Хорошее пособие, по которому дети работают и по таблицам, и по заданиям, и с иллюстративным материалом. Сборник заслуживает особого внимания.
Использую материалы этого пособия-очень довольна. Интерес детей к этим заданиям огромный. Спасибо автору за такую подборку заданий.
Материалы в тетради хорошие. Подойдут для индивидуальной работы, так как задания разного уровня сложности. Рекомендую.
Качественная рабочая тетрадь. Она поможет детям лучше изучить школьную программу и закрепить полученные на уроках знания.
Яркая, хорошая тетрадка. Такие задания выполнять детям интересно. И дневник наблюдений тоже с увлекательными работами.
Обе части тетрадей хороши. Весь изученный материал дан в хороших заданиях. Такие тетради необходимо иметь.
Эти тетрадки с хорошими заданиями. Они помогут закрепить изученное и лучше осознать все, что узнали. Рекомендую.
Понравился тренажер. Задания даны на отработку всех тем, упражнения хорошие, разнообразные.
Понравились задания в пособии. Уровень их хороший, можно использовать все без коррекции.
Да, это пособие позволит увидеть реальную картину знаний в системе. Отличный сборник. Стоит приобрести.
Нравятся мне пособия Крыловой. Они всегда с отличными материалами для работы. Этот сборник не является исключением.
Никаких замечаний к пособию! Хороший материал и понятные разъяснения. То, что нужно!
Такое пособие побуждает детей к внимательному прочтению текстов, учит обращать внимание на детали. Хорошая тетрадка. Проверку по ней осуществлять легко.
Понравилось в пособии все: качество материала, качество печати и цена.
Сборник отвечает всем необходимым требованиям: понятен, с хорошими заданиями по всем темам, даны ответы на задания. Качественное пособие.
Для подготовки к ВПР это пособие прекрасно подходит. Качественное, актуальное и понятное. Советую его.
Прекрасное пособие. Заданий в нем хватит для того, чтобы подготовить детей очень хорошо. Рекомендую.
В этом пособии не только отрабатываются навыки грамотного письма, но и повторяются все правила. Хорошее пособие для обобщения и закрепления знаний.
Для закрепления и повторения пройденного это пособие-находка. Все в нем сгруппировано так, что прорабатывается весь пройденный материал. Рекомендую.