Но от наших авторов по этой теме толкового материала ноль, поэтому книга все равно оказалась для меня очень полезной.
Самое то для новичка в сфере. Класс!
Это именно тот опыт западных коллег, который нужно стремиться перенимать и внедрять в наших российских реалиях! Ведь талантливые сотрудники есть в каждой компании, не важно, в какой стране она находится.
Дельная книга, автор молодец, разложил все по полочкам.
Книга класс! Буду перечитывать и пересматривать иллюстрации обязательно!
Действительно стоящая книга. Просвещать общество в такие темы очень важно, ведь никто не застрахован от таких проблем на сто процентов. Важно быть готовым и знать, к кому можно обратиться за помощью и как это сделать. Автор огромный молодец, спасибо и ему и издательству, которые взяли на себя ответственность показать российскому обществу всю важность и опасность депрессии.
Хорошая книга. Не просто мотиватор, но и кладезь полезных советов.
Банки, инвестиции, трейдинг и риск - это всегда интересно, а книга, которая написана в такой увлекательной манере читается с таким же азартом
Мне очень понравилось, что в книге описано, как правильно и деликатно работать с возражениями клиента, потому что это действительно нужно уметь.
Печать хорошая, обложка плотная, гнется без заломов. Качественный покет. На книгу в твердой обложке поскупился, но и эта тоже неплоха.
Заказ пришел быстро, упаковано хорошо. Сама книга в твердой обложке, печать качественная. Читается легко и интересно. Советую!
Понравилось, что в книге много практических советов и реальных кейсов и почти нет занудной теории. Мне как раз нужно было что-то такое максимально прикладное. Я доволен!
Прочитал с удовольствием. Люблю подобные развивающие книжки. И советую всем любителям тоже почитать.
Действительно кратко, ясно и просто! Мне нравятся такие книги, уделить им внимание точно стоит.
Кельтские мудрости во многом описывают ту жизнь, которой так хочется жить, но в условиях современной реальности вряд ли получится. Тем не менее некоторые вещи можно почерпнуть и ввести в свою жизнь. В любом случае, это очень увлекательная книга.
Хорошая книга, мне понравилось ее читать. Довольно простая, подойдет, мне кажется, любому читателю, у которого на руках есть хоть какие-то деньги.
Hr многими воспринимаются как препятствие или главный босс, которого нужно одолеть. Но на самом то деле, как и говорит автор, соискатель и hr должны быть добрыми друзьями, и эта книга точно подскажет, как же устроить эту дружбу)
Собираю эту серию. Читаю для души, но каждый раз удивляюсь, что полученные знания пригождаются в работе. Особенно пиар штука такая - касается всех нас, даже если вы булочки печете)
Одной этой книги не хватит для того, чтобы стать первоклассным докладчиком, но это отличное начало!
Эта книга лично для меня необычная тем, что здесь описание работы компании строится именно вокруг ее философии и ценностей. Вообще компания huawei сама по себе необычна, сочетания восточной и западной модели, которое на удивление отлаженно работает. У меня обычно голова пухнет от цифр и терминов, а здесь всё крутится вокруг человечности и готовности к постоянным изменениям для удовлетворения потребностей клиентов. В общем очень интересно, советую. Может буду даже перечитывать.
После прочтения эта извечная фраза "я просто смотрю" не должна вообще звучать в вашем магазине) Отличные советы по выстраиванию коммуникации с покупателем. Видно, что пишет человек с опытом в этой сфере. Рекомендую!
Очень хорошее руководство по уходу за больным Альцгеймером. Описана и симптоматика заболевания, и методы, применяемые в процессе лечения, и другие тонкости этой болезни.
Советую книгу всем менеджерам и продавцам! Во-первых, чтобы легче воспринимать плохие отзывы. Во-вторых, чтобы научиться извлекать из них рациональное зерно и использовать для улучшение своей работы!
Книга покупалась в качестве подарка жене. Выглядит презентабельно, аннотация зацепила и заинтересовала. Жена читает увлеченно. Так что советую.
Мне книга понравилась. Она небольшая, но зато здесь вкратце говорится обо всех основных аспектах ведения малого бизнеса. Полезнее всего, на мой взгляд, главы про франчайзинг.
Поразительная история о том, как даже умнейшие люди могут ошибаться и терять все, что строилось путем немалых усилий.
Часто бывают затыки на работе, когда мне как руководителю отдела нужно принять супер важное решение, а у меня просто опускаются руки от того, что я теряюсь и не знаю, что делать. Модели, описанные в этой книге, помогли мне разобраться, как лучше действовать в разных ситуациях. У меня в голове наконец сложилась картина того, какую мне выстроить модель для собственной работы. Отличная книга, советую!
Хорошая книга, все по делу, от самого начала и до самого конца. Это та информация, которая пригодится тем, кто столкнулся с этой проблемой. Но, к сожалению, эта проблема может настигнуть неожиданно.
Первый раз вижу настолько глубокий анализ темы организации сотрудников. Книга очень полезная, интересная и практичная, всем крайне рекомендую.
Книга просто топ! Помогает понять, как люди добиваются успеха. Можно читать для общего развития, но всем людям с амбициями - маст хэв!
Самая лучшая биография Илона Маска, изданная в России! Книга написана бодро и интересно, в ней весьма оригинально освещается жизнь известного предпринимателя и инженера. Автор не просто перечисляет даты и события жизни Маска, а раскрывает его как личность рассказывает, что повлияло на его успех, популярность и общественное признание, как он пришел ко всему этому.
Я люблю хорошие биографии известных людей, и мне книга понравилась. Повествование последовательное, язык отличный, можно разбирать книгу на цитаты! История мне оказалась близка, ведь я тоже был в детстве "задротом") А этому периоду жизни Маска здесь уделено достаточно внимания.
Впечатления от книги остались очень положительные. Это и увлекательная история, и неплохой такой заряд мотивации поднять попу с дивана, рискнуть и сделать что-то великое.