Для обучения самоконтролю и для формирования грамотности-отличная тетрадь! Задания хорошие. И есть ответы на них.
Вопросы в тестах даны такие, что дети хорошо прорабатывают все изученное. Учителю будет легко осуществлять по ним контроль качества знаний.
В этой тетради хорошо работать и на уроке, и дома. Она учитывает все нюансы программы, с интересными и посильными для детей заданиями.
Удобное в работе пособие. Оно полностью соответствует программе и темам, изучаемым в разделах первого класса.
Пособие помогает развить мышление и грамотность. Составлены работы хорошо.
Тренажер понравился. Слоговая таблица, представленная в тренажёре, поможет быстрее отработать навыки чтения. Качество пособия мне нравится.
Тренажер учит аккуратно и красиво писать. Хорошая тетрадь с хорошей ценой. Рекомендую.
Отличная тетрадка. Система работ по ней выстроена грамотно. Рекомендую.
Отличное пособие. Все четыре тетрадки с хорошими заданиями. Дети могут также усвоить навыки грамотного письма.
Качественно выполненное пособие. Это необходимые тетрадки для детей. Все они составлены отлично!
Хорошие задания в прописях. Они помогают отработать элементы букв и сами буквы. Задания разноплановые.
Прописи хорошего качества. Они развивают мелкую моторику и учат детей правильному написанию. Тетрадь хорошо оформлена.
Тренировочные примеры в тетради разнообразные, что позволяет хорошо отработать счет. Рекомендую. Нужный сборник.
Подбор заданий в пособии всеобъемлющий. Он затрагивает все стороны, в которых необходимо ориентироваться ребенку. Хороший сборник.