Деньги. От ракушек до биткоина | +4 |
Пушистые детективы. Приключения на даче | +4 |
Воробьишко и другие сказки | +4 |
Кастрюля с пятёрками | +4 |
Собаки не ошибаются | +4 |
Добрые стихи, новогодняя атмосфера. Ребенок в восторге)
Для нового предмета пришлось покупать учебники и рабочие тетради на весь класс. Бумага белая, достаточно плотная. Четкий, крупный шрифт. Много разнообразных заданий.
В сентябре начнется новый предмет, учитель попросил для класса купить учебники и рабочие тетради. Бумага белая, плотная, почти на каждой странице яркие иллюстрации. Шрифт крупный, четкий. Прочитала несколько страниц – довольно интересно, много разнообразных заданий.
С сентября начинается новый предмет, поэтому учитель попросил заказать рабочие тетради и учебники для всего класса. Бумага белая, достаточно плотная. Шрифт крупный, четкий. Много разнообразных заданий.
По просьбе учителя купили учебники и рабочие тетради на весь класс. Белая плотная бумага, почти на каждой странице яркие иллюстрации. Крупный и четкий шрифт. Прочитала несколько страниц – довольно интересно, много разнообразных заданий.
С сентября начинается новый предмет, поэтому по просьбе учителя купили учебники и рабочие тетради на весь класс. Бумага белая, достаточно плотная, почти на каждой странице яркие иллюстрации. Шрифт крупный, четкий. Прочитала несколько страниц – довольно интересно, много разнообразных заданий.
Книга о грамотном обращении с деньгами в увлекательном формате. Плотная обложка, классные иллюстрации. Здорово, что есть подсказки и советы от сказочного персонажа. Очень интересно решать задания! Сын доволен, много полезного узнает из книги.
Хорошие задания для дошколят, чтобы подготовиться к математике в первом классе. Четкая печать, плотна белая бумага. Есть черно-белые картинки. Все нормально.
Очень переживали за почерк сына, но нашли отличное решение. В сентябре пойдем в первый класс с хорошей подготовкой! 10/10.
О сложном простыми словами. Просто супер! Плотная обложка, белая бумага, красивые картинки. Ребенок читает с большим удовольствием, постоянно рассказывает, что нового узнал из книги.
Белая и плотная бумага. Толстенькая книжечка для уроков географии, полезно для подготовки докладов, сообщений. Много интересного и полезного материала для школьников. Все расписано, будем читать. 10/10!
Отличный помощник для школьников, очень полезно для уроков по окружающему миру, для подготовки докладов, сообщений. Много интересного и полезного материала для детей. Все удобно, лаконично и понятно.
Бумага белая, плотная. Четкая печать. Темы соответствуют программе, работы удобно ксерокопировать. Все отлично.
Хороший помощник для школьников 5–11 классов, очень полезно при подготовке к контрольным и экзаменам. Все лаконично и доступно расписано, будем пользоваться.
Купили для подготовки к ЕГЭ. Есть задания для тренировки и теоретические справочники, схемы, таблицы. Всю информацию очень удобно воспринимать, к экзамену теперь точно хорошо подготовимся!
Бумага белая, печать четкая, множество ярких иллюстраций. Тетрадь подходит к учебнику "Шахматная школа. Третий год обучения", много интересных заданий для закрепления материала. Незаменимое пособие для тех, кто уже обучается по этой программе. Однозначно советую приобрести! Спасибо издательству и Лабиринту за качественный продукт.
Быстрая доставка, ничего не помялось. Белая бумага, отлична печать, четкие линии. Блокнот очень удобный! Можно записывать ходы и результаты турниров. Незаменимая вещь для начинающих шахматистов. Однозначно советую приобрести! Спасибо издательству и маркетплейсу за качественный продукт.
Добрая история, очень милые иллюстрации. Шрифт прекрасно подходит для самостоятельного чтения, сын прочитал быстро, остался очень доволен)) Благодарю автора, издательство и Лабиринт за классный продукт!
Белая бумага, четкая печать. Быстрая доставка, пособие пришло в пленке. Ребенок обожает рисовать по точкам, это 10/10! Отличная развивашка, мы с сыном остались очень довольны. Суперский способ занять ребенка и с пользой провести это время. Благодарим издательство и Лабиринт за классный продукт!
Бумага белая, печать четкая. Быстрая доставка, пособие пришло в пленке. Отличная развивашка, мы с сыном остались очень довольны! Ребенок очень любит рисовать по точкам, а я с удовольствием занимаюсь своими делами в это время)) Спасибо издательству и Лабиринту за классный продукт!
Не так много времени остается до окончания учебного года и летних каникул. По просьбе учителя заказали эти тетради для всего класса. Пока просто пролистали, качество хорошее, бумага плотная. Думаю, тетрадь поможет не забыть и закрепить знания по математике и с пользой провести время. Очень удобно, что в конце есть ответы. Спасибо издательству и маркетплейсу за качественный продукт!
Купили 10 книг серии, все в одном стиле, учиться читать самое то! Крупный шрифт, белая бумага, много красочных иллюстраций, не надоедает. Книга пришла быстро, упакована в пленку, не помялась. Добрая история, сыну очень понравилось. Спасибо издательству и маркетплейсу за отличный продукт!
