Да, для развития устного счета у ребенка это пособие -лучше и не надо! Очень довольна покупкой.
Вопросы и задания к текстам составлены грамотно и понятно для детей. Книга нужная, качественная.
Хорошие задачки в пособии. Они помогут развить сообразительность детей и научить их быстрому и правильному счету.
Обе части этого пособия хорошо сочетаются с тем, что дано в учебнике. Работы продуманы. Я довольна тетрадками.
Контрольные работы даны так, что по времени все просто прекрасно выходит. Задания тоже мне понравились. Нет ничего лишнего.
С помощью этого тренажера легко проверить знания детей и устранить все пробелы. Рекомендую.
Мне понравилось пособие. Никаких претензий. Задания понятные и по программному материалу.
Прекрасные задания в этом пособии! Мне очень понравился подбор вопросов. Непременно возьмем в работу!
Хорошие задания в пособии. Особенно понравились упражнения на проработку фонетики. Советую приобрести эту книжечку.
Задания хорошие. Для проверки знаний они прекрасно подходят. Пособие качественное, да и цена сборника отличная.
Задания в пособии программного характера, разнообразны и удачно подобраны. Сборник хороший.
Хорошие вопросы и задания. Они побуждают к размышлениям. Есть ответы для самопроверки. Пособие понравилось.
Хорошее новое пособие, в котором даны разнообразные задания. Упражнения даны на все изученные темы. Рекомендую.
Это пособие развивает и грамотность, и память, и сообразительность. Хороший тренировочный сборник заданий.
Для тренировки быстрого и правильного счета это пособие необходимо иметь детям. Задания даны от простого к сложному. Удобный сборник.
Подбор заданий для проработки счета хороший. В пределах тысячи дети смогут научиться считать быстро. Качество пособия на высоте.