Веселые рассказы про любовь и дружбу | +8 |
Сибирочка | +6 |
Загадки для детей 10-14 лет. Познавательные школьные загадки | +5 |
Загадки, которые учат читать. 5-7 лет | +4 |
За бродячим подсолнухом. Книга 2 | +4 |
Маленькая книжица в мягкой обложке с немного просвечивающимися страницами стала отличным чтением после букваря. Именно эта книжка из серии стала у моего 4-хлетки любимой.
Тонкая небольшого формата брошюра на белой бумаге. Купила решебник в дополнение ко второй части Шахматному учебник для детей и родителей Кострова. Отличное дополнение для закрепления материала.
Тонкая большого формата брошюра на белой бумаге. Купила тетрадь в дополнение ко второй части Шахматному учебник для детей и родителей Кострова. Отличное дополнение для закрепления знаний.
Купили учебник как продолжение обучения шахматам на дому после книги Игоря Сухина Удивительные приключения в Шахматной стране. Уроки вполне под силу 5-летним детям которые уже знакомы с основными правилами игры.
Продолжение первой книги За бродячим подсолнухом Пытаясь догнать таинственный бродячий подсолнух, Айн и Кю проходят через один сказочный мир за другим. Тем временем Айн учится у сестры ездить на лошади, а ее учит водить автомобиль, а вместе они учатся у сказочных героев многорукого Бимби-Кримби, клоунессы Дрипочки, быстрого Секунденка и даже у Вечности...
Книга понравилась и детям, и маме.
Люблю добрые филосовские сказки Виктора Кротова, начиная с Волшебного возка, слежу за выходом новых, покупаю и с удовольствием сама читаю их детям. Порадовалась, что иллюстрировала книгу, как и Волшебный возок Анна Власова. Этим книгам не нужны яркие иллюстрации, фантазия детей от 8-9 лет все дорисует сама.
Вслед за бродячим подсолнухом пустились в путешествие по сказочным мирам герои этой сказки - девочка Кю и ее брат Айн. Каждое приключение, каждая встреча учит, помогает понять, удивляет......
Редкая книга, которую моя 9-летняя малочитающая по-русски дочь, прочитала быстро и с удовольствием. Белая плотная бумага, крупный шрифт, иллюстрации почти на кадом развороте, смешные истории - все это делает книгу отличным приобретением для самостоятельного чтения детей младшего школьного возраста. Выкладываю полностью последний рассказ в книге: Дама сердца.
Отличное сочетание содержания и иллюстраций, 4-хлетке было интересно и познавательно.
Хотелось бы для книги такого качества и цены твердую обложку. Возможно издательство созреет на сборник книг этой серии в твердом переплете.
Отличная познавательная книга для самостоятельного чтения всем любителям лошадей. Оформление выше всяких похвал.
Замечательная книжка для старших дошкольников и младших школьников. Небольшой формат, симпатичные иллюстрации, белая, чуть просвечивающаяся бумага и к сожалению мелкий шрифт.
Слежу за всеми новинками Детгиза. Книгу, как и многие другие этого издательства приятно держать в руках. Удобный формат, черно-белые иллюстрации, белая чуть просвечивающаяся бумага. Восьмилетка читала и хихикала.
Некоторые загадки (например, про животных) доступны детям лет с 7-ми. Рифмы вполне приличные. Качество книги нормальное для ее содержания и цены.
Бюджетная серия для младших школьников. Всего несколько черно-белых иллюстраций на книгу. Бумага тонкая, просвечивает. Четкий, достаточно крупный шрифт.
Книга на тонкой бумаге, страницы просвечиваются. Четыре черно-белые иллюстрации на всю книгу. Хороший, достаточно крупный шрифт.
Забавные рассказы для детей младших классов. Рисунки (А.Гурьева) могли бы быть и поинтересней. На разворотах любимый рассказ дочки - Даша и людоед.
Купила все книги на технические темы из этой серии. Очень хорошая познавательная книга для детей 5+ и подсказка для родителей. С удовольствием разобрала с детьми все темы и тут же продемонстрировала на компьютере.
Любимые книги дочки вот уже 2 года. Сначала ей читали взрослые, теперь читает сама себе и младшему брату. Короткие предложения, простые слова. Идеальные книги (особенно с третьей, когда шрифт стал крупнее) для начинающих читать самостоятельно. Иллюстрации необычные и очень выразительные. Рекомендую детям с 3-х лет и до бесконечности.