Доктор Стрэндж. Проклятие | +2 |
Классика Marvel. Призрачный Гонщик. Том 1 | +2 |
BECK. Восточная Ударная Группа. Книга 1 | +1 |
«Вечные» Джека Кирби. Полное издание | +1 |
Люди Икс. Сага о Тёмном Фениксе | +1 |
Веном - заклятый враг человека-паука. Для меня это был первый любимый злодей. Я просто не смог бы не пройти мимо такого комикса. Пускай синглы и тонкие , но всё же имеют свою ценность. Я рекомендую купить этот культовый выпуск
Прекрасное произведение . Достаточно пару страниц и ты уже втягиваешься в сюжет и жаждешь узнать что будет дальше. Отдельного внимания заслуживает Бэк. Так зовут песика , который послужил причиной знакомства героев
Одно из лучших просмотренных мной аниме и одна из лучших прочитанных манг. Главный герой - харизматичный ,извращенный учитель. Он отлично смотрится на экране и на страницах , за ним интересно смотреть и хочется продолжать покупать эту серию
Ещё одна бессмертная классика Marvel. Для меня чтение классических комиксов - неописуемое удовольствие. Рекомендую и вам испытать мои чувства
Отличный комикс с таким же сюжетом . Хочу выделить здесь огромное количество персонажей. За ними очень интересно наблюдать. Один из лучших комиксов о Стрэндже , что я читал
Довольно неоднозначный комикс . Очень нравится это дуо . Но рисовка и сюжет здесь на любителя
"Старик Логан" очень мне понравился , поэтому я не прошел мимо этого шедевра. Он определенно стоит своих денег. Тут на высшем уровне всё :сеттинг , рисовка, сюжет, персонажи . Я настоятельно рекомендуем купить
Достаточно интересная и смешная история . Читатели её ценят и любят . Тут нет ничего серьезного , просто свин, свин-паук...
Интересная задумка гения - Миллара. И отличное её исполнение. Суперзлодеи в мире без супер героев. Разве это не интересно?
Однажды мы уже видели их противостояние , но это было в кино, и было оно очень коротким . В этом комиксе всё не так. И я советую прочитать его чтобы убедиться в моих словах
Джони Блейз наконец-то получил свой томик классики . И я очень рад этому. Коммльфо должны и дальше развивать эту серию , она восхитетельна
И правда , кто хороший мальчик? Это чудо пёс Локджо. Читал комикс из интереса , что там может быть такого? Но потом втянулся и мне очень понравилось
Двое жестоких убийц встретились. Это выливается в отличное произведение , которое читаешь с удовольствием
Настоящая классика Marvel. Не особо питаю любовью к людям Х, но этот сюжет затянул меня , в отличие от фильма. Рекомендую
Миллар как всегда молодец. Написал шедевр. Также и Макнивен нарисовал шедевр. Я советую всем людям, хоть немного интересующимися комиксами Marvel , прочитать это произведение
Тони Старк каким его ещё не видели, миллиардер, стал злодеем, продающим ужасный наркотик. Отличный рисунок и неплохой сюжет, а также чудесные персонажи, делают его одним из лучших комиксов, о Железном Человеке
Бодрый комикс о парне пытающимся стать супергероем. Настоящая классика деконструкции супергероини. Бодрый сюжет и отличные персонажи не дадут заскучать. А отличный рисунок делает его ещё лучше, всем рекомендую
Определенно стоит своих денег. И сюжет , и рисовка тут на высоте. Советую
Для нашего времени эти истории кажутся забавными, но я люблю их. Первые похождения человека-паука - это что-то особенное. Впечатления от них другие ,не как от новых комиксов про ЧП. Тем не менее это отличная серия комиксов. Очень рад что они издаются в России
Отличная замена Питера Паркера, ну по крайней мере так считают жители Нью-Йорка. Скорпиону страшно повезло. Все любят его . Он стал героем , попал в новых мстителей . Советую прочитать тобы узнать о его похождениях в черном костюме
Двое всеми любимых наемников встретились , во что же это выльется? Комикс держит читателя до конца . Ну а как тут оторваться? Рисовка и сюжет отличные
Мой самый любимый анти-герой . Отлично показывает свои способности в самом первом появлении. Пускай комиксы из этой серии не такие толстые , но все же заслуживают вашего внимания
Ох, как я люблю классику Marvel. Если вы такой же как и я , то определённо советую этот сингл . Он станет отличным дополнением вашей коллекции