Купили 10 книг серии, все в одном стиле, идеально подойдет для самостоятельного чтения! Белая бумага, крупный шрифт, много красочных картинок, не надоедает. Книга пришла быстро, упакована в пленку, не помялась. Добрая история, сыну очень понравилось. 10/10!
Книга пришла быстро, упакована в пленку, не помялась. Купили 10 книг серии, все в одном стиле, учиться читать самое то! Шрифт крупный, много красочных иллюстраций. Добрые истории, сыну очень понравилось, прочитал с удовольствием. Спасибо издательству и маркетплейсу за отличный продукт!
Книга пришла быстро, все было упаковано в пленку, не помялось. Купили 10 книг серии, все в одном стиле, идеально для самостоятельного чтения! Шрифт крупный, белая бумага, много красочных иллюстраций. В книге несколько интересных историй, сыну очень понравилось, прочитал быстро. Благодарю издательство и лабиринт за отличный продукт!
Купили 10 книг серии, все в одном стиле, учиться читать самое то! Книга пришла быстро, упакована в пленку, не помялась. Крупный шрифт, много красочных иллюстраций, не надоедает. Эти рассказы сыну особенно понравились, прочитал с удовольствием. Спасибо издательству и лабиринту за отличный продукт! 10/10.
Одна из любимых сказок! Книга пришла быстро, упакована в пленку, не помялась. Купили 10 штук этой серии, все в одном стиле, идеально для самостоятельного чтения! Бумага белая, шрифт крупный, много красочных иллюстраций. Супер! Благодарю издательство и маркетплейс за отличный продукт.
Очень любим с сыном эту сказку! Книга пришла быстро, в пленке, не помялась. Купили 10 штук этой серии, все в одном стиле, идеально для самостоятельного чтения! Шрифт крупный, прекрасные картинки. Спасибо издательству и маркетплейсу за отличный продукт, постарались!
Великолепная сказка! Книга пришла быстро, в пленке, не помялась. Купили 10 штук этой серии, все в одном стиле, идеально для самостоятельного чтения! Шрифт крупный, прекрасные картинки. Спасибо издательству и лабиринту за отличный продукт!
Классика! Купила сыну 10 книг этой серии, все в одном стиле, идеально подходит для самостоятельного чтения. Шрифт крупный, много красочных иллюстраций. Благодарю издательство и маркетплейс за отличный продукт.
Купили 10 книг серии, все в одном стиле, учиться читать самое то! Книга пришла быстро, упакована в пленку, не помялась. Крупный шрифт, белая бумага, много красочных иллюстраций. Интересные рассказы, сыну очень понравились. Спасибо издательству и лабиринту за отличный продукт, 10/10!
Добрые истории, много ярких иллюстраций. Шрифт прекрасно подходит для самостоятельного чтения, сын прочитал сказки быстро, очень понравилось)) Спасибо издательству и Лабиринту за классный продукт!
Классика! Интересные истории, прекрасные иллюстрации. Шрифт хорош для самостоятельного чтения, сын прочитал довольно быстро, очень доволен)) Спасибо автору и издательству за отличный продукт!
10/10!! Огромное количество заданий на развитие коммуникации, воображения и речи первоклассников. Отличный способ расширить словарный запас ребёнка и расширить знания по школьной программе. Я уверена, это очень поможет нам перешагнуть барьер общения со сверстниками))
Белая бумага, крупный шрифт. Хороший учебник для первоклассников по новому предмету. Учитель попросил заказать на класс. Разнообразные интересные задания, множество иллюстраций! В этом комплекте есть еще рабочая тетрадь и методическое пособие для учителя. Всё по новому ФГОС. Отличная альтернатива существующим учебникам. Рекомендую к покупке!
Типовые варианты ЕГЭ по русскому языку с полезными справочниками. Есть словарики паронимов, основных терминов и т. д., примеры готовых сочинений (это всё нужно для ЕГЭ). Все задания соответствуют демоварианту ЕГЭ по русскому языку 2023 года, готовиться к экзамену очень удобно. Дочь уже оценила, сказала, что варианты гораздо разнообразнее, чем предлагают на пробниках в школе))
Прочитав форумы этого года о сдаче ЕГЭ по профильной математике, поняла, что готовиться к ней нужно ооочень серьёзно… Дочь тренируется каждый вечер, все задания соответствуют демоварианту ЕГЭ по математике 2023 года, пока не всё получается, в конце есть подробный разбор сложных заданий. Варианты по базовой математике тоже есть, всем сдающим ЕГЭ советуем!!
Бумага белая, печать четкая. Хороший помощник для учеников средней школы, очень полезно при подготовке к контрольным и экзаменам. Все удобно, лаконично и понятно. Рекомендую! Спасибо издательству и Лабиринту за качественный продукт!
Как говорится: готовь сани летом, а телегу зимой:) По просьбе учителя заказали эти тетради на класс. Качество хорошее, бумага плотная, печать четкая. Думаю, что поможет не забыть и закрепить знания по математике в летние каникулы. Удобно, что в конце есть ответы. Благодарю за качественный продукт!
Приближаются конец учебного года и летние каникулы. По просьбе учителя заказали эти тетради для всего класса. Пока просто пролистали, качество хорошее, бумага плотная. Думаю, что поможет не забыть и закрепить знания по математике. Очень удобно, что в конце есть ответы. Спасибо издательству и Лабиринту за качественный продукт, постарались!