Виноградные грезы. Обрести и сохранить | 0 |
Вопреки и навсегда. Месть Красного Дракона | 0 |
Сожженные земли. Закон дитто | 0 |
Виноградные грезы. Найти и потерять | 0 |
Сэйв | 0 |
Расставаться с героями - трудно. Особенно трудно расстаться с Ари и Стивеном. Но придется.
Их история будет жить в моем сердце и никогда из него не уйдет. Ведь я не смогу забыть то как переживала за них, то как рыдала (что я делаю сейчас) когда они ругались, ссорились. То как они друг другу разбивали сердце и пытались их склеить - алкоголем, наркотиками. Но я радовалась за них, когда Ари поняла, к чему это приведет - завязала, а дальше пошла на реабилитацию и у нее все получилось!!, когда Стивен помогал Ари, бросил алкоголь, не переставал бороться за них - хоть сколько раз пытался бросить эту затею...Когда они были вместе. Когда казалось "прошлое позади и теперь они будут вместе", но...так ли это? Надеюсь после той самой бонусов главы они все же сошлись и они смогли. Просто смогли. Смогли быть вместе. Смогли быть счастливыми. Смогли залечить свои сердца. Я искренне надеюсь, что так и будет.
Их история - как американские горки. То весело, то грустно. Хочется смеяться от их шуток, а потом хочется плакать от их слов сказанные друг другу. Они отталкивают друг друга, но всеравно их тянет друг другу. Сколько раз они бы не хотели забыть о их истории, о ее начале - они все равно будут помнить.
Забуду ли я эту дилогию? Никогда. Пусть каждый раз когда я о ней вспоминаю и будет проливаться пару-тройку слезинок, но каждый раз на душе будет становится тепло. Пусть мое сердце разрывается, но Ари со Стивеном будут в нем жить. Как бы больно не было.
Все герои невероятно живые, каждого хочется обнять, поддержать. Каждого хочется понять, выслушать. В каждого хочется верить и надеяться. Каждому из них я желаю счастья (даже Джераду, который козел козлом, но...его цель, которая понесла столько "потерь" и боли..., но все же, пусть он будет счаслив).
я не думала, что книга разобьет мое сердце, склеит и снова разобьет, только в несколько раз сильнее...и так каждую главу.
На последних страницах у меня все в слезах
Спасибо автору за подаренные эмоции (за слезы тоже). За такую стеклянную, но не менее прекрасную книгу. За то что создала Ари и Стивена. За то что показала их боль и надежды. За то что ты смогла написать эту дилогию и усовершенствовать ее.
Спасибо
То как мне понравилась книга нельзя описать никакими словами этого мира. Попросту не хватит слов.
Эта история - мой рай. Я готова рассказывать всем и вся, про нее.
То как автор описывает героев, их характер, проблемы и чувства - отдельный вид искусства. Таких подробных и не навязчивых героев создать почти не возможно. Но Элис смогла.
Эта история - мой рай. Я готова рассказывать всем и вся, про нее.
Каждый герой мил по своему, каждый из них со своими тараканами, планами и желанием кому-то отомстить, но к каждому герою я привязалась (ну кроме отрицательных, хотя понимаю, что без них книга не получилась бы такой яркой и насыщенной - но про это потом). Герои невероятно живые, они так и искрятся жизнью, в каждом из них течет буря эмоций, страхов и переживаний.
Все это способствует на захватывающий сюжет. Он закручен с начала книги, с самого пролога, и не отпускает до самого конца. До тех самых строк "Продолжение следует...". При всем этом, сюжетных дыр не было, все плавно перетикает от одного к другому, ответы получаем при прочтении и благодаря главам от других лиц. За это отдельная благодарность.
То как автот прописывает сам сюжет, историю и все закручивает, а потом плавно, по кусочкам распутывает, давая пазл и преподает читателю - это В.А.У. При чтении я никогда не путалась в книге. Все было ясно и понятно. Все было разложено по полочкам. Кроме тайн. Тайн, которые так же будут с начала книги и до конца. Тайны которые продолжаться во второй части.
Често, я буду думать до конца, что автор владеет всеми профессиями и сразу. Ведь то как она описывает не навлекает на мысль о том, как это скучно. Наоборот. Это настолько интересно, насколько это возможно (Элис наверное тайный специалист по всему возможному на свете, ведь я до сих пор не понимаю как так обалдено можно писать). Я не заметила как быстро пролетели почти 500 страниц, а все благодаря тому как автор пишешь.
Слог легкий и простой, что дает быстрое прочтение. Задумка и реализация так же повлияло на это. Ведь это шикарно. Я не знаю, что автор на самом деле задумывал, но то что я прочитала - выше всех высот. Я даже не могу описать все то, что мне так сильно понравилось и запало в душу...
Книга совершена. Книга смогла затронуть мое сердце и подарить мне незабываемые эмоции. Да, в каком-то моменте герои далеки от совершенства - со своими проблемами, теми самыми тараканами и своими блоками, но. Всегда есть но.
