Хорошие задания к тексту. Понравилось пособие. И цена невысокая. Рекомендую.
Задания в этом пособии прививают интерес к языку, учат правильно и грамотно использовать его в речи и на письме. Пособие отличное.
Пособие не может не понравиться. Оно с увлекательными заданиями, да и тетрадка красочная.
Хорошее пособие для быстрой проверки знаний у детей. Вопросы составлены по темам учебника. И это очень удобно в работе.
Этот комплект из двух тетрадок просто великолепен! Я не увидела в них никакого изъяна. Очень хорошая работа. Спасибо.
Такая яркая, такая замечательная тетрадка! Спасибо автору. Она интересна детям.
Автор молодец. И от учебника не отступила, и дала такие задания, которые интересны детям, активируют сообразительность. Хорошая тетрадь.
Дети с интересом выполняют такие задания, потому что они заставляют думать и формулировать свое видение прочитанного. Хорошие задания.
Эта тетрадь помогает детям лучше освоить программный материал в увлекательных заданиях. И дневник наблюдений интересен.
Тренажер выполнен так, что невозможно не отработать навыки решения примеров на умножение и деление. Рассчитан на два года. Хорошее пособие.
И тексты в тетради хорошие, и грамматические задания к контрольным работам отличные. Пособие понравилось.
По этому пособию дети научатся быстро и правильно умножать и делить числа, выполнять обратные математические операции с натуральными числами. Хороший набор заданий в тетради.
С таким количеством заданий дети, вне сомнения, научатся быстро и правильно считать. Хорошее пособие.