В этом пособии мы находим комплекс тестов, игр и упражнений, направленных на развитие внимания, наблюдательности и логического мышления. Такая подборка материала-кладезь для учителя. Очень хорошее пособие!
Тетрадка такая необходима детям. В ней хорошие задания для развития навыков устного счета. Без этих навыков детям сложно осваивать предмет.
Эти тетради существенно экономят время на уроках, помогают более тщательно разобрать прочитанное. Нужны они к учебнику.
Такая тетрадь не может оставить равнодушными детей. Очень хорошее пособие, которое прекрасно подходит к любому учебнику.
Эти тетради-отличная помощь учителю. Все работы построены так, что легко проверяются все нюансы пройденного на уроках. Мне нравится все в тетрадках.
Хорошо составлены контрольные работы. Невозможно от них отказаться!
Тренажер эффективный. Это проверено на практике. Задания разноплановые, позволяющие все повторить и расширить словарный запас. Сборник достоин того, чтобы на него обратили внимание.
Все разделы представлены в пособии хорошими заданиями. Хочу обратить внимание и на отличные рекомендации. Замечаний нет.
Отработка практических навыков по этому пособию весьма продуктивна. Хороший подбор заданий в нем. Советую купить.
Задания в пособии хорошие. Они помогают развить речь ребенка, побуждают к размышлениям, учат формировать и формулировать свою точку зрения. А это то, что нужно.
Объем и качество заданий порадовали. Очень хороший сборник. Для подготовки к ВПР-один из прекрасных вариантов.
Хорошее пособие для подготовки детей к ВПР. Заданий в нем столько, сколько нужно для того, чтобы все качественно проработать. Я рекомендую этот сборник.
Все предельно понятно в этом пособии, а потому и работать по нему комфортно. Мне нравится содержание этой книги.
Емкое пособие. Материалов для работы много, и все задания хорошие. Не к чему придраться.
Автор сумела отобрать для повторения только нужный материал. Все легко прорабатывается по этому пособию. Советую его.
Для повторения пройденного это пособие необходимо иметь. По нему можно хорошо обобщить и проработать все изученное ранее. Сборник нужный.