Это отличное приложение "Гражданской войны" . Комикс затягивает своим сюжетом . Сам факт того что Питер раскрыл свою личность миру, заставляет тебя читать дальше чтобы узнать о дальнейшей судьбе паука
Определенно хорошее введение персонажа. Но все же рекомендую приобрести "Новый день" , который тоже от Комильфо. Там анти-веном появляется во втором томе , но вы не пожалеете о потраченных деньгах)
Очень люблю эту серию . Я желаю абсолютно каждому фанату ЧП прочитать её. Также рекомендую эту серию как подарок , человек точно оценит
Очень хороший вариант , чтобы познакомиться с симбиотами поближе. Да и не только с ними. В комиксе фигурирует алый паук , которого тоже понемногу расскрывают
Я большой поклонник Cuphead, поэтому и приобрел этот комикс. Получилось очень хорошо. Истории короткие , никак не связанные. Обычные похождения героев. Если вы любите чашкоголовых , то рекомендую)
Самый отвратительный комикс из всех что я читал. Такую хорошую идею убили. Здесь ужаснейшая рисовка, от неё начинает болеть голова. Да даже понимать происходящее получается трудно. Я никому не советую этот комикс
Меня не зацепило. Довольно скучно . У Бендисса опять ничего дельного не вышло(
Покупал для подарка другу, он фанат Стрэнджа. Ему очень понравилось. Все никак не может продолжить собирать серию) Всем советую
Всё также скучно, как и первый том . От этой серии разболелась голова, не советую
Комикс на любителя. Кому-то понравится, кому-то нет. Мне не понравилось , но я решил купить второй том , может поменяю своё мнение
Истории очень нудные и скучные . Единственное что могу похвалить- обложка. Она точно достойна вашего внимания
Рисовка тут меняется каждую главу. А главы достаточно скучные . Комикс больше подойдет детям , нежели взрослой аудитории
Я очень люблю сорвиголову и советую всем фанатам адвоката прочитать этот комикс, а лучше собрать всю серию. И истории , и рисовка отлично дополняют друг друга , поэтому берите, не пожалеете
Ну прям плохо. Рисовка плохая ,сюжет тем более. Читайте на свой страх и риск
Люблю Логана, не люблю Уэйда . Отличное сочетание. Комикс хороший . Но очень не люблю путешествие во времени. Собственно это и произошло с Логаном. Но к прочтению рекомендую
Сюжет комикса очень затягивает. Читать в одно удовольствие. Считаю это отличным завершением "Удивительного человека-паука" и прекрасным началом "Совершенного человека-паука"
Этот комикс для меня был очень желанным. Я не жалею что купил его. Теперь это прекрасное дополнение на моей полке. Советую всем
Комикс очень хромает по сравнению с первой книгой. История намного скучнее
Я советую прочитать всем этот шедевр. Если вы фанат Логана, то обязательно покупайте этот комикс в нем прекрасно всё
Начну с того что Старлин отличный автор из-за чего комикс получился таким же. Рад что в комиксе описана не только гибель персонажа ,но и его становление героем . Я не фанат капитана марвела,но определенно советую прочитать
Из всех томов прочитал только этот. Но не пожалел. Истории интересные, рисовка хорошая, оформление на высшем уровне. Это отличный подарок для любого фаната человека-паука
Токсин мой любимый симбиот и пройти мимо я не смог. Тем более до этого прочитал "Веном против Карнажа". Считаю эту историю намного интереснее "Венома и Карнажа". Симбиот помогающий человеку-пауку, разве не интересно?)
Достаточно интересная история со специфичной рисовкой. Два одинаковых организма с разными характерами враждуют между собой. Но между тем один из них произвел на свет себе подобного. Из-за чего в комиксе появляется новая сюжетная линия обычного полицейского
Гражданская война очень важный и переломный момент во вселенной комиксов марвел. Наблюдать за двумя сторонами героев очень интересно. Особенно интересно наблюдать за ними , со стороны любимого персонажа . Очень рад что есть множество таких комиксов , где от лица супергероя можно посмотреть на это событие
Очень люблю комиксы ,названные в честь одной истории, но содержат и другие. Этот один из таких. Сюжет историй отличный и читается легко