Когда я прочитала, что Элис пишет, что герои не совершенны - я удивилась. Ведь то как она их описала, то каких она их сделала, какой дала характер - совершено. Это то, что всегда останется в моей душе и в моем сердце .
Мне очень понравилось как автор описывала мир, героев, сражения и существ. Из-за этого была полная картинка событий в голове и полное погружение в книгу.
То как все закручено и заверчено - это В.А.У. Честно, я иногда сомневалась кто враг, а кто нет. Много неожиданных поворотов, разветвления событий, но...
В сюжете нет дыр, он плавно перетекает от одних событий до других (как золотая середина - не быстро и не медленно) а главы от разных персонажей давали кусочек пазла, чтобы все сложилось на свои места!!
Герои - это восторг. Честно я переживала за всех и сразу. Автор настолько их хорошо прописала, что они были живые, как будто они материальны и их можно увидеть и потрогать.Характеры у всех разные, не было не одного персонажа, который похож на другого!!
История живая, не похожая на другие - это делает ее особеннее. Сюжет (как я уже говорила) закручен и заверчен, так, что в других книгах, я такого не видела. Слог - простой, приятный и понятный, что делает книгу легкой для прочтения.
Я не заметила минусов в этой книге (только то, что она закончилась...). Для меня книга идеальна и она оставила только положительные эмоции. Теперь другие фэнтези книги, я буду сравнивать с ней!
Ещё хотелось отметить оформление. Обложка - В.А.У.
Карта на форзаце и герои на нахзаце - лучше что может быть в оформлении книги! Плюс все красиво нарисовано и прорисовано, у карты очень красивый эффект (?) старой бумаги, что делает книгу атмосфернее. Еще есть и несколько картинок в самой книге!
Так. Начну с того, что мне очень. Очень. Очень. Понравились герои. Они настолько живые, насколько это вообще возможно!!! Все хорошо прописаны, что не мешало воссоздать образ, все разные, что не давало запутаться в них!
То как Стивен заботился об Ари, помогал, верил, любил - это как отдельный вид искусства?? Даже когда она на него кричала, говорила, как она его "ненавидит", говорила, чтобы он ушел - он не уходил, продолжал верит в их второй шанс????
Ари - она потеряна и разбита на...
Ари - она потеряна и разбита на мелкик кусочки, но я верю, что во второй части она будет сильная, счастливая, любимая. Сможет пережить все самое сложное и невозможное. А если не сможет - Стив поможет, он рядом!??
Джерад и Асоль - честно, самая я не уверена, что он не разобьет ей сердце и не предаст (ну если это случится, ему от Асоль капееец). Оба герои сложные, поэтому их отношения будут не из лёгких ...(удачи аду, он там уже корочкой льда начинает покрываться) Как ни как, всеравно интересно как у них там завертится закрутится и что им придётся пережить)
Эмилия - самая милая из всех милых. Верила в Ари и в ее счастье????
Сама книга - В.А.У. В НЕЙ ИДЕАЛЬНО ВСЕ!!! СЛОГ, СЮЖЕТ, ГЕРОИ, ПЛЕЙЛИСТ. В НЕЙ ПРОСТО НЕТУ МИНУСОВ!!!
Джулия очень хорошо передала тему наркотиков и их последствия. Проблемы, зависимость, расставание, отреченость от мира...
Герои - идеальные, полюбились всем сердцем и душой. Книга - идеальная. А концовка обещает второй части быть очень интересной и насыщенной!
Вторая часть цикла "Орлы", которая не чем не хуже первой. Легкая и весёлая, уютная и романтичная.
Прочитала за один вечер, что было удивительно даже для меня, при этом читала книгу так, как будто это кислород который мне был необходим
Эмили и Мэттью лапочки, хоть и кое-кто (не будем тыкать пальцем) ворчлив, но это не помешало моему сердцу быть украденым им.
Задумка с Днем Святого Валентина и
купидоном >>>
Прочитав Сейв, я еще раз убеждаюсь, что Ава Хоуп пишет невероятные лл...
Задумка с Днем Святого Валентина и
купидоном >>>
Прочитав Сейв, я еще раз убеждаюсь, что Ава Хоуп пишет невероятные лл книги, добавляя юмор от которого смеешься в голос, и из-за этого хочется перечитывать и говорить об Эмили и Мэттью всем и каждому!!
ps носки с Гослингом>>>
когда предзаказ на третью часть..?
Книга стала одной из моих любимых, она потрясающая. Я просто обожаю фигурное катание и хоккей, а Ава передала это просто шикарно!! Меня ещё никогда так сильно не затягивала книга. Юмор и их шутки это отдельный вид искусства - ps я смеялась в голос) . То как Рид полюбил Эбби, защищает ее и готов набить лицо любому это >>>
Даже когда они ссорятся, продолжают любить друг друга и бороться за свою любовь
Даже когда они ссорятся, продолжают любить друг друга и бороться за свою любовь
Я буду ждать и покупать все книги от Авы, спасибо ей огромное за такую прекрасную историю